Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Так душевно хорошо посидели!! Спасибо всем за встречу!! И Маша молодец, приехала специально!! 

Даже мало показалось!! Хочется ещё :party2:

Маса, чеба, Whiskers и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, форумчанки и не очень, барнаульцы и нет, очень было приятно посидеть!!! Очень душевно, тепло и приятно!!!! :give_heart:

Дикая белочка, Наташа, ждем тебя :give_heart: Пусть Владик растет и взрослеет, а мы еще обязательно соберемся и увидимся)))

чеба, Т@тьяна, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээх, что ж меня так здоровье подвело, пришлось из автобуса высаживаться и ехать домой ((( зато так радостно, что наши собрались! молодцы, девчата!

Поделиться сообщением

Наша хабаровская вышивальная диаспора!

Новогодняя встреча!:ded_snegurochka2:Анютка-Незабудка,я, Маняша, Олечка Aristek и Юля!

Встретились мы в аккурат Анюткиного дня рождения:l_birthday:, что удвоило нашу общую радость:l_dance:!

Моя чудо:wacko: селфи- палка сотворила чудо:wizard: и все таки нас запечатлел телефон , нас ! таких хороших девченок:i-m_so_happy:!

Пишу новогодняя, потому что , исторически сложилось так, что мы встречаемся в ознаменовании чего то:dance:, Нового года:ded_moroz:, к 8 марта:l_daisy:, к окончанию учебного года:heat:,когда закончится у кого то отпуск:beach:, успеть до  до схваток :shok:, если не успели, то все ждем пока ребятенок отпустит:to_become_senile:, к дню вышивальщиц или  когда соскучились , что нет мочи:girl_cray3:!

В общем как видите мы стабильны и высоко организованы:take_example:! (ТТТ)

За эти годы у нас родилось два ребенка, один закончил институт, второй блещет на сценах, третий лучший спортстмен, четвертый лучший художник, сделаны ремонты, разведены цветы, и много всего того, что делает нашу жизнь лучше и интересней!

Растут наши домашние галереи работ, у кого то с бешеной скоростью:la_olymp:, у кого то с еще бешенней:whistle3::blush:, не ну я же вышиваю!

Такие дела! Всех обнимаю!

Поделиться сообщением

Встреча Саратова в малом составе:

image.thumb.jpeg.b47119b399678a5c992f25c5363bcc89.jpeg  Я, Лена-yakimenochka, Лида-moonlightalex

image.thumb.jpeg.45dcf0790d5fb812dd123c452be965fb.jpeg Женя Чичкова, Лена, Лида. 

Как всегда, чудно посидели, вдоволь наболтались, напились чаю, поглазели на вышивки друг друга... Короче, прекрасно провели время! 

kreolka, niksi, Цыпа и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барнаул всем доброго дня!! Не пора ли нам встретиться!! Мы с Олей вчера в багетку ходили,и надумали что пора встретиться!! 
Предлагаем 25 или 26 февраля. Или 4 или 5 марта!!! Когда кто сможет пишите :connie:!!! И место сразу предлагайте!! :drinks:

Дикая белочка, Ан4оус, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, татьяна0674 сказал:

Барнаул всем доброго дня!! Не пора ли нам встретиться!! Мы с Олей вчера в багетку ходили,и надумали что пора встретиться!! 
Предлагаем 25 или 26 февраля. Или 4 или 5 марта!!! Когда кто сможет пишите :connie:!!! И место сразу предлагайте!! :drinks:

Я - за! Могу в любой день. Если с нашей окраины будет большинство, можно как обычно - в Огнях.

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пикусёнок сказал:

я за, но как работать буду еще незнаю

Ты как узнаешь, напиши.

Может что бы не откладывать, в эту субботу и встретиться!! 

ОльгаМИГ, Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пикусёнок сказал:

я только в среду узнаю про эти выходные, напишу сразу

Ты скажи что тебе отдыхать надо :jaza:

Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

В эту субботу я почти точно не могу, хотя и насчет других дней пока не уверена - нас так засыпало снегом, что автобусы не ходят в поселок вообще, когда прочистят - кто знает(( На машине тоже уже не проехать. Ждем, когда непогода уляжется, и нас откопают. Про 4-5 марта - планов мужа пока не знаю.

Ан4оус, Пикусёнок и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, в эти выходные я отдыхаю, в следующие в субботу точно. Если в огнях, и нас не много будет предлагаю в фоксе. 

А если с нашей окраины, то вообще можно в кинзу на Докучаеве или в танит 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Пикусёнок сказал:

В субботу?

Забыла написать

Поделиться сообщением

14 часа назад, татьяна0674 сказал:

Встречаемся в субботу 25 февраля в кафе Танит на ул.Юрина в 13-00 !!!!

Я буду!

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в