24 июня 2011 Я так за вас рада!!! Я сегодня Оле (Бикуни) говорила, что вы встречаетесь одновременно с нами. Я думаю, если бы она была в Москве, она была бы с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ну а теперь мы, сибирячки, просто обязаны тоже встретиться!!! Обязательно!!! В Новосибирске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ну а теперь мы, сибирячки, просто обязаны тоже встретиться!!! Обязательно!!! В Новосибирске... Я всеми руками и ногами за! Только киньте клич. Девочки-москвички, полдня сижу читаю, рассматриваю ваши отчеты. Как будто сама там вместе с вами. Как замечательно, что вы встретилиь. И как замечательно, что у нас есть этот форум, где приобретаешь так много настоящих друзей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Анечка, а в Новосибе обязательно встретимся я за, двумя руками и ногами. Только уже наверное на следующий год мы в сентябре в Томске будем и запланируем поездку, только придется с мужем. Ну с мужем так с мужем... Куда ж его теперь денешь? Может и в этом году получится с девчатами из округи повидаться... Я сама вернусь в Новосиб только в сентябре-октябре... этого, правда, года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Я свободная птаха и меня эти месяца вполне устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, вы такие молодцы, я очень рада за вас и очень хотелось бы поприсутствовать, а вдруг мы когда нибудь соберемся все вместе?!!!! А вот и мои обещанные фотографии Ленин младшенький сынок не отказался посидеть на коленках))) А здесь Вовочка хочет поучаствовать в процессе фотографирования гостей) А эти фотографии свеженькие, сегодняшние. Мы с семейством ездили в Курган, ходили на мульт куг-фу Панда 2. В ожидании когда приедет Лена с сыном,т.к билеты я уже купила А это уже после просмотра мультфильма letka, ki88ka, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девочки, вы такие молодцы, я очень рада за вас и очень хотелось бы поприсутствовать, а вдруг мы когда нибудь соберемся все вместе?!!!! А вот и мои обещанные фотографии Ленин младшенький сынок не отказался посидеть на коленках))) А здесь Вовочка хочет поучаствовать в процессе фотографирования гостей) А эти фотографии свеженькие, сегодняшние. Мы с семейством ездили в Курган, ходили на мульт куг-фу Панда 2. В ожидании когда приедет Лена с сыном,т.к билеты я уже купила А это уже после просмотра мультфильма Клаааассс!!! Уже семьями общаетесь. Суууупер!!! Молодчули вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Какие замечательные встречи! Пуговка, ты супер-умница! Тебя бы в каждый город, чтобы ты всех так же организовала! Екатеринбург, АУ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Девчонки, какие вы Молодцы !!!!!.... По хорошему вам завидую !.. И когда только я в ваши края опять выберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 только я это тоже с мужем и детьми!! И его давай тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Я свободная птаха и меня эти месяца вполне устраивают. Всегда готов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Peppi,Яна, а я-то што так ступила????!!!! Да и ты поскромничала не в меру? Если ты еще не приезжала в Кострому, можно организовать встречу! И даже попробовать пригласить на нее Наташу- Шахиню- ей от Ярославля всего ничего- 80 км! На машине это не расстояние, если захочется. А охота- она пуще неволи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Peppi,Яна, а я-то што так ступила????!!!! Да и ты поскромничала не в меру? Если ты еще не приезжала в Кострому, можно организовать встречу! И даже попробовать пригласить на нее Наташу- Шахиню- ей от Ярославля всего ничего- 80 км! На машине это не расстояние, если захочется. А охота- она пуще неволи! Наташе-Шахине я уже тоже предложила, но я что-то про Яну не поняла?! Можно мне разжевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Peppi,Яна, а я-то што так ступила????!!!! Да и ты поскромничала не в меру? Если ты еще не приезжала в Кострому, можно организовать встречу! И даже попробовать пригласить на нее Наташу- Шахиню- ей от Ярославля всего ничего- 80 км! На машине это не расстояние, если захочется. А охота- она пуще неволи! Я буду в Костроме ориентировочно первые три недели августа. Была бы рада встретиться!!! Наташе-Шахине я уже тоже предложила, но я что-то про Яну не поняла?! Можно мне разжевать? Наташ, я еду в отпуск в Кострому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Я буду в Костроме ориентировочно первые три недели августа. Была бы рада встретиться!!! Супер! Значит, встретимся! Жаль, что моя Львуша к этому времени уже из Костромы уедет Мы сейчас усиленно зовем в Кострому Наташу-Шахиню - будем надеяться, что встреча получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Девочки - как у вас тут тепло и уютно! Можно я хоть с краешку посижу и почитаю? Peppi, pifiya - очень за вас рада! Встреча такая летняя, солнечная и вытакие хорошенькие! Умницы! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Я буду в Костроме ориентировочно первые три недели августа. Была бы рада встретиться!!! Наташ, я еду в отпуск в Кострому Супер! Значит, встретимся! Жаль, что моя Львуша к этому времени уже из Костромы уедет Мы сейчас усиленно зовем в Кострому Наташу-Шахиню - будем надеяться, что встреча получится! О! Здоровско! Ян, а ты с какого числа приедешь? Мы билеты будем брать на первые числа августа. Если ты 1-2 уже приедешь, то мы возьмем на 2-3. Специально чтобы встретится. И Наташу уговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Наташ, если ничего не изменится 30-го утром уже буду в Костроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Наташ, если ничего не изменится 30-го утром уже буду в Костроме Это хорошо! Давайте тогда предварительно на 31-ое июля (это воскресенье) или на 1-ое августа запланируем. Чтобы мы могли билеты купить. Ян, тебе удобно? Наташа, Шахиня, что скажешь? Маааам, ты, я думаю, по любому сможешь-мы же к тебе в гости придем, твои картины смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Это хорошо! Давайте тогда предварительно на 31-ое июля (это воскресенье) или на 1-ое августа запланируем. Чтобы мы могли билеты купить. Ян, тебе удобно? Да, давайте запланируем на 31 или 1-ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Девочки, у кого Кострома близко! организовывется встреча! начало августа! дата уточняется на встречу собираются: 1.мама Львицы 2.Львица 3.Peppi 4. Шахиня ? присоединяйтесь! Peppi и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Маааам, ты, я думаю, по любому сможешь-мы же к тебе в гости придем, твои картины смотреть Девочка моя, ты же знаешь- гостям рада в любое время, а уж таким- из разных городов и весей-!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Маааам, ты, я думаю, по любому сможешь-мы же к тебе в гости придем, твои картины смотреть Ну уж нетушки! Я думаю, что на встречу все придут с работами- Яна с кафе, Наташа с метрикой, ты с жирафиками! Конечно, у меня получится чуть больше...... Но все равно не хочется, чтоб только на мои работы смотрели, я и на других полюбоваться хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Ну уж нетушки! Я думаю, что на встречу все придут с работами- Яна с кафе, Наташа с метрикой, ты с жирафиками! Конечно, у меня получится чуть больше...... Но все равно не хочется, чтоб только на мои работы смотрели, я и на других полюбоваться хочу! Ну, это понятно. Просто проще оформленные посмотреть на стенах, чем с собой тащить. Наташа тем более очень твоим городом интересуется, а на твоем фото извиняюся конечно ничегошеньки не разглядеть толком А я и Прагу покажу и Посад и зайчика и Христа, если не задарю к тому времени, и мостик свой многострадальный-может вы мне нужный толчек дадите, чтобы доделать его наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение