26 июля 2011 Нет, Верунь, она не сможет, к сожалению жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Оля и Аня, какая душевная встреча произошла. Глядя на тебя, Оля, вижу-отдохнула. От фоток с природой веет свежим воздухом и лесом. На коняшке покаталась. Так и надо отдыхать! Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Нет, Верунь, она не сможет, к сожалению Жалко, но я думаю у нас не последняя встреча, так что еще успеет нас посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Львица, Peppi, ki88ka, Девочки.... я стараюсь не заходить в эту темку, чтоб не бередить раны..... Если бы я была в Костроме! Вырвалась бы 100)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Олечка, Анюта, как здорово, что встретились да еще и в таком красивом месте. Всей душой была с вами. Жаль, что не получилось присоединиться. Ко мне приезжала подруга, а потом мы уехали к ней в Новосибирск. Только вернулась. Тоже надеюсь на встречу осенью в Новосибирске. Lusha73 и А.Нежная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, встречи продолжаются! Сегодня утром (в 10 часов), не успев продрать глаза, первым делом заглянула на форум. И сразу получила сообщение от Лены (фикус), что они едут в Куртамыш. Остатки сна мигом смахнуло, я в панике начала соображать, а есть ли чем угощать гостей)).Трясущимися руками нацепив первую попавшуюся одежду понеслась в магазин за чем нибудь вкусненьким Фото к сожалению не будет, Лена фотоаппарат забыла в машине, а у моего батарейки еще неделю назад приказали долго жить. Встреча пролетела как один миг. Пока посмотрели запасы,процессы и все что нажито непосильным трудом, фото, попили чай, поболтали время и пролетело.Приехал Ленин муж с детьми и они поехали дальше. Совсем забыла, Ленчик приехала не с пустыми руками ,я в подарок получила наборчик из разряда хочушек и очень необычную вещичку, я таких и не видела- ожерелье с магнитом для иголок из винтажной коллекции РТО, вот такого у меня в хозяйстве еще точно не было. Хомяк прыгал от радости))).Фото подарков прилагаю. Ленусь еще раз огромное спасибо!!!!!! Да, хочу сказать просто огромное спасибо Александре и Алексу за этот сайт! Благодаря вам я нашла много единомышленниц, и не побоюсь этого слова - настоящих подруг! Ну на это пожалуй закончу. Лена приедет и дополнит мой рассказ fikus-1 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 ух! Олечка и Еленочка! молодцы, что встертились! подарочки очаровательные! жалко, что фоток не будет а тем, чем подарочки фоткали, почему сами не сфотографировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, делюсь своими впечатлениями от встречи в Костроме. Погода видимо очень удивилась нашей встрече и после офигенской жары с утра полил ливень. Я, конечно, пока вызывала такси и давала ЦУ мужу по кормлению ребенка, опоздала. Но девочки меня дождались и мы начали скорее рассматривать наши работы. Надо сказать, что у меня всего 4 работы, одна из которых в багетке, другая - подушка, которую дочь зажала, третья - девочка, которую было стремно тащить под дождем, а вот четвертая - маленькая ДИМовская гейша поехала со мной на встречу. Так что я была в аутсайдерах по количеству принесенных работ. Но сколько впечатлений я получила от работ девочек! Просто не передать словами. Чего стоит только ночной город Мамы Львицы, который светится в темноте. Вообщем у меня сегодня полный кайфоз! Кроме того, я открыла для себя очень классную кафешку, где в первый раз ела фруктовое фондю с горячим шоколадом. Девчонки просто замечательные, Яночка-Peppi - просто солнечный человечек, Наташа-Львица - очень открытая и общительная, а Надежда - мама Львицы вообще меня покорила своей доброжелательностью. Несмотря на погоду, встреча была очень теплой и душевной. А потом мы еще съездили в любимый магазин Надежды, где по ее совету я наконец-таки прикупила себе смывающийся маркер для ткани. Вот мой фотоотчет: Надежда - мама Львицы pifiya, Львица, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Ой, девчонки, какие вы молодчинки что встретились ! Завидую белой завистью ! Хочу к вам !!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 ki88ka, Вера, спасибо за отчет! Как же мне грустно, что не смогла я быть с вами((((( Наши гости вот только уехали)))) Так приятно было на вам посмотреть! А еще семейство Львиц нас с Яной щедро одарило подарками, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! (с меня причитается) Я почему то не удивлена))))) Чувствуется, что это очень гостиприимные и щедрые люди. Фотки у меня еще доооооооооолго будут грузиться - вечером буду рассматривать))))))) Олечка и Леночка, и за вас очень рады! а тем, чем подарочки фоткали, почему сами не сфотографировались? У меня тоже сразу же этот вопрос напросился))))) Львица, fikus-1 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 а тем, чем подарочки фоткали, почему сами не сфотографировались? Подарки фотографировала со своего телефона, но я его очень "удачно" уронила и экран наполовину с черной полосой, надо измудриться, чтоб фото нормальное получилось.Да и нефотогеничные мы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Хоть у меня и нет фотоотчета, но хотелось все-таки сказать несколько слов о нашей встрече в Костроме. Девочки я в полном восторге! познакомилась с чудесными людьми, увидела много интересных работ, словно в музее побывала. Попробовала (тоже в первый раз) фруктовое фондю (девчата, спасибо, очень вкусно!) и подарок Надежды и Наташи очень понравился: Все очень полезное, нужное и приятное! Бобинками на колечке я воспользуюсь в самое ближайшее время - когда начну набор риолис с шерстью. Надеюсь мы сможем еще не раз встретиться мама Львицы, ki88ka, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Завидую белой завистью) Как то еще не приходилось встречаться товарищами по несчастью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, география встеч расширяется! Я очень за всех рада! Молодчинки! Время действительно незаметно летит, в этом я уже не раз убеждалась, особенно с людьми, которым интересны наши "ковырялки"! А мой старший сын завтра отправляется в Петрозаводск в лагерь "Большое приключение".Надеюсь, что на обратном пути он встретится с Женей (во всяком случае, подарки для неё взять согласился!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Лена приедет и дополнит мой рассказ Оленька, спасибо-спасибо тебе огромное-преогромное! Эта встреча понравилась мне ещё больше первых! Но дополнять буду завтра, т.к. только что переступила порог, причём весь путь пришлось ехать самой, в потёмках, а там то совы, то лисы по дорогам скачут, уух - натерпелась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Вот и прошла наша долгожданная встреча !!! Нам с дочкой все и всё очень понравилось - замечательные, умные и интересные девочки, чудесные работы, дружеская атмосфера !!! Жаль, конечно, что не было Наташи-Шахини ... Фотографии получились не очень - какие-то все на себя не очень похожие, поэтому выложу две наиболее удачные fikus-1, veravas, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Жаль, конечно, что не было Наташи-Шахини ... Надеюсь, что когда-нить получится! Вы все - красотки!!! Львица, ты права, форму очков мы любим одинаковую))))) ki88ka, Львица и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, география встеч расширяется! Я очень за всех рада! Молодчинки! Время действительно незаметно летит, в этом я уже не раз убеждалась, особенно с людьми, которым интересны наши "ковырялки"! А мой старший сын завтра отправляется в Петрозаводск в лагерь "Большое приключение".Надеюсь, что на обратном пути он встретится с Женей (во всяком случае, подарки для неё взять согласился!) А в этом лагере работает наш сын и брат.Чудесные места.Да ещё внучечка привыкает к туристическому братству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девчата какие же вы молодцы!! Столько новых встреч! Очень за вас рада . ki88ka и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Мама Львицы, Львица, Peppi, ki88ka, ох как я рада вашей встрече! Как интересно мне было читать и смотреть отчёт! Какие вы милые, открытые, замечательные! Какие интересные работы и аппетитные вкусности! Ещё я страшно рада, что увидела наконец-то Львицу (единственную из команды, которая "скрывалась"), которая мне глубоко симпатична, и теперь стала как будто ближе! В общем, встрече - ура, ура, ура!!! Львица, мама Львицы, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Теперь отчитаюсь о нашей вчерашней встрече. Фотоаппарат замечательно пролежал в машине всю поездку, никто о нём и не вспомнил, поэтому фоток точно не будет. Хоть я и писала Оле, что в выходные планируется поездка в её края, но точнее отписалась только в воскресенье. Чем это обернулась, Оля уже написала. Нашли мы Ольгу довольно быстро, я высадилась, а мои поехали дальше, проведать старенькую родственницу. Зато мы с Олей в тишине и спокойствии замечательно првели время! Какие у Оли "тряпочки", не чета моим! Первый мой вопль был, когда я взяла в руки ХАЕДовскую пчёлку: "Никогда не буду ЭТО шить". Такая тонкая, мелкая, кропотливая работа! Такая плотность, умереть - не встать! Подвиг! Дала небольной пинок, подержав "желтушную тётку" - Фею от ХАЕД, потрясающая работа, просто шедевральная! Оля - дошивай! Погибла на месте, оценив масштабы Олиных Гейш - будет просто покрывало, работы там - ООх сколько! Фея розового сада просто прелестна, я не ожидала, что она такая большая! Оля задарила мне схему с остатками ниток, за что отдельное спасибо, мне эта фея давно нравилась! Поразили Олины запасы нитоу и канвы - это что-то! Всё аккуратно разобрано и разложено, остаётся только позавидовать! Про схемы уж совсем молчу. С удовольствием пересмотрели запасённые наборы, оочень красивые! Отдельно надо сказать про готовые работы, как замечательно они вписались в интерьер, такие живые, такие красивые и смотрятся гораздо интереснее, чем на фото! Познакомилась с Ольгиными котами: Арчибальд такой важный, Шустрик - действительно шустрый, несколько раз порывался попасть к столу, к нашему чепитию, Рыся спокойная и ласковая. Надо сказать, что они все ласковые и добродушные, сразу пошли к незнакомому человеку, т.е. ко мне, и мурлыкали, вобщем такие, как сама хозяйка, очень приветливая, гостеприимная и очень душевная! С Ольгой легко и просто, ощущение, что я знаю её давно-давно! В общем, мы совершенно замечательно провели время, чему я безмерно рада! Шахиня, мама Львицы, ki88ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Мама Львицы, Львица, Peppi, ki88ka! Какие вы умнички! такая душевная встреча! такие замечательные фотографии! столько работ! суперская встреча! молодцы! ссылки на новые встречи добавила в первое сообщение темы мама Львицы, ki88ka, Львица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Олечка, Леночка! Какие молодцы, что снова встертились! такие молодцы! Львица, Мама Львицы, Пэппи, Кивка, молодцы какие, работ столько красивых, и встреча видимо очень весело и дружно прошла. Спасибо за фотографии, классно. lisa142, ki88ka, мама Львицы и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Мама Львицы, Львица, Peppi, ki88ka, Ещё я страшно рада, что увидела наконец-то Львицу (единственную из команды, которая "скрывалась"), которая мне глубоко симпатична, и теперь стала как будто ближе! Ух, ты как приятно! Леночка, спасибо тебе, дорогая! Симпатия взаимная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки, вы все молодцы в ваших встречах столько теплоты, радости, красивых работ и позитива. От них общение на форуме становится еще теплее и приятней. PS Наташа и мне было интересно посмотреть на тебя ki88ka, fikus-1 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение