13 ноября 2013 Спасибо! Так заряжает)) Вот сейчас собираюсь спать... во сне буду улыбаться)) вспоминая ваши фотки. Оля, твои фотки, конечно, та еще интрига)) Потолки - руки - локти.. 0) Блин, хоть бы бейджики поовесили)!!! Вроде поняла, где Сестр, Ай Конст. В других сомневаюсь А может вообще всех перепутала Rezavy, pellbell и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Аня-monstrochka принесла свои чудесные рождественские сапожки! Объемно, ярко, нарядно и очень-очень празднично!! Великолепный величественный павлин от Жени-Lapyshok!! Настоящий парижский цветочный рынок от Лены-Праздник Поцелуев мост (любимый Питер ) и самодельный органайзер для иголок - от Ирины I-Konst И еще один процесс от monstrochka - Хаед И просто приятные дружеские посиделки Огромное спасибо всем за встречу, было очень приятно познакомиться и пообщаться!! Три часа пролетели как 5 минут.... Maury, Rezavy, ss-kostenko и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Блин, хоть бы бейджики поовесили)!!! Вроде поняла, где Сестр, Ай Конст. В других сомневаюсь А может вообще всех перепутала Оль, так я вроде старалась всех подписать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Замечательные фотографии, смотрю и любуюсь. Все такие веселые, улыбающиеся! Так интересно наконец-то узнать, как кто выглядит (а то в профайлах шаром покати) Tari, niksi и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девочки, я очень-очень за вас рада! Спасибо за фото, как будто с вами поучаствовала! pellbell, niksi, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какие же вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!! Vkiseleva21, Праздник, pellbell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, спасибо за встерчу, спасибо за фотки !!! Мне в предыдущую перед встречей ночь приснилась наша встреча, так что у меня двойная радость: сперва во сне, потом в реале pellbell, monstrochka, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оль, так я вроде старалась всех подписать... Спасибо, только с утра разобралась, кто где)) Девочки, вы все красавицы и такие радостные, прямо светитесь! Праздник, Tari, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Не плааааачь,девчоооооонка! Пройдут дожди. Ты к нааам прииееедееееешь, У нас не хуже Праги..... Праздник, Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 У вас лучше, адназначна! Патамушта там есть вы!!! niksi, monstrochka, Праздник и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, наконец-то дошла до компа... то бишь до работы Спасибо всем ОГРОМНОЕ за отличнейшую встречу! Вот уж действительно 3 часа как пять минут! Крайне крайне приятно наконец-то поговорить о своем о девичьем с людьми, которые понимают о чем ты, а не пытаются пощупать лоб на предмет наличия температуры! Безумно рада была со всеми познакомиться! Tari, pellbell, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Фотографие совсем мало,фотик совсем древний.Но я покажу,что имеется. Ирина принесла свои знаменитые шары.Это что то фонтастическое!!!Наташа,как раз внимательно изучает технику. На этой фотке Наташа и Аня.Наконец то увидела вживую чайных ботушек!Рада очень!!!!Аня коварно не принесла свою Осеннюю барышню.... На этом снимке Оля-очень милая,скромна девушка с хорошим фотиком.за что отдельное спасибо.И Вика.У Вики была потрясающе аккуратно вышиваемая работа.С ювелирными крестиками и великолепной изнанкой.Потрясающая мастерица ! Wian, dolli7, Vkiseleva21 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Блииин, мне даже работа не работается - на вас насмотреться-налюбоваться не могу! Сижу как пришибленная с дурацкой улыбкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Аня и Оля. Хочется сказать о встречи .Пролетела просто незаметно,на одном дыхании,очень мило пообщались! Лена выполняет данное Марине обещание и вручает подарки. Мы счастливы!!!! Лена просто великолепный организатор!так быстро организовала встречу ,это просто волшебство! I_Konst, Tari, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Анечка.Сапоги произвели на меня неизгладимое впечатление,а ХАЕД......Что сказать,я пересмотрела своё отношение к ХАЕДу. Рассказала нам про свои увлечения танцами и холодным оружием. К сожалению не сфоткала Танюшу.Прекрасная девушка ,со множеством увлечений.Очень надеюсь,что ей повезёт с работой!!!! Тоже любитель холодного оружия.Даже не верится,что эта хрупкая барышня мастер в таком суровом деле. Клянусь в следующий раз сделать побольше фотографий! tanya_mirymir, I_Konst, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Женечка, спасибо! А ХАЕД ХАЕДу рознь... мне, считай, просто повезло с черно-белостью... Цветные приходится выбирать крааайне аккуратно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Сапоги вообще зачотные! И шарики класссные! Не представляю даже сколько времени их делают, да ещё чтоб так ровненько намотано было!!! Чудо чудное! А ещё, а ещё мне там вышивка с мостиком питерским у вас понравилась, я её только на картинке видела - не впечатлила, а оказывается живьём она классная! И ещё ту, чёрно-белую хочу посмотреть целиком! И вообще, должна сказать, что фотки вышивок на встрече выглядят гораздо лучше, чем вы дома снимаете! Вон я Сёстрины длинностёжки видела, а тут они совсем другие - вообще класснючие такие! Я уже даже жалеть сразу перестала, что купила их))) Ташк, не знаю, как живьём, но по фотке мне больше шерстяные нравятся monstrochka, niksi и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вот кстати ДА - живьем вышивки СОВЕРШЕННО по-другому смотрятся! Лонгстич вызвал душевный вопль КАК??!! - оно делается? Хаед - это ооооо... Я вот глянула на форум - у Анечки линеечка с Хаедом есть, я даже как-то рассматривала картинку - сюжет понравился. А в живую даже не узнала! Потому что небо и земля с фото - на картине все такое нежное-нежное, плавное. У девочек потрясающие работы. Иринин Питер я видела чуть раньше - в гости приезжала. Ирина мне остаточки набора этого отдала - для мамы вышиваю (там изображено место, рядом с которым я сейчас живу - знакомое и близкое маме с детства). А сколько вышивок - ярких, сочных - было! Эдакий "ответ Чемберлену" - т.е. серой Питерской осени. А Аня еще и сапожки фетровые принесла - уже таким предновогодьем повеяло. Какие же наши девочки рукодельницы-мастерицы!!! pellbell, I_Konst, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Посмотрела фотки - как будто с вами там посидела, чайку попила, поболтала о том, о сем, вышивки посмотрела...))) Многих уже знаю не только по фото, а еще и "живьем" виделись, поэтому даже голоса ваши как будто послушала.)))) Молодцы, девчонки! ))) Tari, niksi, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 замечательная встреча! молодцы! добавила ссылочки в первое сообщение Maury, Lapyshok, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, как у вас хорошо и уютно было! Очень приятно всех увидеть в лицо, и при общении на форуме ассоциировать каждый ник с определенным человеком! А сколько вышивок и работ вы принесли, глаза разбегаются! Вышивки, лонгстич, шары, сапожки - это что-то невероятное Спасибо за фотографии и за то, что поделились с нами радостью своей встречи! Lapyshok, I_Konst, Праздник и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вон я Сёстрины длинностёжки видела, а тут они совсем другие - вообще класснючие такие! Я уже даже жалеть сразу перестала, что купила их))) Ташк, не знаю, как живьём, но по фотке мне больше шерстяные нравятся Это у меня фотик фиговый и руки кривые))) А Оля просто фотографировать умеет)) Но шерстяные мне тоже больше нравятся.... А я, наконец, выложу свои фотки - их немного, и подписывать уже не буду, потому что про всех уже рассказали раньше) tanya_mirymir, pellbell, Tari и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 УУУУУУУУУУууууууууууу! Я тоже хочууууууууууу! В Новосибирске мы встречались с вышивальщицами, форумом домашних животных и кошачьим клубом , а теперь мне скучно... Интересно в реале посмотреть на людей, которых знаешь по форуму. А вы не замечали за собой: едешь в трамвае, смотришь на соседей и думаешь - вдруг мы знакомы, та женщина на мужа жаловалась, мужичок своим ремонтом хвастался, девчонка ХАЕД вышивает, а парень приютских собак в лечебницу возит... и мы достаточно близко знакомы по форуму, но не узнаем друг друга... Молодцы, что встретились! I_Konst, Праздник, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Девочки, огроменное срасибо за фото! Завидую белой завистью! Пришла в голову мысль, хорошо вышивальные кафешки открылись... Пришел, пообщался, повышивал, как меду напился! Патриция, niksi, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение