21 сентября 2017 1 час назад, Лена Маленькая сказал: Расскажите куда приходить, что с собой брать? Антитикафе Freedom, Невский, 88 - всегда там встречались. Но сейчас оно закрыто на ремонт. Сначала у них на сайте было намечено открытие в конце сентября, но сейчас, по-моему, они и сами в этом не уверены. Лена Маленькая, pellbell, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 I_Konst, о, спасибо, как-то мимо прошло! Придется что-то другое искать... Svetl@n@, Платиновый Еж и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 6 минут назад, pellbell сказал: I_Konst, о, спасибо, как-то мимо прошло! Придется что-то другое искать... Может, и откроются еще! marusya64, Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Я все же расчитываю, что откроется... Хорошее место, новое откровенно неохота искать... Может в крайнем случае перенесемся еще на неделю, что скажете? Но пока все ещё ориентируемся на 12 и надеемся, что откроют Klubochek86, marusya64, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Время идет, момент встречи приближается, а кафе все так же закрыто... В связи с изложенным вопрос: а) Ждем открытия и переназначаем дату посиделок после этого знаменательного события б) ищем на этот раз другое место. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Если вариант б, то вот здесь есть список антикафе Петербурга с разбивкой по станциям метро, удобно выбирать сразу в нужном районе. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 На всякий случай нашла в округе вот какие варианты (чтобы не спецом кальянные, ибо бе): Часы не спешат - по тарифам: 250 р. первый час (это 4 р. за минуту, далее - 2,5 р. минута. (Максимум - 490 р. Как я понимаю, это в смысле, что больше не возьмут, если насидят больше). Находятся на ул. Жуковского д. 5. Freak zone - по тарифам пишут, что от 2 р. за минуту, но нужно уточнять... адрес: 1-Советская ул. д. 4 (второй вариант мне нравится конечно больше, но судя по всему - место довольно специфическое ) UPD. А вот и Олькин со списком подсуетилась... Думаем в общем главное: ждем или ищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: второй вариант мне нравится конечно больше, но судя по всему - место довольно специфическое Откровенно говоря да, по крайней мере с улице и судя по тусующемуся контингенту (я дважды в день хожу мимо) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Я за вариант Б. но вот с местом не подскажу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 11 минуту назад, nicvo4ka сказал: но вот с местом не подскажу( так и никто не подскажет... никто из нас ни в одном кафе кроме FreeDom не был Поэтому и предложили из чего выбирать. Есть шанс сходить посмотреть (в инете) что как по кафешкам и сказать ,что заинтересовало наиболее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Что-то мне говорит, что во втором месте мы фейсконтроль не пройдём Alina1989, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Что-то мне говорит, что во втором месте мы фейсконтроль не пройдём Ой да ладно тебе Но вообще это значит, что ты за то, чтобы подождать? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 10 минут назад, monstrochka сказал: Ой да ладно тебе Можно попробовать, даже любопытно я за вариант б, ибо так можно и до новогодней встречи ждать. nicvo4ka, monstrochka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Мне вот понравился Циферблат Можно не заморачиваться с арендой, практика последней московской встречи показала, что, если на момент наших посиделок не будет свободных небольших помещений - можно прекрасно разместиться и наобщаться в общем зале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 приятное место, судя по сайту и фото. Но аренда зала зверовато, хотя смотря сколько нас будет. Самое главное рядом метро. Можно мне дольше посидеть, а то я теперь загородный житель, на электричку бежать надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Я позвонила в Циферблат ... Говорят лучше арендовать. В одной из больших комнат у них по четвергам проходят курсы английского, + в принципе немало народу... Если с арендой (у них есть комната на 14 человек где-то), то нужно понимать точно сколько нас будет и насколько соответственно нам это будет выгодно... Смотрите: - собираться мы будем после 18, допустим аренду берем с 18:20 (если кто-то приедет туда раньше - можно будет подождать в общей комнате), т.е. первые два часа аренды у нас по 1800 за час (т.е 3600р). - если нас будет хотя бы 8 человек, то аренда на человека за два часа посиделок (до 20:30, мне кажется вполне достаточно, учитывая, что в пятницу многим на работу) встанет в 450 р. - если мы все же досидим на 3 часа (3-й час - 900 р.), то на 8 человек это будет по 560 р. В принципе, расклад вполне гуманный, ИМХО, если нас будет больше, то будет соответственно еще гуманнее... НО Вы должны понимать, что вне зависимости от того, кто и во сколько придет и соответственно сколько времени проведет в кафе, общую сумму мы будем делить на всех! В целом и в нашем обычном месте именно так и должно было происходить, но администрация просто нам навстречу всегда шла, тут пространство пока неизвестное. Если есть другие варианты - предлагайте! Я не могу в одно лицо все придумывать - пожалейте! pellbell, Платиновый Еж и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 По фото неплоха Мансарда Там, в принципе, адекватные столы - можно в общей комнате вполне устроиться... Уточнить только по количеству народу по будням вечерами... Svetl@n@, Анна Вит, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 19 минут назад, monstrochka сказал: По фото неплоха Мансарда Там, в принципе, адекватные столы - можно в общей комнате вполне устроиться... Уточнить только по количеству народу по будням вечерами... Вот это место мне понравилось) Svetl@n@, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Позвонила в Мансарду. Администратор сказал, что у них есть небольшая (человек на 15) комната, помимо основного зала, ее вполне можно забронировать. Стоимость брони - 500 р. (не в час, а просто 500 р.), т.е. мы платим каждый за себя по тарифу (150р/ч (это 2,5 р/мин.) + в зависимости от нашего общего количества скидываемся организатору (видимо мне, как тому, кто пойдет вносить предоплату ) Думаю это где то + 50/60 р. с человека... Что думаете? Давайте так. Выше мое сообщение про условия в Циферблате. Помимо прочего у него большой плюс в расположении - прямо напротив метро пл. Восстания, а до Мансарды придется прогуляться до Марата 36-38 и там найти по приметам вход (см. на сайте) - 700 м. от Маяковской или - 500 м. от Достоевской/Владимирской. Ставим "спасибо" под тем сообщением с местом встречи, которое Вам удобнее или просто больше понравилось. Ну или свои варианты таки... Определяемся в течение двух-трех дней, плиз, а то комната в Мансарде может уползти... Анна Вит, katmis, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Мне мансарда понравилась ) а вообще поддержу большенство! отдельную комнатку, конечно бы, хотелось ) Анна Вит и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 23 минуты назад, Galina* сказал: В мансарду туфли тащить надо?)))) достаточно тапочек Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Никто не будет против, если со мной придут еще пара девочек, тоже вышиввющих, но не с форума?) Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Девочки и я с вами. В прошлый раз не получилось попасть на встречу,в этот раз обязательно. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, nicvo4ka сказал: Никто не будет против, если со мной придут еще пара девочек, тоже вышиввющих, но не с форума?) Я так не против... Не знаю сколько нас наберется в итоге, но думаю, что поместимся... nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение