29 октября 2016 Так душевно хорошо посидели!! Спасибо всем за встречу!! И Маша молодец, приехала специально!! Даже мало показалось!! Хочется ещё Маса, чеба, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, форумчанки и не очень, барнаульцы и нет, очень было приятно посидеть!!! Очень душевно, тепло и приятно!!!! Дикая белочка, Наташа, ждем тебя Пусть Владик растет и взрослеет, а мы еще обязательно соберемся и увидимся))) Пикусёнок, Т@тьяна, татьяна0674 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Всем огромное спасибо за встречу!!!!! ОльгаМИГ, Whiskers, Т@тьяна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Девочки, и мне очень-очень понравилось. Жаль, что мало посидела. Whiskers, Т@тьяна, ОльгаМИГ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Эээх, что ж меня так здоровье подвело, пришлось из автобуса высаживаться и ехать домой ((( зато так радостно, что наши собрались! молодцы, девчата! Т@тьяна, татьяна0674, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маняша, Ксан Каштан, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Наша хабаровская вышивальная диаспора! Новогодняя встреча!Анютка-Незабудка,я, Маняша, Олечка Aristek и Юля! Встретились мы в аккурат Анюткиного дня рождения, что удвоило нашу общую радость! Моя чудо селфи- палка сотворила чудо и все таки нас запечатлел телефон , нас ! таких хороших девченок! Пишу новогодняя, потому что , исторически сложилось так, что мы встречаемся в ознаменовании чего то, Нового года, к 8 марта, к окончанию учебного года,когда закончится у кого то отпуск, успеть до до схваток , если не успели, то все ждем пока ребятенок отпустит, к дню вышивальщиц или когда соскучились , что нет мочи! В общем как видите мы стабильны и высоко организованы! (ТТТ) За эти годы у нас родилось два ребенка, один закончил институт, второй блещет на сценах, третий лучший спортстмен, четвертый лучший художник, сделаны ремонты, разведены цветы, и много всего того, что делает нашу жизнь лучше и интересней! Растут наши домашние галереи работ, у кого то с бешеной скоростью, у кого то с еще бешенней, не ну я же вышиваю! Такие дела! Всех обнимаю! zdorelli, татьяна0674, Анютка-незабудка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Встреча Саратова в малом составе: Я, Лена-yakimenochka, Лида-moonlightalex Женя Чичкова, Лена, Лида. Как всегда, чудно посидели, вдоволь наболтались, напились чаю, поглазели на вышивки друг друга... Короче, прекрасно провели время! Наталья2013, Цыпа, Lenara и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Девочки, очень рада была встрече! Надеюсь, она не последняя!) Юла, yakimenochka, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 3 часа назад, Юла сказал: Красавицы! Умницы!!! Nadezhda M, yakimenochka, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Барнаул всем доброго дня!! Не пора ли нам встретиться!! Мы с Олей вчера в багетку ходили,и надумали что пора встретиться!! Предлагаем 25 или 26 февраля. Или 4 или 5 марта!!! Когда кто сможет пишите !!! И место сразу предлагайте!! Lusha73, Ан4оус, ОльгаМИГ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 4 часа назад, татьяна0674 сказал: Барнаул всем доброго дня!! Не пора ли нам встретиться!! Мы с Олей вчера в багетку ходили,и надумали что пора встретиться!! Предлагаем 25 или 26 февраля. Или 4 или 5 марта!!! Когда кто сможет пишите !!! И место сразу предлагайте!! Я - за! Могу в любой день. Если с нашей окраины будет большинство, можно как обычно - в Огнях. татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 я за, но как работать буду еще незнаю Ан4оус и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я могу в любые выходные пока))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, Пикусёнок сказал: я за, но как работать буду еще незнаю Ты как узнаешь, напиши. Может что бы не откладывать, в эту субботу и встретиться!! Ан4оус, ОльгаМИГ и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 я только в среду узнаю про эти выходные, напишу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: я только в среду узнаю про эти выходные, напишу сразу Ты скажи что тебе отдыхать надо Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В эту субботу я почти точно не могу, хотя и насчет других дней пока не уверена - нас так засыпало снегом, что автобусы не ходят в поселок вообще, когда прочистят - кто знает(( На машине тоже уже не проехать. Ждем, когда непогода уляжется, и нас откопают. Про 4-5 марта - планов мужа пока не знаю. Ан4оус, Пикусёнок и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Так, в эти выходные я отдыхаю, в следующие в субботу точно. Если в огнях, и нас не много будет предлагаю в фоксе. А если с нашей окраины, то вообще можно в кинзу на Докучаеве или в танит ОльгаМИГ, татьяна0674, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я тоже думала про Танит. Давайте там часов в 13-00 Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 41 минуту назад, Пикусёнок сказал: В субботу? Забыла написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Встречаемся в субботу 25 февраля в кафе Танит на ул.Юрина в 13-00 !!!! Пикусёнок, Т@тьяна, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 14 часа назад, татьяна0674 сказал: Встречаемся в субботу 25 февраля в кафе Танит на ул.Юрина в 13-00 !!!! Я буду! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Евгения Чичкова, Т@тьяна, cllepa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение