25 декабря 2012 Freedom - какое интересное место, я там не была, но описание понравилось, и транспортно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 По-моему, отличный выбор, будет где разложиться со своими вышивками (ну или кто что принесет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки,сожалею,но я точно уезжаю.Очень жаль,надеюсь все возьмут фотики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, я предлагаю рассмотреть вариант антикафе например Фридом Или как вариант "Елки-палки", "ПиццаХат". Предлагайте ваши варианты) Freedom - какое интересное место, я там не была, но описание понравилось, и транспортно хорошо. По-моему, отличный выбор, будет где разложиться со своими вышивками (ну или кто что принесет)) Девочки, если все не против и всех устраивает цена, то давайте там соберемся. Надо, наверное, забронировать там зал. Девочки,сожалею,но я точно уезжаю.Очень жаль,надеюсь все возьмут фотики... Жень, очень жаль, что не увидимся в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 В 14 часов наверно будет нормально. Всех устраивает?! 04.01.13 в 14-00 Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Место зарезервировано. 4 января с двух часов, зеленый зал. Чай, кофе, печенье к ним без ограничений в наличии. Кое кто обещал пирог я попробую один эксперимент провести, если удастся тоже притащу на встречу) Vkiseleva21, ketevan, Праздник и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 девочки, подведу итог, чтобы объединить всю информацию о встрече в одно сообщение и дать ссылку на первой страничке и в новостях Встреча клуба в г. С-Петербург состоится 4 января в 14.00 в Антикафе «FreeДом» Невский пр., 88 встречаются 1) Путешественница 2) Софьюшка 3) Maury 4) marovicool 5) I_Konst 6) Праздник 7) Vkiseleva21 8) 9) pellbell 10) Nika (карандашиком) 11) ketevan (карандашиком) 12) Надежда Хабарова (карандашиком) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Спасибо, Тань! Смс-рассылку постараюсь в ближайшие дни сделать. Правда не хватает телефонов 10) Nika (карандашиком) 11) ketevan (карандашиком) 12) Надежда Хабарова (карандашиком), я в личке попрошу прислать. Встает вопрос с бейджиками-сердечками. Делаем? Если да, то может ли кто-то взять на себя распечатку, т.к. у меня нет цветного принтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Спасибо, Тань! Смс-рассылку постараюсь в ближайшие дни сделать. Правда не хватает телефонов 9) pellbell 11) ketevan (карандашиком) 12) Надежда Хабарова (карандашиком), я в личке попрошу прислать. Встает вопрос с бейджиками-сердечками. Делаем? Если да, то может ли кто-то взять на себя распечатку, т.к. у меня нет цветного принтера. Очепятка у меня. Не ту строчку удалила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Очепятка у меня. Не ту строчку удалила. Нууу) 9 номеру я уж как нить сообщу) лично пну по телефону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Нууу) 9 номеру я уж как нить сообщу) лично пну по телефону) Спасибо! ... и их осталось двое))) А ketevan у тебя телефончика нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Меня вычеркивайте , мы вернемся в город только 4-го вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 А меня даже карандашиком забыли записать =( Я хоть и работаю, но постараюсь подъехать, часов в 5, если вы там ещё будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Спасибо всем за встречу) Рада была познакомиться) ketevan и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Питерская встреча состоялась!!! Девочки, очень приятно было познакомиться! Небольшой фотоотчетик чеба, Maury, veravas и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маша marovicool показала такие работы pifiya, Евгения Чичкова, ne-angelochek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ирина I_Konst принесла вот что чеба, pifiya, Eule и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Елена Праздник показала нам эту вышивку Ольга Ketevan принесла с собой Eule, ne-angelochek, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Маша marovicool показала такие работы там еще работка ленточками была и начало Закатика)))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Аня Maury показывала загадочную девушку и очень милый пейзажик letka, Лена1973, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девчата, вы молодцы, что встретились. Вика, спасибо за фотографии!А у кого это вы в гостях? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 там еще работка ленточками была и начало Закатика)))) начала закатика, к сожалению, не сфотографировала, ленточки поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 А у кого это вы в гостях? Не в гостях) Это антикафе FreeDom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ух ты, какая домашняя обстановка! Думаю, вам там было тепло и уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение