17 июля 2011 У, как здорово! И Ольга благополучно добралась, и встреча сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Вер, а ты где оформляешь? Если на Молочной горе, то Лена только 1-го августа выходит из отпуска и будет заказывать багет. Так что можно будет, не снимая заказа, безболезненно " Изъять" работу на один день! Уж очень хочется увидеть! Я-то, конечно, и позже смогу, а вот девочки разъедутся. Я отдала в багетку, которая в "Аксоне" - они сказали, что они работают от багетки с Молочной горы. А как "изъять" на один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Не проходим мимо! в ближайшее время организовываются следующие встречи: 31 июля-1 августа намечается встреча в Костроме! на встречу собираются: 1. мама Львицы 2. Львица 3. Peppi 4. Шахиня ? 5. ki88ka в последних числах июля готовится встреча в Калининграде! встречаются: 1.Vestenra 2. Чеба начиная с 20 июля titania предлагает организовать встречу в Новосибирске! в текущее время проходит встреча на Телецком озере вас ждут там: 1.А.Нежная 2.Lusha73 21 июля (в четверг на этой неделе!!!) всех желающих приглашает в Зеленоград к себе в гости Мастеричка встречаются: 1. Мастерица, дочь охотника 2. Патриция все, у кого есть возможность приехать на встречи, присоединяйтесь! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Я отдала в багетку, которая в "Аксоне" - они сказали, что они работают от багетки с Молочной горы. А как "изъять" на один день? Вер, это действительно их филиал. Нужно просто придти на Молочную гору, объяснить ситуацию ( с квитанцией, естественно), что у нас встреча форумчанок из разных городов, и что ты заказ не отменяешь, и работу вернешь через день. Там сейчас на приеме сидит Елена Ивановна, она замещает Леночку на время отпуска. Лена выходит из отпуска только 1 августа, так что раньше даже заказывать багет никто не будет, работы просто лежат и ждут своей очереди на оформление. Думаю, что при большом желании все возможно! Дерзай! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ура! Наша встреча состоялась! Всего-то 8,5 часов на автобусе через весь Алтайский край и Республику Алтай и вот я уже на Телецком озере! Меня встретили, довезли, накормили и я наконец-то познакомилась с Анечкой, замечательной радушной хозяйкой, добрым веселым человечком. Мы сразу нашли общий язык, как будто всю жизнь были добрыми подругами. Я провела несколько незабываемых дней в Горном Алтае, о чем подробнее расскажу в теме "Отдых". А вот наши фотки: Анечкины вышивки на всех стенах - И снова мы Местное хулиганье пытается расчесать мои нитки Когда пришло время уезжать, расставались мы со слезами на глазах. Анюта, мы еще увидимся не один раз и уж точно будем постоянно держать связь на форуме. А запах свежей выпечки всегда будет напоминать о нашей встрече! Следующая стрелка - город Новосибирск! Девчата, подтягивайтесь! Анна всем-всем-всем шлет привет! Поскольку в горах проблемы с интернетом, я уполномочена от имени Анечки передать его вам свеженьким! Peppi, marina_ssp, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Оленька, какие вы молодчинки! смотрела на вас - и улыбалась во весь рот! так здорово! Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Молодцы! Как же у вас там красиво!!! Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Оля, Аня, очень понравилась ваша встреча! Такая душевная !!!! А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ура! Наша встреча состоялась! Ух тыыы!!!! Таакие фотки классные, вернее, Лушенька с Аней классные)))))! Девчёнки, от вас таким позитивом веет!!! Я тоже, как и Сплюшечка улыбалась во всю! Спасибо за отчёт. Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ольга, отчет бесподобный! Завидую белой завистью Суупер! =) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девченки молодцы! Столько радости и позитива только от фото, а уж наяву, наверное... СУПЕР! А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Оленька, я с замиранием сердца ждала твой отчет о втрече с Анечкой!!! Я так рада и не много грустно что не смогла выбраться с вами, Вы СУПЕР!!! Очень надеюсь на осень и на встречу в Новосибирске! Вы ПРЕЛЕСТНИЦЫ!!! Анюта молодец столько души в интерьере, столько позитива в глазах!! А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Аня и Оля, вы такие позитивные))) рада, что встреча прошла так замечательно))) Смотрю, там знакомые поварята затесались))) Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Патриция и Мастеричка! такие вы умнички, что встретились! Любочка так хорошо всё рассказала, что я себе даже представила вашу встречу и радушный дом! Лушечка и Анечка! какие жизнерадостные фотографии! Вы такие зажигалочки обе! на камнях сидите как датская русалочка! Супер! спасибо за кусочек солнышка с Телецкого озера! добавила ссылочку на ваш фотоотчет в первое сообщение темы А.Нежная, Lusha73, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Мастерица и Патриция, Lusha73 и А.Нежная, девочки, здорово, что вы встретились! С большим чувством читала отчёты! Я очень рада за вас! Lusha73, Мастерица, дочь охотника, А.Нежная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2011 Дорогие девочки, встречающиеся в Костроме !!!!! Это мы - я и Наташа-Львица, моя дочечка. Давайте обсудим место и время встречи. Поскольку время будет сильно зависит от места, сначала про место. Предлагаем три варианта: 1) в музее зодчества Ипатьевского монастыря - знаковое место для Костромы и очень красивое вообще 2) у меня дома (хотя эти варианты можно и совместить) 3) в кофейне Фиори (уютно и в центре города - легко найти) Приблизительное время: 10 утра - начало встречи и 13-16 часов - окончание. У Наташи сын спит днем, поэтому она поедет домой его укладывать в 13 часов - мы можем либо все переместиться домой (это вполне реально и удобно) либо продолжим без нее... Т.К. второго рано утром у детей самолет из Москвы то мы предлагаем встречу в воскресенье. 31- го июля. Ждем ваши предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Дорогие девочки, встречающиеся в Костроме !!!!! Это мы - я и Наташа-Львица, моя дочечка. Давайте обсудим место и время встречи. Поскольку время будет сильно зависит от места, сначала про место. Предлагаем три варианта: 1) в музее зодчества Ипатьевского монастыря - знаковое место для Костромы и очень красивое вообще 2) у меня дома (хотя эти варианты можно и совместить) 3) в кофейне Фиори (уютно и в центре города - легко найти) Приблизительное время: 10 утра - начало встречи и 13-16 часов - окончание. У Наташи сын спит днем, поэтому она поедет домой его укладывать в 13 часов - мы можем либо все переместиться домой (это вполне реально и удобно) либо продолжим без нее... Т.К. второго рано утром у детей самолет из Москвы то мы предлагаем встречу в воскресенье. 31- го июля. Ждем ваши предложения! По времени просто идеально для меня, т.к. у меня дочку можно оставить с мужем только в первой половине дня. В воскресенье тоже очень хорошо, т.к. 31-го вечером муж отчаливает в непредвиденную коммандировку и в другие дни я не смогу. Место встречи предлагаю в Фиори - достаточно легко добраться. Вообщем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 да, утром удобно только я без понятия где находится кофейня Фиори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 да, утром удобно только я без понятия где находится кофейня Фиори Яна, ты раньше была в Костроме? Если да , то ты быстро сориентируешься. В центре города есть пожарная каланча, около нее - светофор с переходом к торговым рядам , внутри которых находится центральный рынок.Если встать лицом ко входу в рынок, то нужно будет пойти влево по окружности торговых рядов от входа в рынок(т.е. по направлению к памятнику И.Сусанину и скверу между двумя торговыми рядами). Проходим магазины: " Славянский стиль", ломбард, "Любовь к чаю", аптеку, "Евросеть", и на уголочке будет вход в кафейню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 о, ну с таким подробным объяснением я быстро найду место встречи я уже поняла где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Оля!Аня!какя красота !!!!!!вот это встреча, представляю как душевно время провели!!!!!!!!!а фотографии, что природы, что картин, ну просто АХ! А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Оленька, Анечка, какие вы МОЛОДЦЫ! Красивые дамы на красивейшей природе! Так важно иногда хоть немножко отвлечься от реальной жизни и просто отдохнуть! ... А я ещё не была в отпуске пока... Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 А Шахиня к нам присоединится? Нет, Верунь, она не сможет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение