Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

1 час назад, monstrochka сказал:

Зависит от того, пойдешь ли ты на встречу форума, во сколько и где она будет проходить и насколько ты планируешь там зависнуть.

Если встреча будет не поздно и недалеко от метро и до последнего ты сидеть не планируешь - то вполне можно взять Сапсан на 19:32, ну или чтобы подольше посидеть, то на 21 час....

Если есть намерение прям зависнуть зависнуть - вполне можно брать ночной плацкарт, в районе полуночи.

Если вдруг встреча закончится раньше, то на вокзале достаточно приличных и приятных мест, где можно выждать время. Я обычно устраивала себе посиделки за чай-кофе в кафе на вокзале на час-два перед поездом.

Билеты лучше брать заранее. Это дисциплинирует и позволяет планировать время. :) но это уже личное имхо...

я хочу максимально бюджетно, поэтому сапсан даже не рассматриваю. Ночной поезд - идеально. Поспал - и ты в другом городе)))) Если никого за компанию не найду, на неделе наверное буду билеты брать...

Поделиться сообщением

Аня я собираюсь ехать на формулу, билеты уже купила, туда еду сапсаном на 6:50, а обратно еду ночным двухэтажный который, я просто там с девочками встречаюсь

Ан4оус, Lapyshok и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ан4оус сказал:

я хочу максимально бюджетно, поэтому сапсан даже не рассматриваю. Ночной поезд - идеально. Поспал - и ты в другом городе)))) Если никого за компанию не найду, на неделе наверное буду билеты брать...

Не поверишь, но на момент покупки Сапсан был самый дешёвый вариант  

Lapyshok и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ан4оус сказал:

Оля, пиши, когда приедешь, если что, у меня может получится встретиться)))

Собираюсь с 16 по 23е) 

Кстати, по поводу билетов - тоже искала вариант подешевле. Но Сапсан все-таки дороговат показался. Приемлемые цены только на самые ранние рейсы. 

Ан4оус, Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

я билеты брала на старте продаж, за 90 суток. Сейчас глянула на 900 рублей подорожал мой Сапсан 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас ночной плацкарт за 1500-1600 можно взять, я на него ориентируюсь)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ан4оус сказал:

:krank:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Платиновый Еж сказал:

:krank:

Ань,глянь там на стенде Золотых ручек  пару к Боярышне бисером.Если будет -пару фоток для меня:thanks:.

Я весной поеду на формулу,за 90 дней буду билеты брать ,должно не дорого выйти .

lovingberry, Платиновый Еж и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lapyshok сказал:

Ань,глянь там на стенде Золотых ручек  пару к Боярышне бисером.Если будет -пару фоток для меня:thanks:.

Я весной поеду на формулу,за 90 дней буду билеты брать ,должно не дорого выйти .

Хорошо, гляну. Да бери заранее, мне сапсан за 90 дней обошёлся в 1091 рубль и ночной в 1200

Lapyshok, Ан4оус и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Хорошо, гляну. Да бери заранее, мне сапсан за 90 дней обошёлся в 1091 рубль и ночной в 1200

Гуд прайс:good2:

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

А что за пара к боярышне?

Никто не знает:loll:,производитель намекнул,что будет пара,но интригу держит:whistle:.А мне ж любопытно:spiteful:,если пара будет в тему,обязательно возьму.

Aleksacha , lovingberry и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Платиновый Еж сказал:

За несколько дней уже таких цен нет :unknw: Только сегодня смотрела, на ближайшие выходные самые дешёвые цены как раз на ночной плацкарт, причем на проходные поезда. Я как-то больше купе люблю, но в моем случае больше нет вариантов. Либо втридорога, что позволить сейчас не могу, либо в ночь, дёшево и сердито :pardon:

На следующей неделе, может, и дешевле)

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, AssOlka сказал:

За несколько дней уже таких цен нет :unknw: Только сегодня смотрела, на ближайшие выходные самые дешёвые цены как раз на ночной плацкарт, причем на проходные поезда. Я как-то больше купе люблю, но в моем случае больше нет вариантов. Либо втридорога, что позволить сейчас не могу, либо в ночь, дёшево и сердито :pardon:

На следующей неделе, может, и дешевле)

А я в одиночку купе побаиваюсь - мало ли кто соседом окажется и сиди с ним в закрытом пространстве... спокойнее, когда вокруг людей побольше, фиг с ним, с шумом...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

А я в одиночку купе побаиваюсь - мало ли кто соседом окажется и сиди с ним в закрытом пространстве... спокойнее, когда вокруг людей побольше, фиг с ним, с шумом...

Несколько часов шума я бы еще выдержала, но не больше суток :scare2: А в купе можно дверь до конца не закрывать, если совсем уж страшно, сослаться на духоту, например :unknw:

Что-то тема у нас плавно переросла в обсуждение поездов)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 16:15, Ан4оус сказал:

Я где-то неделю назад по такой цене сапсан брала.

А ещё когда туда-обратно сразу берешь - на 2й билет скидка 20%

Поделиться сообщением

Товарищи, ФР миновала, предлагаю подумать про встречу... 

Сразу оговариваюсь, что в связи с тем, что с 1 октября у меня опять началась практически ежедневная учеба допоздна (до 22-23 часов), единственный вариант встречи для меня - вечера четвергов. :pardon:В этом случае я готова по прежнему заняться организацией-бронированием.

Соответственно варианты: 11, 18 или 25 октября (на 4-е вряд ли удастся комнату забронировать). Кому как удобнее. Если большинству будет все равно, то предлагаю забиться на ближайшее (11-е), ибо че тянуть. Если есть концептуальные возражения против, высказываемся :connie_girl_cleanglasses:

Если всем четверги будут совсем никак, то к сожалению всё без меня - выбирайте назначайте ответственного :D.

nicvo4ka, I_Konst, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в