2 апреля 2018 Я в июле уеду. Если летом, то в июне буду посвободнее. А так хоть сейчас, в апреле- мае, только не в субботу- воскресенье, дача начинается Vkiseleva21, Анна Вит, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Я и в апреле готова и летом. В общем всегда «за»! monstrochka, Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Я могу и в апреле и в мае. А в июле хочу уехать monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Девочки, на май так и не собрались, да? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 02.05.2018 в 12:21, Ан4оус сказал: Девочки, на май так и не собрались, да? На июнь пока перенесли. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Девушки, поднимаю вопрос о встрече в июне... Предложения? Мое - 15 июня (пятница) вечером в районе 18... Если согласны - спасибкайте, если есть другие идеи - озвучивайте Платиновый Еж, ketevan, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 А как на счет четверга? У многих пятница дачный день. jenny064, Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 31 минуту назад, Cvett сказал: А как на счет четверга? У многих пятница дачный день. Можно и в четверг, но тогда не раньше 21 июня (т.е. 7 и 14 я не могу) и не ранее 18:30-19 (это для меня, а зал, если кто придет раньше, забронировать можно и на более раннее время, если есть желание)... Ну или если всем захочется именно в этих числах - то просто организую вам зал. Cvett, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Я на буднях совсем не могу, работаю до 19. Кстати, 16 июня в субботу... ВСТРЕЧА вышивальщиц в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (16 июня) Дорогие вышивальщицы! Я (Ксения Адоньева) и Валентина Светлова предлагаем собрать встречу вышивальщиц в Санкт-Петербурге! Событие состоится 16 июня (суббота) в Пироговом дворике на Сенной в 12 часов. На встрече будет присутствовать Айвар Пожарский. Если Вы хотите оформить свою работу в мастерской Арт-Фрейм, приносите свои работы Cvett, Платиновый Еж, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Я пока на любой день согласна)) хочу на встречу 16 июня пойти, познакомиться с мЭтрами)))) Анна Вит, Платиновый Еж, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 я 16 пока не могу (хотя подумаю, может и перенесу чего-куда), а на иные дни народ смотрю желания особого не изъявляет, так что основная встреча видимо будет осенью... А если кто захочет встретиться на потрындеть без эгиды "встречи форума" пересекусь с удовольствием в любом месте, тут особой организации не требуется на 3-4 человека то - любое кафе сойдет, главное, чтобы место всем удобно было. День - любой вечер рабочего дня после 15 июня Платиновый Еж, Анна Вит, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Я могу вечером после работы на буднях, в выходные не всегда свободна бываю. Cvett, monstrochka, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Мне любой день подойдёт. 15.06 даже очень. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 57 минут назад, katmis сказал: Мне любой день подойдёт. 15.06 даже очень. я 15 уже не могу, сорь... теперь только если через неделю... 21 и далее, katmis и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 А мы так плотненько осели на даче. Если получится и мы в жто время будем в городе, то загляну обязательно) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Я сегодня пойду на встречу. Если кто меня узнает, обязательно подходите знакомиться Cvett и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Подниму темку. Во второй половине июля буду в командировке в вашем прекрасном городе (юх-ху! почти на две недели). Может быть, ещё не все разъехались и у кого-то будет желание встретиться? Пока особых планов (кроме работы, конечно) нет, поэтому могу обсуждать время и место ))) Буду в основном в центре, очень хочу добраться до магазина "Невская рукодельница", была там лишь однажды ещё в конце 90-х, а, судя по их группе вК, там всё ооооочень изменилось! Lapyshok, Ан4оус, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 30 минут назад, Zanfiska сказал: Во второй половине июля буду в командировке в вашем прекрасном городе (юх-ху! почти на две недели). Может быть, ещё не все разъехались и у кого-то будет желание встретиться? Если ко второй половине июля меня работа не укатает окончательно (июль предстоит жаркий), то я не против вечерком пересечься. Мож и еще кто из местных подтянется... Ближе к моменту истины думать предлагаю. Если это не большая встреча, то особых орг. моментов нет, так что заведение подойдет любое в центре, только с днем уговориться. Анна Вит, Праздник, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: только с днем уговориться Хорошо ))) Ан4оус, Праздник и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Если в моей жизни кардинально ничего не изменится, я буду рада встретиться))) да и в невскую рукодельницу сходить вместе тож интересно... Lapyshok, reyjeff, ketevan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Девочки, я про себя и работу немного поняла, могу договариваться о встрече ))) Я и работаю, и живу в центре. Предлагайте, обсудим Анна Вит и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, Zanfiska сказал: Предлагайте, обсудим Главный вопрос: когда можешь ты и когда тебе удобно? будни - выходные? день - вечер? Я на буднях могу сейчас практически в любой день после 18 часов (пятница - после 17) Выходные не рассматриваю, до середины августа все субботы расписаны. Место встречи если центр - то удобнее вдвойне - там много кафешек, где можно подвиснуть. Если есть желание не сидеть, а гулять - тоже можно обсудить. Так как нас тут много а ты одна, думаю лучше отталкиваться от того как удобнее и проще тебе с твоим расписанием, пожеланиями и графиком, а мы подтянемся Cvett, Ан4оус, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Работаю на Мойке, 12. Освобождаюсь около 19 +/- 15 минут. Завтра хотим с коллегой успеть в Эрмитаж, вечер четверга свободен, в пятницу долго работает Русский музей. В субботу с 11 до 18 работает Невская рукодельница, в будни мне туда никак не попасть. Воскресенье пока тоже не занято. Как-то так. Lapyshok и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 18.07.2018 в 05:12, Lapyshok сказал: Послушаю Я тоже! Анна Вит и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение