15 июня 2014 вы там лучше метеорит сфоткайте, если пойдете туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 ты чё булыжнег не видела?!! ну дык это ж непростой))) всяк событие такое))) чай, не каждый день метеориты падают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 ой! и я на метеорит хочу посмотреть! вам что жалко сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 ..чай, не каждый день метеориты падают) От, слава те! Нам и одного хватило по самое не хочу))) ой! и я на метеорит хочу посмотреть! вам что жалко сфоткать? та пажалста-пажалста! Тока мы пока ещё никуда не идём)) LiLa и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наверно лучше в геологический музей сходить, там и мамонт есть и метеорит. А потом на Арбате где-нибудь посидеть. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Наташ, насчет графика пока не знаю. Более или менее стараемся соблюдать. Но что-то все время сбивает нас))) По музеям посмотрим. Созвонимся блмже к делу. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наверно лучше в геологический музей сходить, там и мамонт есть и метеорит. А потом на Арбате где-нибудь посидеть. То есть ты с нами?!! Это хорошо)) С музеем, значицца, они порешают. Боюсь, на Кировке можно в воскресенье к вечеру столько свободных мест не найти, да и навряд ли они бюджетные. Тёзка предлагает довести их потом до ЧИПа (можно по диагонали от геологического через Алое поле) - показать наших горгулий (может фонтанчики, наконец-то, включат, чтоб абитуру порадовать) и там в Пиццумию зайти. Сама там не была, но Наташкин говорит, что неплохая пиццерия, и ещё от кого-то слышала. Я могу зайти места забронировать. Но все идеи приветствуются и до среды обсуждаются. Да! Кто будет в эти дни в центре, обратите внимания на мороженое - где наше томатное можно купить? А то я им посоветовала в магазин на МолОчке заехать, но вот в воскресенье, боюсь, он работать не будет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Так, народ, я тут решила посоветоваться с подрастающим поколением, и это "пепсяшное" поколение высказалось в том смысле, что Пиццамия не айс Сказали, что "Помидор" таки качественнее, а по ценам не намного больше. Мне всё равно, где резервировать - Мия и юргушный Помидор у меня рядом с работой, а в Помидор на площади могу Мелкого заслать, так что решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А я тут ваще савсэм адын... Если Энгельс, который у Саратова, то мы туда планировали, но потом на Урал перепланировали... Поэтому через Тольятти поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 У меня инет вроде есть... только залезаю я сюда вечерком или на длинных перегонах. ))) Сейчас вот проснулись и в Елабугу чешем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Пока по плану в Челябинске мы будем 21 с 15 до 19 примерно. Потом нам еще до Чебаркуля на ночевку пилить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ольга! Соберись! Мне ты тоже говорила про 21, а здесь писала про 22-ое и мы тут уже вовсю воскресенье планируем! Итак! Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Вы в Челябинске в субботу будете или в воскресенье?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Если Энгельс, который у Саратова, то мы туда планировали, но потом на Урал перепланировали... Поэтому через Тольятти поедем Так погибают замыслы с размаху!.. З.Ы. А разве есть еще другой Энгельс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Кааанешна! Фридрих Фририхович - человек и пароход! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ольга! Соберись! Мне ты тоже говорила про 21, а здесь писала про 22-ое и мы тут уже вовсю воскресенье планируем! Итак! Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Вы в Челябинске в субботу будете или в воскресенье?!!! Наташ, мы думали устроить дневку у Ольги в Куртамыше, но пока перенесли ее на Таганай. Поэтому день разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Так, народ, я так понимаю, переобуваемся на субботу! Кто чего скажет?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 З.Ы. А разве есть еще другой Энгельс? а меня брат спросил а он всё ещё Энгельс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Ну, вы, блин, даете! Не хотите Энгельс, пожалуйста-Покровск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Мне поровну)) А магазин на Молочке работает в выходные с 8 до 18. А вот мааааленький кусочек "булыжнега" для желающих посмотреть alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Та нам хоть Енгельс, хоть Покровск, лишь бы в нём Юльки водились! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Пасиба, Друк!!! а если ты ещё знаешь, как там рыбный работает и есть ли в нём чего путного.. ну это я так, для себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Короче, Тёзкин, мы с тобой по-любому, и со временем ближе к телу устаканим, а народ пущай ещё помыслит, время пока терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение