Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Так заряжает)) Вот сейчас собираюсь спать... во сне буду улыбаться)) :smile: вспоминая ваши фотки.

Оля, твои фотки, конечно, та еще интрига)) Потолки - руки - локти.. 0)

Блин, хоть бы бейджики поовесили)!!! Вроде поняла, где Сестр, Ай Конст. В других сомневаюсь :ph34r: А может вообще всех перепутала :blink:

Rezavy, pellbell и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня-monstrochka принесла свои чудесные рождественские сапожки! Объемно, ярко, нарядно и очень-очень празднично!!

post-9193-1384373448_thumb.jpgpost-9193-1384373465_thumb.jpg

post-9193-1384373519_thumb.jpg

Великолепный величественный павлин от Жени-Lapyshok!!

post-9193-1384373639_thumb.jpg

Настоящий парижский цветочный рынок от Лены-Праздник :)

post-9193-1384373718_thumb.jpgpost-9193-1384373750_thumb.jpg

Поцелуев мост (любимый Питер :rolleyes:) и самодельный органайзер для иголок - от Ирины I-Konst

post-9193-1384373865_thumb.jpgpost-9193-1384373888_thumb.jpg

post-9193-1384373900_thumb.jpg

И еще один процесс от monstrochka - Хаед

post-9193-1384373951_thumb.jpgpost-9193-1384373966_thumb.jpg

И просто приятные дружеские посиделки :)

post-9193-1384374018_thumb.jpgpost-9193-1384374030_thumb.jpg

post-9193-1384374041_thumb.jpgpost-9193-1384374061_thumb.jpg

Огромное спасибо всем за встречу, было очень приятно познакомиться и пообщаться!! Три часа пролетели как 5 минут....

post-9193-1384373485_thumb.jpg

Maury, Rezavy, ss-kostenko и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, хоть бы бейджики поовесили)!!! Вроде поняла, где Сестр, Ай Конст. В других сомневаюсь :ph34r: А может вообще всех перепутала :blink:

Оль, так я вроде старалась всех подписать... :huh:

Поделиться сообщением

Замечательные фотографии, смотрю и любуюсь. Все такие веселые, улыбающиеся! Так интересно наконец-то узнать, как кто выглядит (а то в профайлах шаром покати)

Tari, niksi и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! :dash2:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за встерчу, спасибо за фотки !!!

Мне в предыдущую перед встречей ночь приснилась наша встреча, так что у меня двойная радость: сперва во сне, потом в реале :smile:

pellbell, monstrochka, Lapyshok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так я вроде старалась всех подписать... :huh:

Спасибо, только с утра разобралась, кто где)) Девочки, вы все красавицы и такие радостные, прямо светитесь!

Праздник, Tari, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! :dash2:

Не плааааачь,девчоооооонка!

Пройдут дожди.

Ты к нааам прииееедееееешь,

У нас не хуже Праги..... :give_heart:

Праздник, Tari и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то дошла до компа... то бишь до работы :girl_wacko:

Спасибо всем ОГРОМНОЕ за отличнейшую встречу! Вот уж действительно 3 часа как пять минут! Крайне крайне приятно наконец-то поговорить о своем о девичьем с людьми, которые понимают о чем ты, а не пытаются пощупать лоб на предмет наличия температуры!

Безумно рада была со всеми познакомиться! :give_heart:

Tari, pellbell, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотографие совсем мало,фотик совсем древний.Но я покажу,что имеется.

Ирина принесла свои знаменитые шары.Это что то фонтастическое!!!Наташа,как раз внимательно изучает технику.post-9206-1384405925_thumb.jpg

На этой фотке Наташа и Аня.Наконец то увидела вживую чайных ботушек!Рада очень!!!!post-9206-1384406008_thumb.jpgАня коварно не принесла свою Осеннюю барышню....

На этом снимке Оля-очень милая,скромна девушка с хорошим фотиком.за что отдельное спасибо.И Вика.У Вики была потрясающе аккуратно вышиваемая работа.С ювелирными крестиками и великолепной изнанкой.Потрясающая мастерица !post-9206-1384406220_thumb.jpg

Wian, dolli7, Vkiseleva21 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блииин, мне даже работа не работается - на вас насмотреться-налюбоваться не могу! :girl_sigh:

Сижу как пришибленная с дурацкой улыбкой :girl_smile:

Поделиться сообщением

Аня и Оля.post-9206-1384406337_thumb.jpg

Хочется сказать о встречи .Пролетела просто незаметно,на одном дыхании,очень мило пообщались!

Лена выполняет данное Марине обещание и вручает подарки.

post-9206-1384406439_thumb.jpg

post-9206-1384406497_thumb.jpg

Мы счастливы!!!!post-9206-1384406655_thumb.jpg

Лена просто великолепный организатор!так быстро организовала встречу ,это просто волшебство!post-9206-1384406562_thumb.jpg

I_Konst, Tari, veravas и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка.Сапоги произвели на меня неизгладимое впечатление,а ХАЕД......Что сказать,я пересмотрела своё отношение к ХАЕДу.post-9206-1384406767_thumb.jpg

Рассказала нам про свои увлечения танцами и холодным оружием.

К сожалению не сфоткала Танюшу.Прекрасная девушка ,со множеством увлечений.Очень надеюсь,что ей повезёт с работой!!!! :give_heart: Тоже любитель холодного оружия.Даже не верится,что эта хрупкая барышня мастер в таком суровом деле.

Клянусь в следующий раз сделать побольше фотографий!

tanya_mirymir, I_Konst, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо! :blush:

А ХАЕД ХАЕДу рознь... мне, считай, просто повезло с черно-белостью... :spiteful: Цветные приходится выбирать крааайне аккуратно!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сапоги вообще зачотные! И шарики класссные! Не представляю даже сколько времени их делают, да ещё чтоб так ровненько намотано было!!! Чудо чудное!

А ещё, а ещё мне там вышивка с мостиком питерским у вас понравилась, я её только на картинке видела - не впечатлила, а оказывается живьём она классная! И ещё ту, чёрно-белую хочу посмотреть целиком! И вообще, должна сказать, что фотки вышивок на встрече выглядят гораздо лучше, чем вы дома снимаете! Вон я Сёстрины длинностёжки видела, а тут они совсем другие - вообще класснючие такие! Я уже даже жалеть сразу перестала, что купила их))) Ташк, не знаю, как живьём, но по фотке мне больше шерстяные нравятся :pardon:

monstrochka, niksi и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот кстати ДА - живьем вышивки СОВЕРШЕННО по-другому смотрятся! Лонгстич вызвал душевный вопль КАК??!! - оно делается? Хаед - это ооооо... Я вот глянула на форум - у Анечки линеечка с Хаедом есть, я даже как-то рассматривала картинку - сюжет понравился. А в живую даже не узнала! Потому что небо и земля с фото - на картине все такое нежное-нежное, плавное.

У девочек потрясающие работы.

Иринин Питер я видела чуть раньше - в гости приезжала. Ирина мне остаточки набора этого отдала - для мамы вышиваю (там изображено место, рядом с которым я сейчас живу - знакомое и близкое маме с детства).

А сколько вышивок - ярких, сочных - было! Эдакий "ответ Чемберлену" - т.е. серой Питерской осени.

А Аня еще и сапожки фетровые принесла - уже таким предновогодьем повеяло.

Какие же наши девочки рукодельницы-мастерицы!!!

pellbell, I_Konst, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки - как будто с вами там посидела, чайку попила, поболтала о том, о сем, вышивки посмотрела...))) Многих уже знаю не только по фото, а еще и "живьем" виделись, поэтому даже голоса ваши как будто послушала.))))

Молодцы, девчонки! )))

Tari, niksi, I_Konst и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательная встреча! молодцы!good2.gif

добавила ссылочки в первое сообщение

Maury, Lapyshok, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас хорошо и уютно было! party.gifОчень приятно всех увидеть в лицо, и при общении на форуме ассоциировать каждый ник с определенным человеком! А сколько вышивок и работ вы принесли, глаза разбегаются! Вышивки, лонгстич, шары, сапожки - это что-то невероятное girl_wacko.gif Спасибо за фотографии и за то, что поделились с нами радостью своей встречи! s0819.gif

Lapyshok, I_Konst, Праздник и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вон я Сёстрины длинностёжки видела, а тут они совсем другие - вообще класснючие такие! Я уже даже жалеть сразу перестала, что купила их))) Ташк, не знаю, как живьём, но по фотке мне больше шерстяные нравятся :pardon:

Это у меня фотик фиговый и руки кривые))) А Оля просто фотографировать умеет))

Но шерстяные мне тоже больше нравятся....

А я, наконец, выложу свои фотки - их немного, и подписывать уже не буду, потому что про всех уже рассказали раньше)

post-14054-1384420101_thumb.jpgpost-14054-1384420119_thumb.jpg

post-14054-1384420135_thumb.jpgpost-14054-1384420150_thumb.jpg

post-14054-1384420163_thumb.jpgpost-14054-1384420180_thumb.jpg

post-14054-1384420198_thumb.jpgpost-14054-1384420214_thumb.jpg

post-14054-1384420230_thumb.jpgpost-14054-1384420247_thumb.jpg

post-14054-1384420261_thumb.jpg

tanya_mirymir, pellbell, Tari и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУууууууууууу! Я тоже хочууууууууууу! В Новосибирске мы встречались с вышивальщицами, форумом домашних животных и кошачьим клубом , а теперь мне скучно... Интересно в реале посмотреть на людей, которых знаешь по форуму. А вы не замечали за собой: едешь в трамвае, смотришь на соседей и думаешь - вдруг мы знакомы, та женщина на мужа жаловалась, мужичок своим ремонтом хвастался, девчонка ХАЕД вышивает, а парень приютских собак в лечебницу возит... и мы достаточно близко знакомы по форуму, но не узнаем друг друга...

Молодцы, что встретились!

I_Konst, Праздник, Caragal и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огроменное срасибо за фото! Завидую белой завистью! Пришла в голову мысль, хорошо вышивальные кафешки открылись... Пришел, пообщался, повышивал, как меду напился!

Патриция, niksi, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в