4 января 2013 Ольга Путешественница с Софьюшкой принесли целое богатство marovicool, mrn1970, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 marovicool, Машенька, я не нашла работу с ленточками Там были такие розочки красивенькие ? Девочки, еще не могу вспомнить, чья это работа Софьюшка с подарочком от I_Konst Я имена и авторство работ не перепутала? mrn1970, Дафна, ne-angelochek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 да))) там розочки были))) ну да ладно, они у меня в темке были))) а закатик может кто сфотал еще так и выложит))) там все равно немножко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Игрушки тоже Путешественницы) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Встреча была прекраснейшая!!! Спасибо вам, дорогие! Пусть будет еще и еще. Фото выложу попозже pellbell, ketevan, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, была очень рада со всеми встретиться! Шикарно посидели! Сейчас обработаю фото и выложу. Vkiseleva21 и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки! Большое спасибо за организацию встречи, места уютнее и теплее и не придумать!Аня Maury десерт !Вика фотографии - ! Для себя открыла много интересных работ, (которыми наверно в скором будущем поплню закрома), а так же полезные советы (которыми буду пользоваться в дальнейшем)! До новых встреч! Всех с наступающим Рождеством ! P.S. после этой встречи я поехала в гости, где мне совершенно неожиданно подарили набор "Тишина" ЗР . Довольнаяяяяяяяяяяяяя! marovicool, Vkiseleva21, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Итак, Сонин фотоотчет с моими небольшими комментариями.))) Мы с Аней Маури приехали первыми (на фото я на переднем плане, на заднем - Аня). Нам все рассказали, показали. Аня достала свои вкусности. Сухарики просто волшебны! Коврижки я попробовала совсем чуток, т.к. у меня аллергия на мед И Анина дева, та, что в процессе (кстати, видела ее первую деву оформленную - восторг! Она огромна и прекрасна!): Потом приехала Маша marovicool. А вот и ее шапочки, цветочки из лент, бисерная работа и работа крестиком: Это Ирина Алексеевна (I_Konst). Она привезла на встречу миниатюрную икону (поразила в самое сердце - ювелирнейшая работа!!!), привезла шары темари - тоже настоящее произведение искусства (один шар был подарен Соне - она им всем хвастает и довольная как слон)))) и несколько процессов: Это Виктория Vkiseleva21. Очень тихая девушка. Спасибо за прекрасный фотоотчет Она привезла с собой процесс тигра. Это Елена Праздник. Она привезла с собой сестру (к сожалению ник не помню) и вышивку по Кинкейду (в цветовую гамму одежды людей она внесла свои изменения - сделала ее более яркой): Продолжение следует. ne-angelochek, mrn1970, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, спасибо за фото! Рада была со всеми повидаться! Vkiseleva21 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Несколько фото. Можно уже не комментировать, кто где. Наверное уже понятно. Прекрасные Деды Морозы от Путешественницы. Шампанское - от Праздник, с Новым Годом и за встречу! Место для встречи просто идеальное - спасибо тем, кто придумал такое. Татуся, Праздник, ne-angelochek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Это Ольга ketevan со своими кошачьими сезонами: Все вместе у камина: Ну и репортажные фото встречи: А еще в этом антикафе очень интересные интерьеры. На полу у входа классики, на потолке лампы-витражи, на стенах коридора серия картин с котами, а у выхода я нашла сову . Фоткали, правда не все: Потом мы с Аней заехали к Айвару. Я отдала ему кучу работ ( феечек наш папа забрал с утра пораньше на машине, но фото оформленной Сониной феечки сделаем уже дома, т.к. работы упакованы для перевозки). Все разъехались по домам, а мы с Соней выяснили, что у нас папа с Димой и Сашей на встрече с друзьями из игры танчики, а Аленка с Алисой в гостях. Т.е. нас дома никто не ждет и ключей у нас нет. Поэтому мы поехали забирать мужчин из кафе))) У мужчин тоже было весело и забрать их оттуда стоило большого труда))) Огромное спасибо всем девочкам, кто приехал на встречу! Очень приятно было со всеми познакомиться, посмотреть очередной раз на кучу красоты, узнать что-то новое. Спасибо Ирине Алексеевне за чудесную лекцию-экскурс про шары-темари. Спасибо Маше за рассказ о том, где в Питере можно добыть раритеты , Ане за просто обалденнейшие сухарики (кстати, их все оценили и их уже не осталось))), Виктории за фотоотчет, Лене за шампанское и фото у камина, Оле за рассказ о том, как добывать раритеты за рубежом))). Всех люблю, надеюсь, что со всеми еще встретимся! Приезжайте в гости в Москву! mrn1970, ketevan, I_Konst и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, какая классная встреча! Надо в следующий раз билет до Питера к вам брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Девочки, расскажите, пожалуйста про антикафе. Первый раз с таким встречаюсь. Я имею ввиду принцип действия? Это просто комнаты для встреч с домашней обстановкой? Я имею ввиду там не готовят еду и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Антикафе это место где платят за время проведенное там, а не за блюда. Можно приносить с собой что угодно, кроме алкоголя и обычно там не курят. Есть в наличии чай/кофе неограниченно и всякие печеньки к ним. Также там обычно есть разные настольные игры. Мне показалось оптимальным для встречи вышивальщиц) Путешественница, mrn1970, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Антикафе это место где платят за время проведенное там, а не за блюда. Можно приносить с собой что угодно, кроме алкоголя и обычно там не курят. Есть в наличии чай/кофе неограниченно и всякие печеньки к ним. Также там обычно есть разные настольные игры. Мне показалось оптимальным для встречи вышивальщиц) Идеальнее место и придумать сложно! Очень удачная идея с антикафе, я думаю! И много таких в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 И много таких в Питере? В Питере пока немного, я вроде 4 или 5 видела, в Москве больше намного Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки! Как классно! Простите, что так и не доехала до вас =( Путешественница и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Ух ты! Девочки, какие вы все молодцы! Спасибо огромное за интересный фотоотчет и рассказ, очень интересно было с вами заочно познакомиться ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки, какая у вас теплая встреча произошла. Было очень интересно почитать и познакомится с вами заочно. Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки - какие вы молодцы! такая душевная встреча получилась!) Аня вкусняшки принесла! И работ столько красивых! МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки какие вы молодцы, так приятно видеть ваши лица Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Да, здОрово! Я тоже нашу питерскую встречу вспоминаю с большим удовольствием, так что отлично вас понимаю. Жду фото! И я вспоминаю! Мне даже недавно сон приснился, будто Мы опять встретились. Такой длинный и реальный, что я считаю, что мы опять встречались! Праздник и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 И я вспоминаю! Мне даже недавно сон приснился, будто Мы опять встретились. Такой длинный и реальный, что я считаю, что мы опять встречались! Так у вас же там теперь такое местечко найдено классное! Кидайте клич и бегом на встречу!))))) А мы мысленно будем с вами!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 И я вспоминаю! Мне даже недавно сон приснился, будто Мы опять встретились. Такой длинный и реальный, что я считаю, что мы опять встречались! Вот только недавно обсуждали с Олей-pellbell, что надо бы собраться опять в антикафе посидеть) Даже дату решили - 2 марта) если определимся, сколько примерно будет человек, то закажу место. I_Konst и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Девушки с Питера, встреча неактуальна или за встречей москвичек пропустили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение