Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

У, как здорово! И Ольга благополучно добралась, и встреча сразу!

Поделиться сообщением

Ах, девочки - как я за вас рада! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вер, а ты где оформляешь? Если на Молочной горе, то Лена только 1-го августа выходит из отпуска и будет заказывать багет. Так что можно будет, не снимая заказа, безболезненно " Изъять" работу на один день! Уж очень хочется увидеть! Я-то, конечно, и позже смогу, а вот девочки разъедутся.

Я отдала в багетку, которая в "Аксоне" - они сказали, что они работают от багетки с Молочной горы. А как "изъять" на один день?

Поделиться сообщением

Не проходим мимо!

в ближайшее время организовываются следующие встречи:

31 июля-1 августа намечается встреча в Костроме!

на встречу собираются:

1. мама Львицы

2. Львица

3. Peppi

4. Шахиня ?

5. ki88ka

в последних числах июля готовится встреча в Калининграде!

встречаются:

1.Vestenra

2. Чеба

начиная с 20 июля titania предлагает организовать встречу в Новосибирске!

в текущее время проходит встреча на Телецком озере

вас ждут там:

1.А.Нежная

2.Lusha73

21 июля (в четверг на этой неделе!!!) всех желающих приглашает в Зеленоград к себе в гости Мастеричка

встречаются:

1. Мастерица, дочь охотника

2. Патриция

все, у кого есть возможность приехать на встречи, присоединяйтесь!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отдала в багетку, которая в "Аксоне" - они сказали, что они работают от багетки с Молочной горы. А как "изъять" на один день?

Вер, это действительно их филиал. Нужно просто придти на Молочную гору, объяснить ситуацию ( с квитанцией, естественно), что у нас встреча форумчанок из разных городов, и что ты заказ не отменяешь, и работу вернешь через день. Там сейчас на приеме сидит Елена Ивановна, она замещает Леночку на время отпуска. Лена выходит из отпуска только 1 августа, так что раньше даже заказывать багет никто не будет, работы просто лежат и ждут своей очереди на оформление. Думаю, что при большом желании все возможно! Дерзай!

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Наша встреча состоялась!

Всего-то 8,5 часов на автобусе через весь Алтайский край и Республику Алтай и вот я уже на Телецком озере!

Меня встретили, довезли, накормили и я наконец-то познакомилась с Анечкой, замечательной радушной хозяйкой, добрым веселым человечком. Мы сразу нашли общий язык, как будто всю жизнь были добрыми подругами.

Я провела несколько незабываемых дней в Горном Алтае, о чем подробнее расскажу в теме "Отдых". А вот наши фотки:

Анечкины вышивки на всех стенах -

И снова мы Местное хулиганье пытается расчесать мои нитки

Когда пришло время уезжать, расставались мы со слезами на глазах. Анюта, мы еще увидимся не один раз и уж точно будем постоянно держать связь на форуме. А запах свежей выпечки всегда будет напоминать о нашей встрече! Следующая стрелка - город Новосибирск! Девчата, подтягивайтесь!

Анна всем-всем-всем шлет привет! Поскольку в горах проблемы с интернетом, я уполномочена от имени Анечки передать его вам свеженьким!

Peppi, marina_ssp, OlgaKo и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие вы молодчинки! смотрела на вас - и улыбалась во весь рот! так здорово!

А.Нежная и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Аня, очень понравилась ваша встреча! Такая душевная !!!!

Поделиться сообщением

Ура! Наша встреча состоялась!

Ух тыыы!!!! Таакие фотки классные, вернее, Лушенька с Аней классные)))))! Девчёнки, от вас таким позитивом веет!!! Я тоже, как и Сплюшечка улыбалась во всю! Спасибо за отчёт. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ольга, отчет бесподобный! Завидую белой завистью :) Суупер! =)
Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я с замиранием сердца ждала твой отчет о втрече с Анечкой!!! Я так рада и не много грустно что не смогла выбраться с вами, Вы СУПЕР!!! Очень надеюсь на осень и на встречу в Новосибирске! Вы ПРЕЛЕСТНИЦЫ!!! Анюта молодец столько души в интерьере, столько позитива в глазах!!

Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня и Оля, вы такие позитивные))) рада, что встреча прошла так замечательно)))

Смотрю, там знакомые поварята затесались)))

Поделиться сообщением

Патриция и Мастеричка! такие вы умнички, что встретились!

Любочка так хорошо всё рассказалаgirl_in_love.gif, что я себе даже представила вашу встречу

и радушный дом!t128652063_4672188_1992285.gif

Лушечка и Анечка! какие жизнерадостные фотографии!dance.gif

Вы такие зажигалочки обе!Laie_78.gif на камнях сидите как датская русалочка!good2.gif Супер!

спасибо за кусочек солнышка с Телецкого озера!

добавила ссылочку на ваш фотоотчет в первое сообщение темы

Поделиться сообщением

Мастерица и Патриция, Lusha73 и А.Нежная, девочки, здорово, что вы встретились! С большим чувством читала отчёты! Я очень рада за вас!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, встречающиеся в Костроме :blum: !!!!!

Это мы - я и Наташа-Львица, моя дочечка.

Давайте обсудим место и время встречи.

Поскольку время будет сильно зависит от места, сначала про место. Предлагаем три варианта:

1) в музее зодчества Ипатьевского монастыря - знаковое место для Костромы и очень красивое вообще

2) у меня дома (хотя эти варианты можно и совместить)

3) в кофейне Фиори (уютно и в центре города - легко найти)

Приблизительное время: 10 утра - начало встречи и 13-16 часов - окончание. У Наташи сын спит днем, поэтому она поедет домой его укладывать в 13 часов - мы можем либо все переместиться домой (это вполне реально и удобно) либо продолжим без нее...

Т.К. второго рано утром у детей самолет из Москвы то мы предлагаем встречу в воскресенье. 31- го июля.

Ждем ваши предложения!

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, встречающиеся в Костроме :blum: !!!!!

Это мы - я и Наташа-Львица, моя дочечка.

Давайте обсудим место и время встречи.

Поскольку время будет сильно зависит от места, сначала про место. Предлагаем три варианта:

1) в музее зодчества Ипатьевского монастыря - знаковое место для Костромы и очень красивое вообще

2) у меня дома (хотя эти варианты можно и совместить)

3) в кофейне Фиори (уютно и в центре города - легко найти)

Приблизительное время: 10 утра - начало встречи и 13-16 часов - окончание. У Наташи сын спит днем, поэтому она поедет домой его укладывать в 13 часов - мы можем либо все переместиться домой (это вполне реально и удобно) либо продолжим без нее...

Т.К. второго рано утром у детей самолет из Москвы то мы предлагаем встречу в воскресенье. 31- го июля.

Ждем ваши предложения!

По времени просто идеально для меня, т.к. у меня дочку можно оставить с мужем только в первой половине дня. В воскресенье тоже очень хорошо, т.к. 31-го вечером муж отчаливает в непредвиденную коммандировку и в другие дни я не смогу. Место встречи предлагаю в Фиори - достаточно легко добраться. Вообщем, :jaza:

Поделиться сообщением

да, утром удобно :smile: только я без понятия где находится кофейня Фиори :unknw:

Поделиться сообщением

да, утром удобно :smile: только я без понятия где находится кофейня Фиори :unknw:

Яна, ты раньше была в Костроме? Если да , то ты быстро сориентируешься. В центре города есть пожарная каланча, около нее - светофор с переходом к торговым рядам , внутри которых находится центральный рынок.Если встать лицом ко входу в рынок, то нужно будет пойти влево по окружности торговых рядов от входа в рынок(т.е. по направлению к памятнику И.Сусанину и скверу между двумя торговыми рядами). Проходим магазины: " Славянский стиль", ломбард, "Любовь к чаю", аптеку, "Евросеть", и на уголочке будет вход в кафейню.

Поделиться сообщением

о, ну с таким подробным объяснением я быстро найду место встречи :smile:

я уже поняла где это :yes3:

Поделиться сообщением

А Шахиня к нам присоединится?

Поделиться сообщением

Оля!Аня!какя красота !!!!!!вот это встреча, представляю как душевно время провели!!!!!!!!!а фотографии, что природы, что картин, ну просто АХ!

Поделиться сообщением

Оленька, Анечка, какие вы МОЛОДЦЫ! Красивые дамы на красивейшей природе! Так важно иногда хоть немножко отвлечься от реальной жизни и просто отдохнуть!

... А я ещё не была в отпуске пока...

Поделиться сообщением

А Шахиня к нам присоединится?

Нет, Верунь, она не сможет, к сожалению :cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в