4 августа 2016 а можно и в будни вечерком в центре, что бы быстро с работы добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 5 часов назад, Пикусёнок сказал: ту субботу я еще не знаю, работая или отдыхаю. А может более спонтанно, в эту 6 августа в 12-13 часов в Огнях? заодно и робин загребу в свои лапки татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Новосибирск, есть желание встретиться? Дата, время и место - на обсуждении. Мои предпочтения и пожелания: любой выходной, время в середине дня. Территориально хотелось пл. Маркса или Академ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки, Барнаул, очень-очень хочу встретиться, но в эту субботу меня не будет в городе. Может, другую дату рассмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В эту субботу точно встречаемся, пусть нас пока и 3. Таня может тебе удобнее Попова, Балтийская или Юрина бывший танит. Встреча в 12 часов татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Все молчат. Значит последнее слово за мной. В субботу 6 августа в 12 на Юрина в бывшем Таните. Ан4оус и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Оййй, я тоже не смогу. Мне бы всегда лучше после 16 ч. А тут на 11 ч идём с дочками к парикмахеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 А Владивосток или Артем Приморского края есть тут?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 А мы ж таки встретились! В составе аж трёх человек! Как всегда было не до фото, трындели без умолку 4 часа кряду. Уже прощаясь на улице сделала одну фоточку: Юля JulSaks и Женя Чичкова. Я, как фотограф, осталась за кадром Фро-J, Ксен40, ОльгаВл и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 07.08.2016 at 15:03, Mokko сказал: А Владивосток или Артем Приморского края есть тут?)) Полно и регулярно встречаются ) например тут sovatara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Надо сказать, что фотограф был в умопомрочительной вышиванке!!! Увидев такую красоту вживую, мы ( смею выскзать наше общее с Юлей мнение) просто обомлели. Было очень приятно познакомиться с одной Юлей и снова увидеться с другой.) JulSaks, Юла, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 30 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Надо сказать, что фотограф был в умопомрачительной вышиванке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 27.08.2016 at 20:28, Юла сказал: А мы ж таки встретились! В составе аж трёх человек! Как всегда было не до фото, трындели без умолку 4 часа кряду. Уже прощаясь на улице сделала одну фоточку: Юля JulSaks и Женя Чичкова. Я, как фотограф, осталась за кадром Очень-очень рада встрече и знакомству! Мечтаю, чтобы встречи стали регулярными )))) moonlightalex, Юла, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Меня попросили сделать анонс... Девочки, если у кого есть желание познакомиться с единомышленниками и пообщаться с ними на одном вышивальном языке... 17 сентября группа ВК "Я вышиваю" предлагает всем вышивальщицам России, Украины и Белоруссии встретиться в рамках Большого вышивального флешмоба... подробности ТУТ чеба, Oksana7, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Барнаул!! Приходите завтра в Огни,где мы всегда были в 16-20!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: Барнаул!! Приходите завтра в Огни,где мы всегда были в 16-20!! Я могу))) а ты чего такая внезапная? татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 10 часов назад, Ан4оус сказал: Я могу))) а ты чего такая внезапная? Это с контакта меня пригласили. Приходи обязательно!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 я сама хотела бы пойти , но у племянника др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Я бы тоже с удовольствием со всеми встретилась (тем более, что с Зиной надо робинами махнуться), но сегодня у мамы ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 А у меня муж сегодня в командировке, а так хочется встретиться. Хоть с кем-нибудь татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Наше сегодняшнее участие в флешмобе musya, Каори, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Вот ещё одно фото утащила из контакта musya, Наталья2013, Юла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Солнцы мои, вы хоть расскажите как зовут прекрасных девушек, котроых я еще не знаю.) И хоть клич кидай для других ресурсов, кто ты на стиче.) Okeaн и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Я узнала Юльку в ее потрясающей вышиванке и дракошу Юла, Ан4оус и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение