1 октября 2018 Так, до 3-го ждать не буду тогда, активно наотмечались Завтра забронирую комнату Cvett, Платиновый Еж, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Я в отпуске. Поэтому 11 точно смогу monstrochka, I_Konst, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 И я смогу 11-го. Ан4оус, Анна Вит, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ух, сколько народу собирается))) я как раз рулоны после ФР не разобрала, всё вам и принесу еще раз))) monstrochka, Эльфрашка, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Ну почему я не взяла отпуск немного позже так хочется именно на вашей встрече побывать monstrochka, Ан4оус, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 У меня ничего нет из вышивок... потому что год у меня выдался крайне интересный. Зато на вас погляжу Ан4оус, Antarktida, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Эльфрашка сказал: У меня ничего нет из вышивок... потому что год у меня выдался крайне интересный. Зато на вас погляжу Лин, старенькое приноси, я ж твоего совсем ничего не видела))) А интересный год - это круто! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Ан4оус сказал: Лин, старенькое приноси, я ж твоего совсем ничего не видела))) А интересный год - это круто! Я ногти свои принесу Дернуло же ими заняться. Спасибо вышивке, мелкая моторика отлично развита. Хорошо, принесу всю свою тубу. Вдруг кому что понравится. И может пару процессов под это дело параллельно начну и уток сниму (год к ним не прикасалась). Ан4оус, Lapyshok и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 С меня Химера Анна Вит, Moshika, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Комната забронирована, так что официально ОБЪЯВЛЕНИЕ! 11 октября 2018 года (четверг) состоится встреча питерского отделения форума Stitch.su Начало 18:00 Место: Антикафе "Мансарда" (СПб, ул. Марата 36-38) (код на двери 3842 + кнопка В или звоним в 123 квартиру). Бронь на мое имя - комната за стеклянными стенками, не перепутайте, а то вас опять попытаются отсадить куда нить не туда Если кто приедет раньше - не стесняйтесь - занимайте свободные места Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми; - знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). Анна Вит, ketevan, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Если можно старенькое, то я только старенькое принесу. А тот у меня любая работа, снятая с пялец и принесенная на встречу, обратно на пяльца не возвращается, а перерастает в долгострой Ан4оус, lovingberry и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 25 минут назад, monstrochka сказал: Бронь на мое имя - комната за стеклянными стенками, Фамилию точно не спросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Только что, Ан4оус сказал: Фамилию точно не спросят? Только если они телепаты, потому что я им ее не называла lovingberry и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Оооо, встреча!!! Буду но часика на 2, ибо электричка!! Я соскучилась уже Ан4оус, katmis, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 8 часов назад, monstrochka сказал: Комната забронирована, так что официально ОБЪЯВЛЕНИЕ! 11 октября 2018 года (четверг) состоится встреча питерского отделения форума Stitch.su Начало 18:00 Место: Антикафе "Мансарда" (СПб, ул. Марата 36-38) Бронь на мое имя - комната за стеклянными стенками, не перепутайте, а то вас опять попытаются отсадить куда нить не туда Если кто приедет раньше - не стесняйтесь - занимайте свободные места Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми; - знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). Какая у Вас чУдная программа! Ан4оус, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 13 часа назад, igolkinitki сказал: Какая у Вас чУдная программа! Кстати, поглощение вкусняшек еще надо добавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 39 минут назад, Ан4оус сказал: Кстати, поглощение вкусняшек еще надо добавить))) ну так как печеньки в антикафе халявные, это как то само собой подразумевается Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 21 минуту назад, lovingberry сказал: Охххх, как же хочется с вами! И? Не хотите, а приходите! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 минут назад, monstrochka сказал: И? Не хотите, а приходите! Буду делать всё от меня зависящее!!! Но вот, ещё ни разу не удалось... Главное не строить планов, а то опять всё в тар-тарары полетит... А с собой можно туда что-нить сладенькое взять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 30 минут назад, lovingberry сказал: А с собой можно туда что-нить сладенькое взять??? Можно конечно, но по опыту прошлых встреч, почти всегда принесенное разбирается по домам, а на месте все хрустят местными халявными вкусняшками. lovingberry, Пумочка-13 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только собралась с вами на встречу. Уже все приготовила (со станка уток сняла) и тут бац... мама квартиру продала. Срочно лечу в Читу выписываться из старой квартиры и прописываться в новой Покупатель на пороге, родители торопят. Надеюсь, я точно-точно попаду в следующий раз. Платиновый Еж, Lapyshok и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Робко напоминаю друзьям с девичьей памятью и большой семейно-рабочей загрузкой, которые стараются все помнить, но это не всегда получается, что завтра в 18 часов в антикафе "Мансарда" состоится осенняя форумская встреча Lapyshok, nicvo4ka, I_Konst и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, всем привет. Буду уже через пол часа. У кого есть возможность, приходите пораньше буду ждать с горячим чаем )) Vkiseleva21, monstrochka, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Катюша уже поди чаи гоняет в кафе, я в метро только спустилась,еду Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение