6 февраля 2018 Да! Анна Вит, Платиновый Еж, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 с удовольствием познакомлюсь с Леной! Праздник и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Комната забронирована на 22 февраля 2018 года (четверг) с 17:30 (рабочий день аднака!) Но если кто приедет раньше - не стесняйтесь - занимайте свободные места Как и раньше: Антикафе "Мансарда" (СПб, ул. Марата 36-38) nicvo4ka, Lapyshok, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Вот енто я понимаю скорость решения поставленной задачи!!! до встречи!!!! Платиновый Еж, Анна Вит и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 14 минуты назад, katmis сказал: Вот енто я понимаю скорость решения поставленной задачи!!! до встречи!!!! Дык, а че попу мять? Решили - собрались, выпили Платиновый Еж, Анна Вит, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 отвечаю на незаданный, но явно витающий в воздухе вопрос... "да, новенькие, если желают разумеется могут тоже присоединиться" , мы завсегда рады пополнениям в банде коллективе"... Платиновый Еж, Анна Вит, Праздник и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Замечательно! Праздник и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ё-моё, с этой долбаной работой чуть встречу не пропустила! Ура-а-а-а--а-а, Леночка!!! monstrochka и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Мне так жаль... у меня не получится, весь день по врачам расписан((((((. Буду ждать фото и рассказов. Леночке особый привет. Праздник, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Добрый всем день! Раз новеньких приглашают, воспользуюсь-ка этим. Если чуток опоздаю, ничего? Что положено брать на встречи, просветите, пожалуйста Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Если чуток опоздаю, ничего? Ничего конечно, как придете, так придете Цитата Что положено брать на встречи, просветите, пожалуйста Себя главное не забудьте, а в остальном полный простор фантазии... готовые работы и процессы приветствуются jenny064 и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Поднимаю тему на предмет напомнить! 22 февраля (четверг) с 18 часов всех желающих ждем на встречу форума в Антикафе "Мансарда" (СПб, ул. Марата 36-38) В программе вечера: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми; - знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). lovingberry, Vkiseleva21, nicvo4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 До встречи! pellbell, Анна Вит, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 19.02.2018 в 09:55, monstrochka сказал: с 18 часов всех желающих ждем на встречу форума Девочки, а раньше кто-нибудь придет? Нас сегодня в 15 отпускают, придется 3 часа где-то скитаться. Понимаю, что по морозу долго не нагуляешься. Но одной там сидеть ждать как-то ... тупо Праздник, Платиновый Еж и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Я могу в 17-30. До полпятого работаем. Может пораньше начнем?))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А я не смогу, у меня заболело полсемьи, придётся вместо встречи бегать по аптекам и магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: А я не смогу, у меня заболело полсемьи, придётся вместо встречи бегать по аптекам и магазинам Здоровья вам! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: А я не смогу, у меня заболело полсемьи, придётся вместо встречи бегать по аптекам и магазинам Лечи их хорошенько! Сама не заразись Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Я еще не знаю... официально мы до 17, то есть в самом лучшем случае я к 17:30-17:40 подъеду, но могут пораньше отпустить, так что ничего не загадываю... к тому же мне еще Ольгу pellbell по дороге надо подобрать pellbell, Vkiseleva21 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ну я-то по идее раньше тебя освобожусь, так что на меня лишнего времени ты не потратишь monstrochka, Платиновый Еж и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А я пока не знаю до скольки работаем, руководство отшучивается. monstrochka, Платиновый Еж и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 А я в этот раз точно не одна буду. Рукодельные полруги тоде изъявили желание и огромный мнтерес) Платиновый Еж, Анна Вит, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки я на 90% приду, только у меня вышивки дома, ибо не собиралась, на ваши полюбуюсь!!! monstrochka, Анна Вит, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 41 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Девочки я на 90% приду, только у меня вышивки дома, ибо не собиралась, на ваши полюбуюсь!!! Ты не одинока, я тоже без работ ... только если процесс с анимешным мальчиком приволочь с работы, но с другой стороны, кроме меня фапать на него некому вроде как, так что наверное не буду... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Я к 17-30 планирую !) Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение