11 сентября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Зависит от того, пойдешь ли ты на встречу форума, во сколько и где она будет проходить и насколько ты планируешь там зависнуть. Если встреча будет не поздно и недалеко от метро и до последнего ты сидеть не планируешь - то вполне можно взять Сапсан на 19:32, ну или чтобы подольше посидеть, то на 21 час.... Если есть намерение прям зависнуть зависнуть - вполне можно брать ночной плацкарт, в районе полуночи. Если вдруг встреча закончится раньше, то на вокзале достаточно приличных и приятных мест, где можно выждать время. Я обычно устраивала себе посиделки за чай-кофе в кафе на вокзале на час-два перед поездом. Билеты лучше брать заранее. Это дисциплинирует и позволяет планировать время. но это уже личное имхо... я хочу максимально бюджетно, поэтому сапсан даже не рассматриваю. Ночной поезд - идеально. Поспал - и ты в другом городе)))) Если никого за компанию не найду, на неделе наверное буду билеты брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Аня я собираюсь ехать на формулу, билеты уже купила, туда еду сапсаном на 6:50, а обратно еду ночным двухэтажный который, я просто там с девочками встречаюсь Ан4оус, Lapyshok и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 18 минут назад, Ан4оус сказал: я хочу максимально бюджетно, поэтому сапсан даже не рассматриваю. Ночной поезд - идеально. Поспал - и ты в другом городе)))) Если никого за компанию не найду, на неделе наверное буду билеты брать... Не поверишь, но на момент покупки Сапсан был самый дешёвый вариант Lapyshok и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 17 часов назад, Ан4оус сказал: Оля, пиши, когда приедешь, если что, у меня может получится встретиться))) Собираюсь с 16 по 23е) Кстати, по поводу билетов - тоже искала вариант подешевле. Но Сапсан все-таки дороговат показался. Приемлемые цены только на самые ранние рейсы. Ан4оус, Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 я билеты брала на старте продаж, за 90 суток. Сейчас глянула на 900 рублей подорожал мой Сапсан Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Сейчас ночной плацкарт за 1500-1600 можно взять, я на него ориентируюсь))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 23 минуты назад, Ан4оус сказал: Сейчас ночной плацкарт за 1500-1600 можно взять, я на него ориентируюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 28 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ань,глянь там на стенде Золотых ручек пару к Боярышне бисером.Если будет -пару фоток для меня. Я весной поеду на формулу,за 90 дней буду билеты брать ,должно не дорого выйти . lovingberry, Платиновый Еж и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 19 минут назад, Lapyshok сказал: Ань,глянь там на стенде Золотых ручек пару к Боярышне бисером.Если будет -пару фоток для меня. Я весной поеду на формулу,за 90 дней буду билеты брать ,должно не дорого выйти . Хорошо, гляну. Да бери заранее, мне сапсан за 90 дней обошёлся в 1091 рубль и ночной в 1200 Lapyshok, Ан4оус и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Хорошо, гляну. Да бери заранее, мне сапсан за 90 дней обошёлся в 1091 рубль и ночной в 1200 Гуд прайс Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: А что за пара к боярышне? Никто не знает,производитель намекнул,что будет пара,но интригу держит.А мне ж любопытно,если пара будет в тему,обязательно возьму. Aleksacha , lovingberry и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Принято, глянем, фото сделаем!!!! Lapyshok и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Хорошо, гляну. Да бери заранее, мне сапсан за 90 дней обошёлся в 1091 рубль и ночной в 1200 За несколько дней уже таких цен нет Только сегодня смотрела, на ближайшие выходные самые дешёвые цены как раз на ночной плацкарт, причем на проходные поезда. Я как-то больше купе люблю, но в моем случае больше нет вариантов. Либо втридорога, что позволить сейчас не могу, либо в ночь, дёшево и сердито На следующей неделе, может, и дешевле) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 12 часа назад, AssOlka сказал: За несколько дней уже таких цен нет Только сегодня смотрела, на ближайшие выходные самые дешёвые цены как раз на ночной плацкарт, причем на проходные поезда. Я как-то больше купе люблю, но в моем случае больше нет вариантов. Либо втридорога, что позволить сейчас не могу, либо в ночь, дёшево и сердито На следующей неделе, может, и дешевле) А я в одиночку купе побаиваюсь - мало ли кто соседом окажется и сиди с ним в закрытом пространстве... спокойнее, когда вокруг людей побольше, фиг с ним, с шумом... Платиновый Еж, Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 5 часов назад, Ан4оус сказал: А я в одиночку купе побаиваюсь - мало ли кто соседом окажется и сиди с ним в закрытом пространстве... спокойнее, когда вокруг людей побольше, фиг с ним, с шумом... Несколько часов шума я бы еще выдержала, но не больше суток А в купе можно дверь до конца не закрывать, если совсем уж страшно, сослаться на духоту, например Что-то тема у нас плавно переросла в обсуждение поездов))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 11.09.2018 в 16:15, Ан4оус сказал: Сейчас ночной плацкарт за 1500-1600 можно взять, я на него ориентируюсь))) Я где-то неделю назад по такой цене сапсан брала. А ещё когда туда-обратно сразу берешь - на 2й билет скидка 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Товарищи, ФР миновала, предлагаю подумать про встречу... Сразу оговариваюсь, что в связи с тем, что с 1 октября у меня опять началась практически ежедневная учеба допоздна (до 22-23 часов), единственный вариант встречи для меня - вечера четвергов. В этом случае я готова по прежнему заняться организацией-бронированием. Соответственно варианты: 11, 18 или 25 октября (на 4-е вряд ли удастся комнату забронировать). Кому как удобнее. Если большинству будет все равно, то предлагаю забиться на ближайшее (11-е), ибо че тянуть. Если есть концептуальные возражения против, высказываемся Если всем четверги будут совсем никак, то к сожалению всё без меня - выбирайте назначайте ответственного . nicvo4ka, I_Konst, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В принципе могу в любой день. И вечер предпочтительнее для встречи Cvett, Vkiseleva21, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Меня 11 вполне устроит))) пока что вроде никаких других планов не было на эту дату)) Анна Вит, Vkiseleva21, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Боюсь загадывать, не надежный я человек... но пока 11-е - да, буду стараться Vkiseleva21, Анна Вит, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Жду мнения до среды 3-го и бронирую на 11-е тогда, если что... Cvett, Vkiseleva21, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Всем доброго дня! Думаю у меня 11 получится без проблем. Vkiseleva21, Ан4оус, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Привет. Согласна, зачем тянуть ) давайте 11. Надеюсь у меня без форс-мажора. Анна Вит, Vkiseleva21, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 И я приеду 11 Vkiseleva21, katmis, Анна Вит и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение