Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Девочки! Красотища-то какая! :give_heart: Спасибо всем за фотоотчет! Смотрела-читала-смеялась-радовалась - все сразу делала вместе с Вами (мысленно). Какие же Вы все Молодцы и Умнички! Слов нет выразить свое восхищение, что Вы нашли время и встретились, посидели, порадовали друг друга и нас потом всех) :party: Какие чудесные у всех рукодельные штучки.. Одним словом, КРАСАВИЦЫ ВЫ!!! :good:

Vkiseleva21, Праздник, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я приехала домой, добралась до компа и сейчас смокую воспоминания, посмотрев фото!Хочу Вам сказать огромное спасибо , что откликнулись на мое приглашение! Я давно не испытывала столько радости от общения!:girl_in_love:

Ну и поподробней... :l_puzzle: На встречу летела перепрыгивая через пять ступенек, правда оказалось, что летела в противоположном направлении :pig_ball:,от чего и задержалась... А когда зашла в кафе, из зала в котором Вы сидели раздавался такой хохот :laugh4: :laugh4: :laugh4:, что тревогу мою как ветром сдуло!Пришли.....

Очень обрадовалась , когда увидела Викулю :kiss2:, да еще и в добром здравии, т.к. перед встречей я узнала, что ты прихворнула.Береги себя, пожалуйста!

Ирина Алексеевна! Наша душа!С Вами очень тепло и уютно!Спасибо, что Вы у нас есть!

Ну Анютка Маури удивила!На прошлой встрече была тихая девочка, котрая вышивает шедевры!А сейчас!?Распустилась как цветок, глаза светятся,ну радость радостная!Пусть все хорошее в твоей жизни только умножается!Ань, твой подарок мне каждый день вырабатывает характер!Терплю до Нового года!Чес.слово :scaut: !

Maury, Vkiseleva21, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лапушок, Женечка!Рада знакомству! Спасибо за подарок, он сразу свершил два моих желания попробовать вышивку на пластиковой канве и вышивку бисером, так бы не знаю когда подступилась! :l_daisy:Вчера уже все разобрала и встала на старт!Пью чай с твом шоколадом и улыбаааааааюсь!

Аня, монстрочка, после знакомства с тобой откровенно потянуло на креатив в жизни, так интересно ты живешь!Это заразительно! :girl_prepare_fish: :la_baraban: :wizard:

Танечка!Ты такая многогранная:la_rubik:! Бог в помошь тебе с устройством на хорошую работу!

Наташа Никси, в вашей чайной компании захотелось стать сестром!Так вы эту тему раскачали :la_kach: ! Если поеду в Китай с меня чай!:thanks:

Олечка, мое приглашение на абракадабре ты перевела :mail1: !!!Надеюсь на дальнейшее общение!

Хочу сказать большое спасибо, Саше, чья работа подарила мне знакомство с людьми , с которыми как мне кажется я одинаково дышу!С вами мне очень комфортно и радостно!

Ну , а наши встречи продолжаются...Завтра с Маняшей идем в кафе, где передам ей подарки из Питера! До новых встреч..... :friends:

Tari, pellbell, I_Konst и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так заходите в гости, к нам в беседку) Мы вроде не кусаемся) А подарки Мане передай... Пусть тоже характер вырабатывает)

Тихая, ага... Это у меня просто чая тогда не было!)

Lapyshok, Праздник и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

*хомячок мужественно пытается замаскировать за спиной тумбочку с чаем* не не не, у нас только так... попить на пару недель и то экономя на заварке!)

Поделиться сообщением

Девочки, я вас всех и раньше любила за теплое и доброе общение, а после рассказов Лены вы стали для меня еще роднее :girl_in_love:

Lapyshok, I_Konst, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!Ты такая многогранная:la_rubik:! Бог в помошь тебе с устройством на хорошую работу!

Леночка, спасибо!!! Вашими молитвами в пятницу уже устроилась на работу :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, милые, и я за вас порадовалась! Какие же вы молодцы! Там у вас на столах столько всяческой красоты! А впечатлений сколько! .... эх, завидую!

Поделиться сообщением

Девочки!Предлагаю встретиться 07 мая(в среду) в антикафе "Фридом" на Невском проспекте, 88. в 19-00 часов.

Поделиться сообщением

Теоретически смогу)

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Предлагаю встретиться 07 мая(в среду) в антикафе "Фридом" на Невском проспекте, 88. в 19-00 часов.

ну вот, как всегда :unsure:

P.S. давайте встречаться не только в праздники - многие ведь в отъезде

Поделиться сообщением

Девочки все так и говорили, чтоб не в праздник и не в предпраздничный день, вроде 7 так и есть.А ты когда можешь?

Поделиться сообщением

Девочки!Предлагаю встретиться 07 мая(в среду)...

Ура! Рада будущей встрече!

Поделиться сообщением

Я буду! Лен, как долетела?

Поделиться сообщением

Девочки все так и говорили, чтоб не в праздник и не в предпраздничный день, вроде 7 так и есть.А ты когда можешь?

мы на прошлой встрече и планировали встретится в мае :smile: я предупреждала что уеду на майские (на все праздники и рабочие дни между ними).

ну раз уж вы договорились и у всех все так удачно получается не стоит менять день. получится в другой раз

Поделиться сообщением

Девчата,к сожалению не вырвусь,так что прошу непременно всё задокументировать,запротоколировать,зафотографировать! :l_photo:

Поделиться сообщением

да, ждём от вас подробный отчет! :smile:

Поделиться сообщением

Чё-то пока нас только трое((((((((((

Поделиться сообщением

Я буду! Лен, как долетела?

Спасибо, хорошо! Собираюсь к тебе в музей, ищу время.)

Поделиться сообщением

Чё-то пока нас только трое((((((((((

"Нас оставалось только трое..."

Поделиться сообщением

Спасибо, хорошо! Собираюсь к тебе в музей, ищу время.)

Лучше в Русский (корпус Бенуа, что рядом со Спасом-на-Крови) сходи - там русские наряды выставляют. Уникальнейшая выставка! Закачаешься.

Поделиться сообщением

Девочки, я буду ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в