27 февраля 2017 Ну, в целом и общем большинство высказалось по 17-му "за" или "все равно", так что все таки переносим встречу на 17 марта... Светик @Cvett, я очень надеюсь, что ты все таки сможешь на встречу прийти Ну а раз так. официально: ОБЪЯВЛЕНИЕ! Весенняя встреча Питерского отделения форума пройдет 17 марта 2017 года в антикафе "Freedom" (Невский пр. д. 88) зал "Хижина" (другие залы уже заняты, к сожалению) Начало в 18:00 (можно прийти пораньше и помочь с подготовкой-перестановками в зале) С собой традиционно нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). Ждем всех! И стареньких и новеньких!!! Будет интересно! Рейлэнэ, Svetl@n@, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Все готовы?) Пятница уже скоро Напомню, что если кому что-то надо лично от меня, то пишите в лс Klubochek86, monstrochka, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 У меня есть подозрение,что придти не смогу.С утра жутко болит горло,насморк и 37,7.Лечусь конечно... Klubochek86, Svetl@n@, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 4 минуты назад, Lapyshok сказал: У меня есть подозрение,что придти не смогу.С утра жутко болит горло,насморк и 37,7.Лечусь конечно... Ыыыы, Женечка!!! Тамифлю внутрь, в нос минералку, в горло соду с солью и гексоралом отшлифовать ... Меня за три дня попустило... Lapyshok, Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Ыыыы, Женечка!!! Тамифлю внутрь, в нос минералку, в горло соду с солью и гексоралом отшлифовать ... Меня за три дня попустило... Минералка в нос,но я рискну... Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 постараюсь прискакать, на работе завал, еще и с месными командировками Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 минут назад, Lapyshok сказал: Минералка в нос,но я рискну... Сама так это воспринимала, но в этом году проверила на себе скрепя сердце и поверь - схема работает!... Даже при наличии вполне готового насморка - сразу после процедуры минут на 20-30 отпускает, будто ничего и не было... Я в обычное время просто вечерами промываю, как профилактика от всякого, что можно нахватать в дороге/транспорте - мне врач посоветовала. А когда лечилась - каждые 2-3 часа... насморк на нет сошел за те же три дня, толком не начавшись... Поскольку вирусы цепляются первоначально именно за слизистые - полоскание мыльной водой или минералкой - первое средство! Lapyshok, Svetl@n@ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 56 минут назад, monstrochka сказал: полоскание мыльной водой или минералкой - первое средство! Какую минералку, любую можно? Тоже сижу горлом-носом-головой маюсь и думаю, как бы до пятницы вылечиться. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: У меня есть подозрение,что придти не смогу.С утра жутко болит горло,насморк и 37,7.Лечусь конечно... Женя!поправляйся!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: У меня есть подозрение,что придти не смогу.С утра жутко болит горло,насморк и 37,7.Лечусь конечно... Женечка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 53 минуты назад, Vkiseleva21 сказал: Какую минералку, любую можно? Тоже сижу горлом-носом-головой маюсь и думаю, как бы до пятницы вылечиться. Я нарзанчиком Lapyshok и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, я тоже, к сожалению, все таки не смогу - много вечерних дел, связанных с обустройством на новом месте... Нужно мне будет ждать две доставки мебели вечером (и там вилка с 18 до 24), а муж уехал в командировку. 2 часа назад, Lapyshok сказал: У меня есть подозрение,что придти не смогу.С утра жутко болит горло,насморк и 37,7.Лечусь конечно... Желаю скорейшего выздоровления!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: У меня есть подозрение,что придти не смогу.С утра жутко болит горло,насморк и 37,7.Лечусь конечно... ВЫздоравливай! Поправляйся! 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: постараюсь прискакать, на работе завал, еще и с месными командировками Девчонки не подведите! Кто же агитировать будет на встрече за САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ РОБИН!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Женя, мы в тебя верим!!! 6 часов назад, monstrochka сказал: в горло соду с солью и гексоралом отшлифовать ... Вместо соды лучше капельку йода, сода разрыхляет слизистую. и чаечку с травками на ночь. Svetl@n@, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 13 минуты назад, marusya64 сказал: Женя, мы в тебя верим!!! Вместо соды лучше капельку йода, сода разрыхляет слизистую. и чаечку с травками на ночь. Регина,спасибо!У меня сегодня взошли твои томатики.Самые первые из всех посаженных! Svetl@n@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Мы с мамой очень постраемся придти. Что нибудь надо нести? Svetl@n@, Vkiseleva21, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Жёлтый Тушканчик, В 27.02.2017 at 14:20, monstrochka сказал: С собой традиционно нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). Ждем всех! И стареньких и новеньких!!! Будет интересно! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, что бы это значило? Чесслово, не вру! Приснились мне сегодня Женя Лапушок и две Ани, монстрочка и Платиновый еж, встреча проходила в очень дружеской обстановке, все были такие красиивые, особенно монстрочка в потрясающем элегантном белом брючном костюме! Питерские читали какие-то поздравительные сообщения и подарили мне шоколадку. Вот так люди с ума и сходят! Платиновый Еж, Svetl@n@, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, что бы это значило? Чесслово, не вру! Приснились мне сегодня Женя Лапушок и две Ани, монстрочка и Платиновый еж, встреча проходила в очень дружеской обстановке, все были такие красиивые, особенно монстрочка в потрясающем элегантном белом брючном костюме! Питерские читали какие-то поздравительные сообщения и подарили мне шоколадку. Вот так люди с ума и сходят! Колдунья, не иначе! *скромно нычится* ... ну не белый, но гм, в общем... Очень надеюсь, что и про Женечку сон в руку будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, что бы это значило? Чесслово, не вру! Приснились мне сегодня Женя Лапушок и две Ани, монстрочка и Платиновый еж, встреча проходила в очень дружеской обстановке, все были такие красиивые, особенно монстрочка в потрясающем элегантном белом брючном костюме! Питерские читали какие-то поздравительные сообщения и подарили мне шоколадку. Вот так люди с ума и сходят! Это тебе вселенная намекает,что пора чемодан собирать и в гости ехать! Евгения Чичкова, Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 минут назад, monstrochka сказал: Колдунья, не иначе! *скромно нычится* ... ну не белый, но гм, в общем да... Очень надеюсь, что и про Женечку сон в руку будет ... Не совсем белый.) скорее ближе к топленому аолоку с розовиной!))) Я ж говорю, совсем я ку-ку! Тезке желаю скорейшего выздоровления, ибо не время болеть, весна же! Svetl@n@ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Это тебе вселенная намекает,что пора чемодан собирать и в гости ехать! И вот кстати ,да! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 минут назад, Lapyshok сказал: Это тебе вселенная намекает,что пора чемодан собирать и в гости ехать! Очень-очень хочется! Надеюсь, что вселенная перестанет намекать, а поможет материально.))) А то все намеки, да намеки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я с 39 сижу ,мысленно с вами pellbell, marusya64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Я с 39 сижу ,мысленно с вами А мы мысленно с тобой! Поправляйся, солнце! Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение