25 февраля 2017 Мы встретились)))) ОльгаМИГ, Ан4оус и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Спасибо всем за встречу!! Очень приятно было со всеми увидеться!! Надо почаще встречаться Ан4оус, ОльгаМИГ, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Спасибо, девочки, за встречу!!!! Было очень душевно и тепло!!! татьяна0674, Т@тьяна, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всем спасибо за компанию! Было очень интересно и вкусно))) ОльгаМИГ, Ан4оус, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Пикусёнок, класс! Молодчинки!!! Девочки,я что то не поняла,в кафе на стенах вышитые работы висят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Не вышитые, но мы их сразу приметили, мммм простор для вышивальщицы Lusha73, ОльгаМИГ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, kreolka сказал: в кафе на стенах вышитые работы висят?! На стенах постеры, но мы их узнали и заценили))) Фро-J, nogres, татьяна0674 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Замечательно посидели в атмосферном месте))) Поддержу Таню татьяна0674, - надо чаще встречаться)))) Lusha73, Дикая белочка, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Красноярск, встреча в "Веранде" у Веры в субботу 25.03, в 17.00 :)с собой :плюшки постряпушки и хорошее настроение можно приносить свои работы и процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Барнаул!!! встретимся на выходных? татьяна0674, Ан4оус и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: Барнаул!!! встретимся на выходных? А давайте! Только не в субботу. Ан4оус, ОльгаМИГ, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я могу наверное в любой день, постараюсь подстроится под большенство. ОльгаМИГ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я возможно уеду к родителям дня на 3. Завтра определюсь и напишу! а так я бы прям с удовольствием!!! ОльгаМИГ, татьяна0674 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я за!! Давайте в воскресенье часов в 11. Пикусёнок и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Всем привет! В воскресенье моей старшей девочке 13 исполняется.... Отмечать скорее всего не будет, пубертат - он такой))) Как с датой и временем определитесь, так и я подстроюсь.... Пикусёнок и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Предлагаю рассматривать тогда воскресенье-понедельник ОльгаМИГ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Мне лучше воскресенье пораньше. Пикусёнок и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 значит воскресенье в 11. где будет встреча? а пока под вопросом, муж еще не знает отдыхает завтра или нет, остальные дни работает точно. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Я постараюсь подстроиться. Где соберемся? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Нас не много, предлагаю Огни фокс, если больше 6 человек набереться то на 2 этаже тогда ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Что-то все молчат в 11 часов в Огнях на 2 этаже кафе я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Барнаул, дубль 2! Завтра, 13 мая в 15-00 встречаемся в Огнях! В кафе на 2 этаже, как обычно))) Веселинка, Lusha73, ОльгаМИГ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Саратов! Есть предложение встретиться в первых числах июня. Есть желающие? kreolka, moonlightalex и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Барнаул, пора опять встречаться))) В субботу - 7,10 в Шашлыкове напротив Огней в 14.00 Ждем всех желающих ОльгаМИГ, Ан4оус, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение