13 октября 2017 ,но я так за вас рада.Уже начала ждать Новогоднюю встречу . Новое место многим понравилось,а добираться удобно? monstrochka, katmis, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Новое место многим понравилось,а добираться удобно? удобно. От метро Владимирская - два шага (один квартал пройти). Мне даже показалось, что ближе, чем старое кафе от Маяковской Lapyshok и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: ,но я так за вас рада.Уже начала ждать Новогоднюю встречу . Новое место многим понравилось,а добираться удобно? От м. Лиговский пр-т максимум 10 мин. Lapyshok и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: ,но я так за вас рада.Уже начала ждать Новогоднюю встречу . Новое место многим понравилось,а добираться удобно? И от маяковской 10 минут нормальным шагом) Анна Вит и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 И парковаться удобнее и бесплатно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Galina* сказал: Катюше спасибо за замечательные приспособы для вышивания в 6 ниток! Сразу дома опробовала, это ВЕЩЬ!!! Где бы я их купила.... Девочки, раскройте секрет. Заинтриговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 37 минут назад, Юнона сказал: Девочки, раскройте секрет. Заинтриговали. Секретов нет ) оч удобная штука для протягивания иглы. Почему-то изчесли из магазинов(( нашла только в Москве на формуле и вспомнила про Галину ) Ольга-мышка, Alina1989, Galina* и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 38 минут назад, katmis сказал: Секретов нет ) оч удобная штука для протягивания иглы. Почему-то изчесли из магазинов(( нашла только в Москве на формуле и вспомнила про Галину ) Спасибо. Граббер, да, его хвалят. еще раз убедилась. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Девочки, молодцы, очень рада за вас! А еще фотки будут? Эх, встречу на зимних каникулах тоже пропущу(( как всегда планирую уехать ketevan, Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 13.10.2017 в 09:09, Galina* сказал: Столько вы нашили!!!!! Мне кажется, я не все видела, вот на фотке ягодки не видела вживую! Катюше спасибо за замечательные приспособы для вышивания в 6 ниток! Сразу дома опробовала, это ВЕЩЬ!!! Где бы я их купила.... За доставку моего тельца отдельное спасибо! Катя, игрушки и носочек- это просто эксклюзив! Вряд ли я так смогу, но мне есть к чему стремиться! Галина, не за что ) рада была помочь, главное, что вам эти кружочки-помощники понравились!! спасибо за высокую оценку моих игрушек и носка я очень старалась )) скоро и вы обзавелетесь таким же носочком)) будут сложности по его сборке, пишите, будем собирать вместе! Просмотрев фото, которые выставила Катюшка, поняла, что некоторые работы тоже прошли мимо меня , опять как же мало за год мы встечаемся(((( может добавить ещё одну встречу на май или июнь? Понимаю, что у всех дача и отпуска, но вдруг найдутся желающие? очень большой перерыв получается с марта по октябрь и работ скапливается столько, что многие проходят мимо Vkiseleva21, Lapyshok, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 13.10.2017 в 12:59, Peppi сказал: Девочки, молодцы, очень рада за вас! А еще фотки будут? Мне кажется, что ещё кто-то из девочек фотографировал. И вроде должны быть фото и нас самих. ОльгаВл, Peppi, Galina* и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Эге-гей, товарищи!!! Мы что-то про посленовогогода думаем - нет? marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 думаем, наверное monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Тогда на рассмотрение предлагаю день 3 января... Повод оторваться от стола и семьи и встретиться с собратьями по оружию, а после еще отдохнуть, нэ? Место, я думаю "Мансарда" опять? Вроде всем понравилось, даже больше чем Freedom. Удобно и условия неплохие... yustik, Vkiseleva21 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 У меня лично 4-е ничем не занято. Как и все каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 ОК, добавляю к вариантам 5-е января (кому какое удобнее - спасибкаем под сообщениями, плиз, если удобно несколько - спасибкаем все, какие удобно... Платиновый Еж, Galina*, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Кому удобнее 4-е января Эльфрашка, Vkiseleva21, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Мансарда- отличное место. Менять не стоит. Лучшее враг хорошему. Я 4 числа пока вроде могу,точнее буду знать позже. Но обязательно постараюсь. Анна Вит, Ветер, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Анюта,наверное лучше 4 или 5. Все-таки третьего числа несколько тяжеловато. nicvo4ka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Я тоже за 4 или 5. Анна Вит, nicvo4ka и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Так, ну с учетом того, что я плюсуюсь за 5-е получается, что по количеству проголосовавших собираемся 5-го видимо ... @ЭльфрашкаЭллин, @Платиновый ЕжАнь, @Вышивальный кот, 5-го совсем никак? Просто нам клювом лучше не щелкать и предоплату за комнату в антикафе пораньше внести чтобы потом не остаться на бобах... В общем, до понедельника еще есть шанс подумать и осмыслить и переосмыслить, в понедельник-вторник я заказываю комнату. Если ничего не меняется в теме, то на 5-е. pellbell, Платиновый Еж, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение