7 мая 2014 Маняша, отдельное спасибо тебе за тортик!!! Праздник и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Маняша, отдельное спасибо тебе за тортик!!! Присоединяюсь со спасибами Маняша, Tari и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Получила огромное удовольствие, заряд положительных эмоций. Наши самые-самые... Так хорошо с вами, девочки ! Душевно, тепло, познавательно, позитивно... Огромное особое спасибо за нежданные-негаданные подарки Леночке и Танюше. И Кате за трансфер до самого дома. Фото завтра выложу katmis, ketevan, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки всем еще раз огромное спасибо за сегодняшнюю встречу! Напозитивилась как минимум на неделю вперед! Леночка-Праздник, тебе отдельно спасибо, что нас собрала , подарив настоящий праздник посреди недели (еще и с подарками... неожиданными и оттого еще более приятными)! Маняша, спасибо огромное за тортик! Вкуснющщий! и очень необычный Tari, I_Konst, katmis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки! Рада была всех увидеть! Узнала много нового и просто приятно провела вечер! Леночка, отдельное спасибо, что собрала нас! Vkiseleva21, monstrochka, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А мне еще всю ночь снилась наша встреча, так что удовольствия - выше крыши Спасибо вам, девочки!!! Леночка, как себя оправдывает твой ник!!! Праздник, Tari, ketevan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Итак, нас было семеро. Спасибо Леночке - Праздник. Она, хабаровчанка, собрала нас на праздник. Кроме Лены присутствовали Оля-ketevan, Вика-Vkiseleva21, Аня-monstrochka, Катерина-ketmis, Танюша-Thauris и я. Вот какие работы мы с интересом увидели "живьем". Я фотографировала, так что не все запомнила, которые вышивки чьи , так что простите уж. Дальше кто-нибудь поможет мне их идентифицировать. Кроме этих работ были еще Анины "Павлины", см. дальше. Совёна, Наталья2013, ГАЛИНА_С и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А сами мы были вот такие... Дорогие мои, большое спасибо за встречу. Dania, Vkiseleva21, Маняша и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Да, Маняша, привет! Это наша виртуальная участница встречи - но тортик от нее был реальный! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Спасибо Елене за приглашение на такую потрясающую встречу, которая вчера состоялась! Я в полном восторге!!!!! Как приятно оказаться в кругу людей, которые разделяют твое хобби и целиком и полностью понимают! Спасибо Елене, Ирине, Анне, Виктории, Татьяне, Ольге за прекрасный позитивный вечер!!!!! Спасибо за приятное знакомство! monstrochka, ketevan, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девчонки, как я за вас рада! Каждый раз смотрю фотки с Питерских встреч и как-будто сама там с вами посидела. Многих-то уже не по одному разу видела, поэтому даже голоса себе представляешь. monstrochka, Tari, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Как здорово, что проходят такие встречи, надеюсь к следующей присоединиться, жаль не получилось на эту. Какие красивые работы! Особенно запала в душу первая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Девочки, какие фото душевные, теплые! Видно, что у вас там классно*! Молодцы, что собираетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Предложение к девчонкам из Питера - может встретимся в субботу где-нибудь? На Кубань поездка накрылась, решили на выходные в Питер скататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Предложение к девчонкам из Питера - может встретимся в субботу где-нибудь? На Кубань поездка накрылась, решили на выходные в Питер скататься. Только сейчас увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Есть предложение: провести ряд встреч в разных городах, приуроченных к Дню вышивальщицы, - точные дата, время, место - утверждаются коллективно! Хорошая мысль! Девчонки, питерские - аууу!!! Может подумаем и на первой неделе ноября - пересечемся?! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Хорошая мысль! Девчонки, питерские - аууу!!! Может подумаем и на первой неделе ноября - пересечемся?! А почему бы и нет? Я - за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 А почему бы и нет? Я - за!!! Отлично, первый пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Местом встречи предлагаю все то же антикафе FreeDom, что и обычно. Удобно и довольно комфортно... по дням, может вечерочком 6 или 7 (так чтобы после работы на несколько часиков отдохнуть от работы и мыслей о ней)... пишите встречные предложения... niksi и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Местом встречи предлагаю все то же антикафе FreeDom, что и обычно. Удобно и довольно комфортно... по дням, может вечерочком 6 или 7 (так чтобы после работы на несколько часиков отдохнуть от работы и мыслей о ней)... пишите встречные предложения... Очень хочу! Меня устроит любое время и любой день, кроме пн и вт. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 ну у меня если ничего на работе не будет внезапного, то да))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девочки, я обязательно буду!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Девочки, предлагаю тогда ориентироваться на 7 ноября часиков в 17:30-18:00 (+-)... если концептуальное "да" у нас есть, то я беру на себя общение с кафе насчет зала... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 ну я явно 18+ но я просто позже подтянусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение