Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Я так за вас рада!!! Я сегодня Оле (Бикуни) говорила, что вы встречаетесь одновременно с нами. Я думаю, если бы она была в Москве, она была бы с вами.

Поделиться сообщением

Ну а теперь мы, сибирячки, просто обязаны тоже встретиться!!!

Обязательно!!! :friends:

В Новосибирске... :blush:

Поделиться сообщением

Ну а теперь мы, сибирячки, просто обязаны тоже встретиться!!!

Обязательно!!! :friends:

В Новосибирске... :blush:

Я всеми руками и ногами за! Только киньте клич.

Девочки-москвички, полдня сижу читаю, рассматриваю ваши отчеты. Как будто сама там вместе с вами. Как замечательно, что вы встретилиь. И как замечательно, что у нас есть этот форум, где приобретаешь так много настоящих друзей!!! :l_dance:

Поделиться сообщением

Анечка, а в Новосибе обязательно встретимся я за, двумя руками и ногами. Только уже наверное на следующий год мы в сентябре в Томске будем и запланируем поездку, только придется с мужем.

Ну с мужем так с мужем... Куда ж его теперь денешь? :mosking:

Может и в этом году получится с девчатами из округи повидаться... Я сама вернусь в Новосиб только в сентябре-октябре... этого, правда, года :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я свободная птаха и меня эти месяца вполне устраивают.

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие молодцы, я очень рада за вас и очень хотелось бы поприсутствовать, а вдруг мы когда нибудь соберемся все вместе?!!!!

А вот и мои обещанные фотографии

Ленин младшенький сынок не отказался посидеть на коленках)))

post-1739-1309006407_thumb.jpg

post-1739-1309006428_thumb.jpg

А здесь Вовочка хочет поучаствовать в процессе фотографирования гостей)

post-1739-1309006440_thumb.jpg

А эти фотографии свеженькие, сегодняшние. Мы с семейством ездили в Курган, ходили на мульт куг-фу Панда 2.

В ожидании когда приедет Лена с сыном,т.к билеты я уже купила

post-1739-1309006452_thumb.jpg

А это уже после просмотра мультфильма

post-1739-1309006463_thumb.jpg

post-1739-1309006474_thumb.jpg

veravas, marina_ssp, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие молодцы, я очень рада за вас и очень хотелось бы поприсутствовать, а вдруг мы когда нибудь соберемся все вместе?!!!!

А вот и мои обещанные фотографии

Ленин младшенький сынок не отказался посидеть на коленках)))

post-1739-1309006407_thumb.jpg

post-1739-1309006428_thumb.jpg

А здесь Вовочка хочет поучаствовать в процессе фотографирования гостей)

post-1739-1309006440_thumb.jpg

А эти фотографии свеженькие, сегодняшние. Мы с семейством ездили в Курган, ходили на мульт куг-фу Панда 2.

В ожидании когда приедет Лена с сыном,т.к билеты я уже купила

post-1739-1309006452_thumb.jpg

А это уже после просмотра мультфильма

post-1739-1309006463_thumb.jpg

post-1739-1309006474_thumb.jpg

Клаааассс!!! Уже семьями общаетесь. Суууупер!!! :clapping: Молодчули вы!

Поделиться сообщением

Какие замечательные встречи! :jc_cupidboy:

Пуговка, ты супер-умница! Тебя бы в каждый город, чтобы ты всех так же организовала! :la_cheerleader:

Екатеринбург, АУ!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,Лена- :clapping: !

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, какие вы Молодцы !!!!!.... :give_heart: По хорошему вам завидую !.. И когда только я в ваши края опять выберусь... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

только я это тоже с мужем и детьми!!

И его давай тоже! :girl_drink4:

Поделиться сообщением

Я свободная птаха и меня эти месяца вполне устраивают.

Всегда готов!!! :pioneer: :scaut::paratrooper_girl: :paratrooper:

Поделиться сообщением

Peppi,Яна, а я-то што так ступила????!!!! :( :( :( :( :( Да и ты поскромничала не в меру? Если ты еще не приезжала в Кострому, можно организовать встречу! И даже попробовать пригласить на нее Наташу- Шахиню- ей от Ярославля всего ничего- 80 км! На машине это не расстояние, если захочется. А охота- она пуще неволи! :D

Поделиться сообщением

Peppi,Яна, а я-то што так ступила????!!!! :( :( :( :( :( Да и ты поскромничала не в меру? Если ты еще не приезжала в Кострому, можно организовать встречу! И даже попробовать пригласить на нее Наташу- Шахиню- ей от Ярославля всего ничего- 80 км! На машине это не расстояние, если захочется. А охота- она пуще неволи! :D

Наташе-Шахине я уже тоже предложила, но я что-то про Яну не поняла?! Можно мне разжевать:)?

Поделиться сообщением

Я буду в Костроме ориентировочно первые три недели августа. Была бы рада встретиться!!! :good:

Наташе-Шахине я уже тоже предложила, но я что-то про Яну не поняла?! Можно мне разжевать:)?

Наташ, я еду в отпуск в Кострому :smile:

Поделиться сообщением

Я буду в Костроме ориентировочно первые три недели августа. Была бы рада встретиться!!! :good:

Супер! Значит, встретимся! Жаль, что моя Львуша к этому времени уже из Костромы уедет :unknw:

Мы сейчас усиленно зовем в Кострому Наташу-Шахиню - будем надеяться, что встреча получится!

Поделиться сообщением

Девочки - как у вас тут тепло и уютно! :give_heart: Можно я хоть с краешку посижу и почитаю? :girl_sigh:

Peppi, pifiya - очень за вас рада! Встреча такая летняя, солнечная и вытакие хорошенькие! Умницы! :girl_in_love:

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я еду в отпуск в Кострому :smile:

Супер! Значит, встретимся! Жаль, что моя Львуша к этому времени уже из Костромы уедет :unknw:

Мы сейчас усиленно зовем в Кострому Наташу-Шахиню - будем надеяться, что встреча получится!

О! Здоровско! Ян, а ты с какого числа приедешь? Мы билеты будем брать на первые числа августа. Если ты 1-2 уже приедешь, то мы возьмем на 2-3. Специально чтобы встретится. И Наташу уговорим:)

Поделиться сообщением

Наташ, если ничего не изменится 30-го утром уже буду в Костроме :dance:

Поделиться сообщением

Наташ, если ничего не изменится 30-го утром уже буду в Костроме :dance:

Это хорошо:)!

Давайте тогда предварительно на 31-ое июля (это воскресенье) или на 1-ое августа запланируем. Чтобы мы могли билеты купить.

Ян, тебе удобно?

Наташа, Шахиня, что скажешь? Маааам, ты, я думаю, по любому сможешь:)-мы же к тебе в гости придем, твои картины смотреть:)

Поделиться сообщением

Это хорошо:)!

Давайте тогда предварительно на 31-ое июля (это воскресенье) или на 1-ое августа запланируем. Чтобы мы могли билеты купить.

Ян, тебе удобно?

Да, давайте запланируем на 31 или 1-ое :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, у кого Кострома близко!

организовывется встреча!

начало августа! дата уточняется

на встречу собираются:

1.мама Львицы

2.Львица

3.Peppi

4. Шахиня ?

присоединяйтесь!viannen_01.gif

Peppi и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маааам, ты, я думаю, по любому сможешь:)-мы же к тебе в гости придем, твои картины смотреть:)

Девочка моя, ты же знаешь- гостям рада в любое время, а уж таким- из разных городов и весей-:yahoo:!!

Поделиться сообщением

Маааам, ты, я думаю, по любому сможешь:)-мы же к тебе в гости придем, твои картины смотреть:)

Ну уж нетушки! Я думаю, что на встречу все придут с работами- Яна с кафе, Наташа с метрикой, ты с жирафиками! Конечно, у меня получится чуть больше...... Но все равно не хочется, чтоб только на мои работы смотрели, я и на других полюбоваться хочу!

Поделиться сообщением

Ну уж нетушки! Я думаю, что на встречу все придут с работами- Яна с кафе, Наташа с метрикой, ты с жирафиками! Конечно, у меня получится чуть больше...... Но все равно не хочется, чтоб только на мои работы смотрели, я и на других полюбоваться хочу!

Ну, это понятно:).

Просто проще оформленные посмотреть на стенах, чем с собой тащить. Наташа тем более очень твоим городом интересуется, а на твоем фото извиняюся конечно:) ничегошеньки не разглядеть толком

А я и Прагу покажу и Посад и зайчика и Христа, если не задарю к тому времени, и мостик свой многострадальный:)-может вы мне нужный толчек дадите, чтобы доделать его наконец:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в