19 декабря 2011 КАКИЕ МОЛОДЦЫ! Жаль не успею, уеду из Питера 3-го, а то бы обязательно пришла! Я родом из Ленинграда, но "судьба" увезла в Москву.Вот на НГ приедем к друзьям. А как приятно бы было пообщаться с новыми знакомыми, да еще и землячками, да еще и рукодельницами! Встречайтесь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 КАКИЕ МОЛОДЦЫ! Жаль не успею, уеду из Питера 3-го, а то бы обязательно пришла! Я родом из Ленинграда, но "судьба" увезла в Москву.Вот на НГ приедем к друзьям. А как приятно бы было пообщаться с новыми знакомыми, да еще и землячками, да еще и рукодельницами! Встречайтесь обязательно! тогда надо присоединяться на московскую встречу, где оные тоже присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 тоже неплохо )) я за кофехаус значит кофехаус? в районе пл.Восстания/Маяковская? напиши, пожалуйста, точный адрес я в объявление добавлю и время встречи озвучьте, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Я очень хочу,но подтвердить точно своё присутствие могу числа 3.Так что меня карандашиком пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ура-ура =) Теперь давайте решать во сколько? Мне не особо принципиально время. Т.к. дочик будет гостить у бабушек. Но лучше ближе к вечеру, а тут дома вроде ремонтик наклёвывается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девочки, на каникулах я работаю, точно пока не знаю, смогу или нет. Постараюсь, конечно. Если встречаться, то лучше в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ура-ура =) Теперь давайте решать во сколько? Мне не особо принципиально время. Т.к. дочик будет гостить у бабушек. Но лучше ближе к вечеру, а тут дома вроде ремонтик наклёвывается =) как насчет часов 5ти вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 как насчет часов 5ти вечера? Оч. хорошее время. Девочки, если я вернусь к 5, то я с вами (пока карандашиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ну вот, когда я могла - никого не найти было. Я рада что тогда удалось с Иринкой pifiya встретиться. Так хочу на встречу, но уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 ну вот, когда я могла - никого не найти было. Я рада что тогда удалось с Иринкой pifiya встретиться. Так хочу на встречу, но уезжаю Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Спасибо за приглашение, но на праздники уезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 А мне седня ночью уже приснилась наша встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 5 января в 17.00 состоится встреча клуба в г.С-Петербург! в кафе Кофе Хаус по адресу ул. Марата д.2 метро Маяковская на встречу собираются 1. pifiya 2. Maury 3. nicvo4ka 4. Путешественница 5. I_Konst 6. an-na 7. Lapyshok ? 8. ketevan ? 9. Vkiseleva21 10. Lvanton ? 11. мама Пифии 12. Софьюшка Присоединяйтесь! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, всем привет! Pugovka, большое спасибо за приглашение на встречу! Это такое замечательное мероприятие! Встречаться с единомышленниками - это очень интересно! Мы на другом форуме в прошлом году встречались каждый месяц - каждый месяц приезжали вышивалочки из других городов, такие вот получались у нас междугородние встречи. Программа всегда была одна и та же - встречались у эскалатора метро "Балтийская" и дружными рядами шли в рукодельный магазин "Стежок", что на Лермонтовском, 54, (он недалеко от меня и я его люблю, в основном всё там покупаю). Там девочки скупали большие запасы на будущее, хомячили, одним словом... А затем мы пересекали наискосок сквер с памятником М.Лермонтову и шли в ближайшую Пышечную-Пельменную. Там скромно, но всегда чистенько, разрешают сдвигать столы, мы и по 10 человек собирались, и т.к. мы всё-таки там что-то заказываем, то нас не гонят после еды, а дают возможность пообщаться. Самое большое, мы там находились 4 часа, а потом, у кого ещё были силы, те шли гулять по городу - местные экскурсоводы показывали приезжим вышивальщицам красоты нашего города. А потом на форуме выкладывали фотоотчет с комментариями о встрече. В общем, всегда было очень интересно, и не хватало времени наговориться... Что касается нынешней встречи, то я искренне хочу составить вам компанию, но... меня тоже карандашиком запишите, потому как чувствую себя плохо, и если до этой Пышечной я ещё могу дойти, то до Марата очень проблематично... но при малейшей возможности всё-таки постараюсь - очень хочется встретиться, сама знаю, как интересно всегда на таких встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 а у меня вот. поскольку на встречу принести будет нечего, то несу с собой мамины работы (мама в комплекте прилагается ) так что мне +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Lvanton, pifiya, Ириш и маму тоже записала Lvanton и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, я ещё не знаю точно, но у меня тоже, может, будет +1, в лице моего мужа, а то у него каникулы будут на работе и он может за мной увязаться...Только это ничего страшного, он может роль фотографа исполнять...но я ещё не знаю точно. Просто предупреждаю, что так может произойти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки, я ещё не знаю точно, но у меня тоже, может, будет +1, в лице моего мужа, а то у него каникулы будут на работе и он может за мной увязаться...Только это ничего страшного, он может роль фотографа исполнять...но я ещё не знаю точно. Просто предупреждаю, что так может произойти =) Я не знаю в каком составе приду)))) Может с дочей и мужем, а может муж нас только довезет. А может и подругу прихвачу (она шьет, но может ей тоже будет интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Девочки, я ещё не знаю точно, но у меня тоже, может, будет +1, в лице моего мужа...но я ещё не знаю точно. Просто предупреждаю, что так может произойти =) Я тоже хотела спросить, можно с мужем прийти, а тут, смотрю, не одна я с сопровождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 ой, какая душевная встреча у вас планируется! можно сказать семейная! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Девочки, мы прямо в самом кафе встречаемся? А вот как я вас узнаю, стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Девочки, мы прямо в самом кафе встречаемся? А вот как я вас узнаю, стесняюсь спросить? ))) По вышивкам разложенным на столах! Если что - мое фото в профиле есть. Ну и столик, наверное, будет заказан на определенную фамилию или под встречу "Стич". ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 по вышивкам разложенным на столах! Еще можно по краешкам канвы, торчащей из сумок.)))) ketevan и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение