8 декабря 2017 Аня, таки легко, просто забыла спасибкнуть monstrochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 6 минут назад, Платиновый Еж сказал: Аня, таки легко, просто забыла спасибкнуть Ты сняла один из камней с моего сердца! Мультифрукт и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 минут назад, monstrochka сказал: Если ничего не меняется в теме, то на 5-е. В том году тоже 5, кажется, было. Я весь декабрь, забиваясь на всякие встречи сходу говорила: могу любого числа, кроме 5-го. А потом, когда тут в теме напомнили про нашу встречу 5-го, я вслух сходу сказала: ой, я 5-го не могу. Потом муж напомнил, что как раз на встречу с девочками я могу pellbell, I_Konst, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 monstrochka, я могу 5. Главное, не раньше 4, потому что я буду спать как медведь. monstrochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Всем привет, очень бы хотелось увидеться! Осенью не получилось( Мы наверное первые числа будем на даче,но к 5-му уже вернемся. Платиновый Еж и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 А подарочки будем дарить? nicvo4ka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 надо думать... в принципе, имхо традиция неплохая и ни к чему не обязывающая. Для новеньких рассказываю что это. Мы на новогодних встречах с некоторых пор разыгрываем небольшие сувенирчики. Каждый тянет из мешочка имя того, кому вручает, в итоге никто никогда не знает, для кого он этот подарочек приготовил, а значит никакой персонализации и заморочек "любит-не любит, надо-не надо", из этого и исходим думая над тем, что дарить. Обычно это может быть что то рукодельное (игрушка на елку например (я самодельные фетровые финтифлюшки пару лет дарила) или для рукоделия (ножнички, ниточки, маячки, иглы, да все что угодно, короче), сладости, вкусный чаек. В общем все что угодно и на что хватит фантазии главное - небольшое и ненапряжное - просто как знак внимания и элемент чуда. Хоть шоколадка, хоть моточек ниточек - все в хозяйстве пригодится Мультифрукт, Ветер, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 я могу 7 и 8-го только(((((((((((((((((((((( Мультифрукт и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я могу 5го monstrochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 30 минут назад, Peppi сказал: я могу 7 и 8-го только(((((((((((((((((((((( Ну вот... Жаль Ян, конечно, я помню, что ты с семьей обычно все новогодние каникулы и на встречи все никак не попадаешь... Но сама понимаешь, 7-е праздник, у многих семейный, не до встреч, а 8-е - последний предрабочий день и это как мне кажется уже "день тюленя" для работающей по пятидневке части нашего клуба... (лично для меня - точно он, я обычно амебизируюсь по максимуму перед очередным сбором мозга в кучу ). Следующая встреча весной будет, я так полагаю - в марте-апреле, может там всем удастся увидеться Можно и раньше, ежели желание будет - только скажите - организуем Peppi, Мультифрукт, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 подскажите, пожалуйста, новичку, как такие встречи проходят? Что нужно принести, кроме подарочков? Вышивают ли на таких встречах? Мультифрукт и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 46 минут назад, Вышивальный кот сказал: подскажите, пожалуйста, новичку, как такие встречи проходят? Что нужно принести, кроме подарочков? Вышивают ли на таких встречах? В 05.10.2017 в 16:37, monstrochka сказал: С собой традиционно нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы, текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В связи со сказанным парой сообщений выше: 4. небольшой сувенир-подарочек (по желанию). На встречах мы не вышиваем. Поверьте, за разговорами и рассматриванием чужих процессов будет вообще не до этого... marusya64, Платиновый Еж, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я пока не планировала выходные вообще,так что 5 ого могу то же.Надеюсь со здоровьем будет все норм,это единственное препятствие для встречи Vkiseleva21, marusya64, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Всем доброй ночи! Очень хочется попасть на встречу, но по датам пока точно не могу сказать когда, тк запланированы поездки к родителям, а когда и на сколько по дням пока не решили еще. Но попробую 5-е не занимать. Vkiseleva21, monstrochka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я за 5-е! Мультифрукт, Платиновый Еж, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 monstrochka, спасибо большое за разъяснения Платиновый Еж и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Анют, помнишь, что надо выпросить скидку, назвав имя «Катя» )) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 часа назад, katmis сказал: Анют, помнишь, что надо выпросить скидку, назвав имя «Катя» )) Нет, разумеется Спасибо, буду иметь в виду Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 это имя девушки администратора ) она то нам и пообещала в следующий раз скидочку, как постояшкам )) Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Комната забронировна, так что теперь официально Новогодняя встреча питерского отделения группировки Stitch.su! пройдет 5 января 2018 года в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната (кто придет первый - говорите, что бронь комнаты на имя Анна). официально начало в 14:00, забронировала на всякий случай до 18 часов, надеюсь нам хватит (если придете пораньше не страшно, если комната будет свободна, то можно начинать устраиваться, если занята - подождите прочих в общем зале, выпейте чай-кофэ с печеньками ) С собой традиционно нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности); Если и в этом году по складывающейся традиции хотим обменяться-разыграть небольшими подарочками , то с собой еще стоит прихватить 4. небольшой сувенирчик. Рукодельный или для рукоделия (Только плиз, реально небольшие. Это больше знак внимания и добрых пожеланий, нежели полноценные "дары волхвов"). Если у кого какие дополнения есть - озвучивайте! Мультифрукт, Ветер, nicvo4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Девочки, я работаю 5-го Если получится убежать пораньше, с опозданием, но приеду. monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 час назад, marusya64 сказал: Девочки, я работаю 5-го Если получится убежать пораньше, с опозданием, но приеду. Приезжай, я думаю что часов в 16-17 мы еще точно будем... Если что, можешь мне маякнуть в какой нить мессенджер или смс, успеваешь ты или нет... Это кстати, всех, кто собирается прийти касается, если что то нужно будет сообщить - не стесняйтесь пишите мне, а не сюда, кто его знает, будем мы эту тему в процессе проверять нет. напоминаю телефон: +7(921)341-22-59 Vkiseleva21, Мультифрукт и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ой, кстати, я скорее всего без процессов и готовых работ буду... особо интересного вроде ничего нет в работе и из непоказанного готового тоже, так что я как-то даже в растерянности... ограничусь "поговорить" в этот раз... Мультифрукт, marusya64, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ого!!! Как так!!! Совсем не про тебя, Анют ))) да и просто поболтать буду рада!!! Шампанское планируем в честь наступившего нг? Символически, немного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 53 минуты назад, katmis сказал: Ого!!! Как так!!! Совсем не про тебя, Анют ))) Чей та не про меня... просто я свои наиболее интересные гельштаты позакрывала в конце года...Ирисы неохота переть - их по моему только ленивый не видел. Эльфов оформленных, хотелось бы, но простите больно уж проблемно.... Здоровые они. 53 минуты назад, katmis сказал: Шампанское планируем в честь наступившего нг? Символически, немного?) Думаю администрация позволит... хотя, можно принести ,а позволят нет распить уточним на месте... Сэйко, katmis и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение