24 октября 2014 ну я явно 18+ но я просто позже подтянусь))) хорошо сказала ... боюсь мы там все 18+ я потому и написала время расплывчато, что кому откуда и во сколько ехать, а подтягиваться как обычно постепенно будем niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 monstrochka, Аня, а напиши, пожалуйста, всю инфу в одном сообщении я на него ссылочку дам а то место встречи в одном месте, а дата и время в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 оки Гм! Итак, дорогие члены этого замечательного форума, проживающие в Санкт-Петербурге, а также гости, своевременно в Петербурге оказавшиеся! 07 ноября 2014 года (пятница) в антикафе FreeDom (Невский проспект, 88) состоится неформально посвященная празднованию дню Вышивальщицы офф-лайн встреча любителей вышивки, прочего рукодельного, а также дружеской болтовни на околовышивательную и любую другую тематику. Начало в 17:30, окончание - как пойдет (подтягиваемся по возможности) chana75, Vkiseleva21, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 девочки, участницы питерской встречи, не будете против, если я в этот раз все же сделаю нам бейджики с никами-именами по примеру московских девчат?... новенькие не знаю, будут-нет, но все-же как не крути, кто общается нечасто - сидеть смущаться, что имя переспросить неудобно, как-то не комильфо... (по секрету: сама склеротик на имена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Бейджики это правильно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Даже если самолёт прилетит вовремя,я как ответственная мать отвезу детей домой и потом помчусь на встречу.Как не крути но я опоздаю.Не могу пропустить это мероприятие!так что заранее предупреждаю,что буду всклокоченная,опоздавшая но позитивная monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 monstrochka, Аня,а у нас есть какой то список участников?Кто точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 monstrochka, Аня,а у нас есть какой то список участников?Кто точно будет? Пока состав такой: monstrochka Maury Vkiseleva21 chana75 niksi ketmis Lapyshok Татьяна (Thauris) (под вопросом, у нее аврал на работе, так что не факт) Кате (nicvo4ka) и Ирине (I_Konst) я сообщения послала, но они не ответили, так что неизвестно... Девчат, если у кого-нить способы связи с Ириной есть вне Нета, сообщите о встрече, может она сообщения не видела... ... сижу ваяю бейджи... сердечками... в предвкушении... Lapyshok и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 С Ириной на связь может выйти Татьяна,но у меня нет её телефона. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 А, забыла! также жду ответов по встрече от ketevan, Марианны Медведевой и Peppi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 С Ириной на связь может выйти Татьяна,но у меня нет её телефона. Ирина Алексеевна сейчас отдыхает в Египте, скоро должна вернуться До встречи успеет прочесть сообщение. Lapyshok и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Пока состав такой: monstrochka Maury Vkiseleva21 chana75 niksi ketmis Lapyshok Татьяна (Thauris) (под вопросом, у нее аврал на работе, так что не факт) Кате (nicvo4ka) и Ирине (I_Konst) я сообщения послала, но они не ответили, так что неизвестно... Девчат, если у кого-нить способы связи с Ириной есть вне Нета, сообщите о встрече, может она сообщения не видела... ... сижу ваяю бейджи... сердечками... в предвкушении... Vkiseleva21, monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Мы тебя всегда ждём!!!! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Леночка! Нам тебя тоже будет отчаянно не хватать!!! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Девчата, отличная идея, надеюсь удастся придти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Пока состав такой: monstrochka Maury Vkiseleva21 chana75 niksi ketmis Lapyshok ... Девчат, если у кого-нить способы связи с Ириной есть вне Нета, сообщите о встрече, может она сообщения не видела... Я здесь! Я вернулась! Рада встрече, приду (прилечу на крыльях). Vkiseleva21, monstrochka, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девочки, я обязательно буду! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Питер! Зал в антикафе забронирован (на сей раз это зал "Хижина", т.к. наш обычный зал будет занят (столы, я так думаю, если мы сдвинем нас не побьют)! с 17:30-20:30 (дальше, как пойдет) Еще раз список определившихся участников (если кого забуду - маякните): monstrochka Maury Vkiseleva21 chana75 niksi ketmis Lapyshok ketevan Марианна Медведева I_Konst ... ну и три человека по прежнему под вопросом... По ценнику! Если нас будет до 10 человек включительно - аренда зала - 1200 в час (т.е. платим не по личным картам, а общую цену раскидываем на всех присутствующих) Если более 10 человек - каждому выдается личная карта и платим мы по ней 120р.(личный час) + 2р. (час бронь) niksi, Vkiseleva21, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Совсем забыла! (голова моя пустая) Для тех, кто идет на встречу первый раз или просто забыл! С собой можно нести всякие готовые и процессные работы! (это ведь тааак клааасно рассматривать настоящие живые крестики и прочие рукоделки! ) P.S. Если кто умеет играть на фано или гитаре, освежаем навыки, может у нас получится дополнительно разнообразить нашу встречу и привнести в ее формат что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 хы... вот думаю тащить нарциссы или нет... ДААААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 я еще подумаю стоит ли это позорище демонстрировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 я еще подумаю стоит ли это позорище демонстрировать) эй-эй-эй... какое еще "позорище"! Шикарные нарциссики! И такой шанс их вживую вообще посмотреть! (до приобретения набора я вряд ли сподоблюсь когда нибудь, но таааак интересно! :dance Девочки, поддержите *хнык* она нам нарциссы показывать не хочет! Юнона1960 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 да уж! безобразие! нарциссы в массы!!!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Аня, ты чего обзываешься? Какое-такое "позорище"??? Поддержу: ты без них даже не смей и приходить Я - не пойду , но нам же потом про всё расскажут? И про нарциссы тоже, ведь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение