4 января 2018 Я почти сделала свой маленький сюрпризик. Надеюсь, успею. Вспомнила только утром сегодня В первый раз прихожу с вами на встречу. Платиновый Еж, Мультифрукт, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 А мы с дочкой второй раз придем,все получается, беру с собой планшет, хочу пофотографировать Cvett, marusya64, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Давайте-давайте! Я в мансарду сегодня отзвонилась - подтвердить, что никаких накладок нет и комната с 14 часов за нами забронирована... Платиновый Еж, katmis, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Если кому-то нужны маячки или магниты-маякните в личку Аня (Ёжик) твои пожелания помню, маячок сделала. Сэйко, Платиновый Еж и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: А мы с дочкой второй раз придем,все получается, беру с собой планшет, хочу пофотографировать Ура-ура!!! Есть желающие пофоткать. А то порой так увлекаемся беседой, что совершенно забываем про фото. Мультифрукт, marusya64 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 час назад, katmis сказал: Ура-ура!!! Есть желающие пофоткать. А то порой так увлекаемся беседой, что совершенно забываем про фото. Ты подожди... желание пофоткать и реальное действие у нас временами не совмещается в забытьи за общением! пару раз так было уже... Мультифрукт, katmis, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 2 часа назад, monstrochka сказал: Ты подожди... желание пофоткать и реальное действие у нас временами не совмещается в забытьи за общением! пару раз так было уже... Так и я о том же monstrochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 02.01.2018 в 23:32, monstrochka сказал: Думаю администрация позволит... хотя, можно принести ,а позволят нет распить уточним на месте... На сайте написано, что распивать можно. Пробковый сбор 300 рублей с литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Сейчас 17:20 и встреча окончена... Спасибо всем, кто пришел! Отлично посидели! Svetl@n@, Платиновый Еж, nicvo4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Спасибо за встречу и приятное общение!очень рада новым лицам Cvett, Платиновый Еж, Анна Вит и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки, замечательно посидели!!! Спасибо за встречу. Анна Вит, Cvett, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Да, всем спасибо за встречу!!! Мультифрукт, Ветер, katmis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки,всем спасибо за встречу,за подарочки,за общение и хорошее настроение! Эльфрашка, Cvett, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Так здорово встретились))) спасибо большое за встречу, очень приятно было познакомиться лично! Тане и Варюше отдельное спасибо за подарки Очень тёплые пожелания в открытке) а собачку прямо сегодня начну вышивать)) Ps Фото завтра-послезавтра будут готовы Cvett, katmis, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Фотографий у меня конечно много,но вот качество страдает у многих,удалила. Ну что есть, Люба потом наверное выложит,у нее вон какое оборудование было. Пока собирались,я осматрива комнату, попался Фредерик-литераторна стене,елочка конечно, НГ же,это мое место пустует пока. А потом завертелосьстолько красоты, но простите,что где и чье я не смогла запомнить. Носок Катюшин,а вот ее ник я не знаю, спосила Варю кто ей подарок дарил,она сказала красивая девушка в розовой кофточке, ну вы поняли чей. .Еще красота сейчас еще выложу) Путешественница, ЛюдмилаЕр, marusya64 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Я тоже этого кота Фредерика заприметила)))) katmis, Мультифрукт, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Добрый вечер, хоть и опоздала, но пообщаться успела и посмотреть на вышивки тоже. Спасибо за встречу! Эльфрашка, Платиновый Еж, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Я тоже этого кота Фредерика заприметила)))) Все его заметили Особенно кто напротив сидел. Поначалу даже хотела подойти и проверить, точно он напечатанный... вдруг кто-то вышил в мини-формате. Мультифрукт и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Все ежи конечно Аниныздесь трудно не запомнить) на кресле просто чудо. мягчайшая подушечка,гобелен между прочим, Улетный Алисеновский кот,.это Верваковский городской пейзаж, Варин фаворит чудесная работа Лины,если не путаю,,еще Содовские ми-ми-ми и лисичка,Катя спасибо что ее принесла,вживую во много раз лучше,обалденные Пионы, было еще много фото,но многие плохого качества,жаль... svenlanos, Catopuma, VitaVivien и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Но это не все,поскольку встреча новогодняя,открыли шампанское как и полагаетсявсех с Новым годом! В сапожок сложили бумажки с именами и никами и разыграли сюрпризы Спасибо за чудесные подарочки,очень приятно,дома еще раз посмаковали с дочкой это наши вместе Татуся, katmis, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 И напоследок), человек,который грозился прийти без всего. Аня на закуску достала чудесную елочку. Мои фотографии и близко не передают всей красоты. А потом убила наповал,фото девочки надеюсь потом выложат лучше,у меня только такое. И еще были милейшие игрушки и у меня тоже только зайка оказался заснят красивой девушки Кати) Анна Вит, Эльфрашка, yustik и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Спасибо за теплую встречу! За хорошее настроение! За красоту, созданную вашими золотыми ручками! Платиновый Еж, Эльфрашка, katmis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Дорогие мои! Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством! В этот раз не смогла присоединиться у вам, но очень надеюсь еще и на будущие встречи. Обнимаю всех, будьте здоровы и благополучны, и всем вашим близким того же! Платиновый Еж, Ветер, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки,как замечательно,что все собрались!!! Спасибо,что есть чудные фото!!! Приятно увидеть знакомые лица. У меня,к большому моему сожалению,не получилось присоединиться к этой новогодней компании. Но очень надеюсь,что следующую встречу не пропущу. Всех с Новым годом!!! Еще раз спасибо за фотографии. Анна Вит, Svetl@n@, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Докину фотографий Работы АнныВит: Работы Катюши nicvo4ka, Свет Cvett Панна твоя? (не помню) работы Катюши katmis, работы Варечки Наталья2013, marvlase, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение