22 февраля 2018 Ну, кто раньше приползет - обживайтесь на территории Анна Вит и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 часов назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, а раньше кто-нибудь придет? Нас сегодня в 15 отпускают, придется 3 часа где-то скитаться. Понимаю, что по морозу долго не нагуляешься. Но одной там сидеть ждать как-то ... тупо я к 17-00 могу подъехать. Svetl@n@ и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Мысленно с вами!Хорошего настроения,душевного общения! Анна Вит, Vkiseleva21, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ого, встреча, здорово Svetl@n@, Анна Вит и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 50 минут назад, chana75 сказал: Ого, встреча, здорово Ого, Надя! Появишься наконец-то? Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Ого, Надя! Появишься наконец-то? Собираюсь) Платиновый Еж, Праздник и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Всем спасибо за встречу monstrochka, Платиновый Еж, Анна Вит и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки, спасибо огромное за встречу, позитив, вдохновение!!! Леночка, katmis, pellbell, Анна Вит и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Девочки спасибо большое за встречу! Было очень приятно с вами познакомится! ❤️ Праздник, nicvo4ka, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 ЭХ, а я так и не попала,сижу завидую Фото будет? Cvett, Анна Вит, katmis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Всем пришедшим огромное спасибо! Было очень очень приятно познакомиться и повидаться! Лена @Праздник твой приезд каждый раз настоящий праздник, воистину!  1 час назад, Платиновый Еж сказал: Фото будет? Шанс есть. Девчата на телефоны вроде немного фотали... Нам тебя не хватало, Анют! nicvo4ka, Анна Вит, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Платиновый Еж, Аня! Как мы тебя ждали! Жаль у тебя не вышло!(( Леночка!! Спасибо, что нас всех собрала! Девочки, спасибо, что пришли!!! Всех люблю, целую Анна Вит, Nel, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, молодцы, ждем фото! Жаль у меня не получилось - праздник на работе подкосил monstrochka, Анна Вит, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 46 минут назад, Peppi сказал: Жаль у меня не получилось - праздник на работе подкосил Ян, я надеялась, что ты придешь, вроде ничто не предвещало, но праздники они такие, да! Peppi и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, милые!Наконец, то я вас увидела! Жаль, что кто то не смог, но это дает усиленный повод для следующей встречи! Столько интересных работ! Столько талантов! Новых знакомств! Свежей информации! Осталось такое приятное послевкусие....))) Спасибо за подарочки Викулечке и Катюше, теперь я набираюсь смелости для следующего девчачьего процесса, погорячилась так погорячилась!Всех целую! Приезжайте в Хабаровск! и немного фото, сорян за качество ! katmis, marusya64, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 7 минут назад, Праздник сказал: фото не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Только добралась до компа. Всем большое спасибо за встречу! Очень замечательная получилась и душевная! pellbell, monstrochka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Фото к сожалению не лучшего качества, но хоть какое-то представление что было. И еще совсем смазались 2 замечательные работы двух Катерин. Moshika, jenny064, Little soul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Народ! Желающие встречи найдутся? ... где-нить во второй половине апреля или между майскими... Давайте до конца этой недели определяться, а то меня там неделю не будет в доступе - а комнату надо бронировать заранее. ... или уже на лето-осень перенесемся... Vkiseleva21, Эльфрашка, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Желающие встречи найдутся? У меня отпуск, но я никуда не лечу, так что спокойно могу в вам присоединиться. Анна Вит, katmis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ко второй половине апреля я корову не успею дошить)) katmis и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 11 минуту назад, chana75 сказал: Ко второй половине апреля я корову не успею дошить)) Можно летом... где-то в июле... корова - это святое ... Да и я там глядишь Химеру закончу-притараню... В конце-концов далеко не у всех дачи-отпуска. Соберемся тем составом, что будет в доступе. pellbell, Lapyshok, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Я готова в любое время, по крайней мере приложу все усилия. Правда показать пока особо нечего, потому как в вязание ввязалась экстренно monstrochka, Vkiseleva21, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Можно летом... где-то в июле... корова - это святое ... Да и я там глядишь Химеру закончу-притараню... А я вдруг... случится чудо и закончу "Фею"... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Ладно, думаю тогда отбой тревоги - я в июне клич брошу... шейте, незабвенные! Эльфрашка и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение