Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

Девочки, я совсем забыла написать, что ещё очень долго у Ольги рассматривалв сюрпризные подарки от Летки и Асеньки, и никак не давала её убрать их обратно :)

Асенькины бискорнюкша и ещё какая-то классная штучка - пирамидка (не помню названия), совершенно покорили - аккуратная, тонкая рабрта, всё так блестело и играло! От Леткиной подушки и полотенца я "выпала в осадок" - как красиво сделано и как здорово придумано! К обоим сюрпризам прилагалось ещё много- много разных подарочков - я всё пересмотрела - здорово! Вот настоящие мастерицы и щедрые души!

Ольга - счастливица (ей так всё это нравится)!

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки какие же Вы молодцы, что встретились! Так приятно было посмотреть на встречу прайда львов Львиц, Рeppi и ki88ka. Какие Вы жизнерадостные! Очень теплая атмосфера, передается даже через фото :wink: Красавицы :smile:

Спасибо за фотоотчет!

Лена, Ольга, хорошо что встретились две отличных материцы!

Очень интересно было рассмотреть подарочки и читать о Ваших впечатлениях от встречи. Жаль только, что фото отчета нет. Ну ничего, еще наверстаете. Дай Бог не последний ведь раз встречаемся :)

Вот ведь, очепяталась как нехорошо. Аж весь смысл поменялся. Они же ведь девушки культурные :blink:

lisa142, ki88ka, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

встретились две отличных материцы!

:rofl:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Ольга, хорошо что встретились две отличных материцы!

Настасья насмешила))))))))))))))

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама настучала мне по шее и сказала, что материцы, это от слова "матерь". :lol:

А вы чо подумали?)))) :rofl:

Поделиться сообщением

:laugh4: :laugh4: :laugh4:

Поделиться сообщением

Мама настучала мне по шее и сказала, что материцы, это от слова "матерь". :lol:

А вы чо подумали?)))) :rofl:

:rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Интересно кто-нибудь тут есть с Краснодарского края ? )

Поделиться сообщением

Девочки, как приятно было смотреть на ваши счастливые смеющиеся лица на встрече. Молодцы!

А мы в Сибири тоже пообщались. Сначала на Телецком озере с Анютой Нежной. Встретились как близкие родные люди. Анюта такая гостеприимная хозяйка. Я ей очень благодарна. Правда, настолько занята, что на фотосессию еле вытянула. Вот они мы - post-3729-1344012545_thumb.jpgpost-3729-1344012582_thumb.jpgpost-3729-1344012615_thumb.jpg

Ну а далее я попала в Барнаул. И меня измученную семичасовой тряской в автобусе приютила Олечка (Lusha73), добрый, милый человечек. Жалко для общения у нас была всего пара часиков, поскольку мне еще предстояла долгая дорога до Кемерово. А какая у Оли мама замечательная! Вот здесь на фото Оля со своим чудесным Бучиком, и мы с ней на фоне ее шикарной волчьей пары. Только не обращайте внимания на мою дорожную измотанность и помятость. post-3729-1344013067_thumb.jpgpost-3729-1344013103_thumb.jpg

Я счастлива, что форум подарил мне столько замечательных друзей!

Gnomi, gal_olga, Дафна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,какая замечательная поездка у тебя была!С девченками повидалась!Анютка такая замученная,даже фартук снять некогда было.Молодец что съездила!

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо! А Анюта, действительно, здорово устает.

Поделиться сообщением

Лена, Анюта, Олечка!!! Как же это чудесно!!!! :jc_cupidgirl:

Фотки такие хорошие!!! как с вами в посиделке в побывалось))

и такие лица уже все родные и знакомые ))

ура!!!!! :l_sunny:

Lusha73 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какое увлекательное путешествие! Здорово, что есть такие прекрасные фотографии - напоминание о встречах!

Анна, Ольга, Елена - все настолько прекрасны в этой естественной обстановке! Молодцы, можно только порадоваться за вас!!!

Lusha73 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania,

Еленочка!!! Какая чудесная поездка!!!! какие замечательные фотографии!

Как здорово, что Вы встретились с девочками!:party:

Анечка и Олечка! вы молодцы, встретились несмотря на занятость 0_78323_c060f384_S.jpg

пойду ссылочку в первое сообщение дам)

Надежда Ста,

0_6cf46_52524d7a_XS.jpgНадежда Михайловна, спасибо Вам и Ирочке(Ir.Borets) просто ОГРОМЕННОЕ!!!

titania и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

titania, Елена! здОровская у вас вышла встреча!!!! :preved: :yes:
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, какая неожиданная встреча! Для меня я имею ввиду))) Какие вы молодцы что встретились! У Анюты так красиво! Зелень!!! И креслица-пенечки мне понравились!))

Фото Олечки с собачкой тоже замечательные! Молодцы!

titania и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, какая неожиданная встреча! Для меня я имею ввиду))) Какие вы молодцы что встретились! У Анюты так красиво! Зелень!!! И креслица-пенечки мне понравились!))

Фото Олечки с собачкой тоже замечательные! Молодцы!

Да, пенечки с грибочком - отличное место для рукоделия: и удобно, и свежим воздухом наслаждаешься, а поскольку территория огорожена, мимо тебя почти никто не ходит. А вообще Анюта мечтает собрать у себя вместе рукодельниц, устроить + к отдыху обмен опытом, хвастушки и, возможно, мастер-классы.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - спасибо огромное за фотки! Полюбовалась вами - такими счастливыми - очень люблю такие посиделки! Умнички! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Да, пенечки с грибочком - отличное место для рукоделия: и удобно, и свежим воздухом наслаждаешься, а поскольку территория огорожена, мимо тебя почти никто не ходит. А вообще Анюта мечтает собрать у себя вместе рукодельниц, устроить + к отдыху обмен опытом, хвастушки и, возможно, мастер-классы.

какая замечательная идея!три девицы под окном...

Поделиться сообщением

какая замечательная идея!три девицы под окном...

Вот и мне эта идея очень приглянулась.

Поделиться сообщением

Девочки, хотела дождаться отчета и фото нашей встречи в Калининграде, но меня так распирает, что больше молчать не могу... В общем, мы сегодня встречались с Олесей (Vestenra) и Элей (Елеоноро4ка) и еще была моя подруга Наташа, которая зарегистрирована у нас на форуме, но не общается (это она меня подсадила). Мы проговорили о вышивке 2,5 часа, я даже глазам не поверила, когда мы вышли из кафе. Я так рада, что наша встреча состоялась! Девочки такие замечательные! Это такое счастье поговорить о любимом хобби! Моя подруга была так рада, что я ее пригласила, просила на следующие встречи обязательно брать ее с собой.

Vestenra, Дафна, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада, что наша встреча состоялась! ...

Да, здОрово! Я тоже нашу питерскую встречу вспоминаю с большим удовольствием, так что отлично вас понимаю. Жду фото!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!! :la_cheerleader: Форумные встречи добрались и до Калининграда! Нас мало, но мы в тельняшках с вышивкой :l_sunny:

Очень рада была со всеми встретиться, позитивного заряда теперь надолго хватит! Мне особенно радостно было провести время в "девочковой" компании, мне этого сейчас немного не хватает, а тем более еще и в компании единомышленников на вышивку подсаженных :D

Эля, как только пришла, сразу сказала, что мы очень символично выбрали кафе, т.к. над нашим столиком была такая вот картина:

post-5207-1359911252_thumb.jpg

А теперь немного наших процессов и уже вышитых работ :wink:

Котики-хорошики, которых сейчас вышивает Эля:

post-5207-1359911320_thumb.jpg

Это мое скромненькое:

post-5207-1359911364_thumb.jpg

Обещаю продолжить вышивать домик :rolleyes:

Олины лютики. Знаете, я не думала, что они таких размеров!

post-5207-1359911411_thumb.jpg

Хитрая система хранения ниток:

post-5207-1359911461_thumb.jpg

Красота же!

post-5207-1359911485_thumb.jpg post-5207-1359911503_thumb.jpg

А теперь процессы и уже готовые картины от Наташи:

Оля, я все-таки, решила выложить его без вспышки, но если надо для письма со вспышкой (там лучше видно все цвета), то я скину фотографию личным сообщением.

post-5207-1359911519_thumb.jpg

Я такого попугайчика раньше и не видела!

post-5207-1359911602_thumb.jpg

Море-море:

post-5207-1359911632_thumb.jpg post-5207-1359911646_thumb.jpg

А вот и мы! ^_^

Оля и Наташа

post-5207-1359911669_thumb.jpg

Эля и я

post-5207-1359911689_thumb.jpg

post-5207-1359911704_thumb.jpg post-5207-1359911714_thumb.jpg

Еще раз скажу, что была очень рада со всеми повидаться! Надеюсь, что это далеко не последняя наша встреча! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

titania, ГалинаV, ирония и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы! С удовольствием посмотрела ваши фото. :)

Столько интересных дизайнов!

чеба и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в