Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Так душевно хорошо посидели!! Спасибо всем за встречу!! И Маша молодец, приехала специально!! 

Даже мало показалось!! Хочется ещё :party2:

чеба, Т@тьяна, Whiskers и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, форумчанки и не очень, барнаульцы и нет, очень было приятно посидеть!!! Очень душевно, тепло и приятно!!!! :give_heart:

Дикая белочка, Наташа, ждем тебя :give_heart: Пусть Владик растет и взрослеет, а мы еще обязательно соберемся и увидимся)))

Поделиться сообщением

Эээх, что ж меня так здоровье подвело, пришлось из автобуса высаживаться и ехать домой ((( зато так радостно, что наши собрались! молодцы, девчата!

Поделиться сообщением

Наша хабаровская вышивальная диаспора!

Новогодняя встреча!:ded_snegurochka2:Анютка-Незабудка,я, Маняша, Олечка Aristek и Юля!

Встретились мы в аккурат Анюткиного дня рождения:l_birthday:, что удвоило нашу общую радость:l_dance:!

Моя чудо:wacko: селфи- палка сотворила чудо:wizard: и все таки нас запечатлел телефон , нас ! таких хороших девченок:i-m_so_happy:!

Пишу новогодняя, потому что , исторически сложилось так, что мы встречаемся в ознаменовании чего то:dance:, Нового года:ded_moroz:, к 8 марта:l_daisy:, к окончанию учебного года:heat:,когда закончится у кого то отпуск:beach:, успеть до  до схваток :shok:, если не успели, то все ждем пока ребятенок отпустит:to_become_senile:, к дню вышивальщиц или  когда соскучились , что нет мочи:girl_cray3:!

В общем как видите мы стабильны и высоко организованы:take_example:! (ТТТ)

За эти годы у нас родилось два ребенка, один закончил институт, второй блещет на сценах, третий лучший спортстмен, четвертый лучший художник, сделаны ремонты, разведены цветы, и много всего того, что делает нашу жизнь лучше и интересней!

Растут наши домашние галереи работ, у кого то с бешеной скоростью:la_olymp:, у кого то с еще бешенней:whistle3::blush:, не ну я же вышиваю!

Такие дела! Всех обнимаю!

чеба, niksi, Маса и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встреча Саратова в малом составе:

image.thumb.jpeg.b47119b399678a5c992f25c5363bcc89.jpeg  Я, Лена-yakimenochka, Лида-moonlightalex

image.thumb.jpeg.45dcf0790d5fb812dd123c452be965fb.jpeg Женя Чичкова, Лена, Лида. 

Как всегда, чудно посидели, вдоволь наболтались, напились чаю, поглазели на вышивки друг друга... Короче, прекрасно провели время! 

Поделиться сообщением

Барнаул всем доброго дня!! Не пора ли нам встретиться!! Мы с Олей вчера в багетку ходили,и надумали что пора встретиться!! 
Предлагаем 25 или 26 февраля. Или 4 или 5 марта!!! Когда кто сможет пишите :connie:!!! И место сразу предлагайте!! :drinks:

Lusha73, Маса, Веселинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, татьяна0674 сказал:

Барнаул всем доброго дня!! Не пора ли нам встретиться!! Мы с Олей вчера в багетку ходили,и надумали что пора встретиться!! 
Предлагаем 25 или 26 февраля. Или 4 или 5 марта!!! Когда кто сможет пишите :connie:!!! И место сразу предлагайте!! :drinks:

Я - за! Могу в любой день. Если с нашей окраины будет большинство, можно как обычно - в Огнях.

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пикусёнок сказал:

я за, но как работать буду еще незнаю

Ты как узнаешь, напиши.

Может что бы не откладывать, в эту субботу и встретиться!! 

Пикусёнок, ОльгаМИГ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

я только в среду узнаю про эти выходные, напишу сразу

Ты скажи что тебе отдыхать надо :jaza:

Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В эту субботу я почти точно не могу, хотя и насчет других дней пока не уверена - нас так засыпало снегом, что автобусы не ходят в поселок вообще, когда прочистят - кто знает(( На машине тоже уже не проехать. Ждем, когда непогода уляжется, и нас откопают. Про 4-5 марта - планов мужа пока не знаю.

Ан4оус, Lusha73 и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, в эти выходные я отдыхаю, в следующие в субботу точно. Если в огнях, и нас не много будет предлагаю в фоксе. 

А если с нашей окраины, то вообще можно в кинзу на Докучаеве или в танит 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Пикусёнок сказал:

В субботу?

Забыла написать

Поделиться сообщением

14 часа назад, татьяна0674 сказал:

Встречаемся в субботу 25 февраля в кафе Танит на ул.Юрина в 13-00 !!!!

Я буду!

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в