6 января 2012 Ой!Как я вам завидуюююю! Я надеюсь такие встречи войдут в традицию и я обязательно к вам присоеденюсь...Просто слёт Васелис по обмену премудростями!Хочу к вам!Спасибо за фотографии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 эх, девчонки, не могли подождать когда я с каникул вернусь ну на самом деле очень за вас рада! Посмотрела фото, так здорово. А то московские рукодельницы встречаются, а в Питере все время затишье. Надеюсь такие встречи станут доброй традицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки, как здорово, что вы встретились, такие уютные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 девочки вы молодцы!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Спасибо за фото! Продолжаю жалеть, что вчера не успела =( Надеюсь встречи и правда станут традицией! п.с. а мы только обои доклеили, потом покажу, что получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ох, девочки! простите что так долго с фотками... однако, выкладываю уже из дома)) москва встретила дождем исправляюсь ))) t-a-t-a, I_Konst, veravas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 nicvo4ka, Kinna, t-a-t-a и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ГАЛИНА_С, Lvanton, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 В общем посидели очень хорошо ))) только кафе маловато, разгуляться то негде жаль что не всем в этот раз удалось, но думаю в следующий раз наши ряды расширяться и тогда с местом надо будет еще подумать ketevan, I_Konst, Софьюшка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки! Спасибо огромное за фотографии ( Софьюшке отдельное спасибо) ! Очень приятно было вас всех увидеть!!!! Работы просто шикарные!!!! ketevan и Софьюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 ура!!! Иришка вернулась! фотки класс! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 pifiya, Ирина! Фоточки - отдельное спасибо! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Ирин, спасибо за фото! Девчата, какие работы у вас красивые! P.S. очень заинтересовала вышивка на втором фото (сообщение 1864). это чья и что за набор? очень понравилась!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 P.S. очень заинтересовала вышивка на втором фото (сообщение 1864). это чья и что за набор? очень понравилась!!! JCA, все опросы к ketevan) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 девчата, какие вы молодцы. так здорово провели время. впечатлений, думаю, масса. и огромное спасибо за фотографии! pifiya, ketevan и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 представляю, какое было море эмоций от личного общения! потрясающе! девочки, я с вами всей душой! ketevan, pifiya и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки из Питера! У меня есть к вам предложение встретиться на Новогодних каникулах (время и место обсуждаемо). Я планирую быть в Питере с 30 декабря и ориентировочно до 7 января. С Машей (marovicool) и Аней Маури я планирую встретиться в обязательном порядке))) Может кто еще захочет присоединиться?))) Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки из Питера! У меня есть к вам предложение встретиться на Новогодних каникулах (время и место обсуждаемо). Я планирую быть в Питере с 30 декабря и ориентировочно до 7 января. С Машей (marovicool) и Аней Маури я планирую встретиться в обязательном порядке))) Может кто еще захочет присоединиться?))) Девочки из Питера! У меня есть к вам предложение встретиться на Новогодних каникулах (время и место обсуждаемо). Я планирую быть в Питере с 30 декабря и ориентировочно до 7 января. С Машей (marovicool) и Аней Маури я планирую встретиться в обязательном порядке))) Может кто еще захочет присоединиться?))) Какое интересное предложение.Жалко мне не приехать(маська пока не позволяет куда либо ездить). Могу если только в гости пригласить. А так буду ждать отчетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Меня ты уже вписала) Ну ты же хочешь посмотреть на наборчик Эсте? Какое интересное предложение.Жалко мне не приехать(маська пока не позволяет куда либо ездить). Могу если только в гости пригласить. А так буду ждать отчетика. А маська совсем маленькая? А то можно рассмотреть варианты поближе к твоему месту жительства и в кафешке, которое подразумевает наличие малышей. Буду счастлива встрече Ирина Алексеевна, буду очень рада Вас вновь увидеть! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки из Питера! У меня есть к вам предложение встретиться на Новогодних каникулах (время и место обсуждаемо). Я планирую быть в Питере с 30 декабря и ориентировочно до 7 января. С Машей (marovicool) и Аней Маури я планирую встретиться в обязательном порядке))) Может кто еще захочет присоединиться?))) Олечка!!!!!!!!!!!!!Я очень, очень, очень сильно хочу встретиться!На 5 января у меня уже билеты обратно , мы с сестрой наверно вдвоем приедем, она тоже вышивальщица.Давайте 3 или 4 ! Ух, аж дух захватило от радости!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ой, девчонки, мало того что встреча раз в году, так еще и приходится на праздники - время, когда многие уезжают из города я опять не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Олечка!!!!!!!!!!!!!Я очень, очень, очень сильно хочу встретиться!На 5 января у меня уже билеты обратно , мы с сестрой наверно вдвоем приедем, она тоже вышивальщица.Давайте 3 или 4 ! Ух, аж дух захватило от радости!!!!! Лен, меня 3 или 4 тоже вполне бы устроило. Как остальные? И еще - девочки, предлагайте место. А то я в Питере не знаю где можно посидеть... ой, девчонки, мало того что встреча раз в году, так еще и приходится на праздники - время, когда многие уезжают из города я опять не приду Ян, ну вы же можете встретиться и не в праздники, а вот мне, например, приехать не в праздники - проблема))) Хотя, конечно, жаль, что не увидимся. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение