25 июня 2014 ТАААКС, ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ЗНАЕМ, С КОГО ФОТОГРАФИИ СВЕЖЕНЬКИЕ СТРЯСТИ СПЛЮШКААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Неее))) Фотки у нас))) Славушка не фоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Неее))) Фотки у нас))) Славушка не фоткала. Долго ждать придется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А Мази и я помню! Я в выпускном классе пошла на курсы английского, за первую четверть догнала своих одноклассников (не, это не я умная, просто английский в школе преподавался через пень-колоду) и перешла в группу английского, чтобы в аттестате язык был английский, а не немецкий. Вот как раз с сентября 1991 г. запустили на ТВ этих монстриков, я с ними английский и учила! О, я тоже Маззи помню, правда смутно. Это ведь такой большой неизвестный зверь с другой планеты?! Я не путаю? Мне там очень Ковэкс нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 У нас такого не было!!!!! Хочу Мазю!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 У нас такого не было!!!!! Хочу Мазю!!!! Ну, вот он, бери, только не плачь! Но он вроде ел часы и прочие механизмы , так что не знаю сумеешь ли ты его прокормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ой, а оказывается, Маззи есть еще и на французском, испанском, итальянском и немецком языках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ну, вот он, бери, только не плачь! Но он вроде ел часы и прочие механизмы , так что не знаю сумеешь ли ты его прокормить. Какой бубусик!!!! Прокормлю!! Я его к мужже в бендежку садовую подселю - там этих винтиков-шпунтиков валом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Ань, ну я то про твой Хабаровск помню ! В смысле, что, я обещалась наведаться? году эдак в следующем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 В смысле, что, я обещалась наведаться? году эдак в следующем? Ес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Оля Путешественница, тебя мои бывшие коллеги-музейщики "сдали" Как тебе мой родной город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Оля Путешественница, тебя мои бывшие коллеги-музейщики "сдали" Как тебе мой родной город? Тань, там были оч. удивлены нашим интересом к городу. Правда на зал природы нам оч. специфическая экскурсовод досталась - мы просто еле сдерживали смех от перлов типа водоплавающая рысь... А вот от второго экскурсовода мы просто в восторге! Она нас по историческому залу провела, много рассказала сверх экскурсии, ответила на все вопросы, а потом мы с ней еще за жисть и за страну пообщались))) Я ей честно сказала, что нам многое про город девочка с вышивального форума, кот. у вас раньше работала рассказала. Таней зовут, сейчас в Питере) И город лч. понравился. Наверное, если там жить, то глаз видит иной ракурс - обветшалость, какие-то социальные минусы. Мы же смотрели глазами туристов - очень красивый город, хорошо сохранилась историческая часть, много зелени, в соцгороде вообще вековые деревья среди домов растут. Tari и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Водоплавающая рысь - это сильно Чего-то я таких мутантов в экспозиционном зале не помню... Я рада, что поездка в мой родной город удалась! И, конечно, мне необычайно приятно читать теплые отзывы о Дим-граде. Здорово, что вы Соцгород посмотрели - я выросла в этом районе, с корабельными соснами за окном, под пение соловья и соколов-чеглоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Водоплавающая рысь - это сильно Чего-то я таких мутантов в экспозиционном зале не помню... Я рада, что поездка в мой родной город удалась! И, конечно, мне необычайно приятно читать теплые отзывы о Дим-граде. Здорово, что вы Соцгород посмотрели - я выросла в этом районе, с корабельными соснами за окном, под пение соловья и соколов-чеглоков. Сейчас, как я поняла, часть работников музея в отпусках. А эта женщина под зал природы "не заточена".))) Поэтому перлов было нереально много. Но ей мы благодарны за хорошее настроение. Она реально сделала наш день.))) Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Сейчас, как я поняла, часть работников музея в отпусках. А эта женщина под зал природы "не заточена".))) Поэтому перлов было нереально много. Но ей мы благодарны за хорошее настроение. Она реально сделала наш день.))) Я по дороге в (пардон) клозет и обратно всех животных в витринах повторяла, чтобы запомнить. А вы как думали, экскурсии учатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Я по дороге в (пардон) клозет и обратно всех животных в витринах повторяла, чтобы запомнить. А вы как думали, экскурсии учатся? Тань, у нас вся семья животных, которые были в витринах, знает. Встали мы с А мы сегодня с Юлей были в музее Репина на Самарской луке. Очень понравилось! А еще я купила две книги. Первая - глава из книги Репина "„Далекое близкое" "Бурлаки на Волге". А вторая - стихи Ширяевца. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Тань, у нас вся семья животных, которые были в витринах, знает. Встали мы с А мы сегодня с Юлей были в музее Репина на Самарской луке. Очень понравилось! А еще я купила две книги. Первая - глава из книги Репина "„Далекое близкое" "Бурлаки на Волге". А вторая - стихи Ширяевца. . Блин, с телефона на кочках писать - жесть))) Написала одно, а часть текста из сообщения вконтакте вставилось... Короче - мы поржали, т.к. зверей и птиц знаем, а если это тем, кто их не знает рассказать, то они и будут думать, что барсук - это крот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ну да, или что под действием работы института атомных реакторов барсуки в кротов мутируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Как и обещала, начну с показа фоток с Поволжко-Урало-Сибирских встреч Нижний Новгород - встреча с Асей Каори и ее семьей: Екатеринбург - встреча с Аней Птицей: Куртамыш - встреча с Олей Лисичкой: Челябинск - встреча с Наташами - alex_sterh и PrimaN: Таганай - встреча с Женей Раджаной: Уфа - встреча с Ярославой Сплюшкой и ее мужем Андреем: Тольятти - встреча с Юлей sunny981 и ее семьей: Еще раз спасибо девчонкам и их семьям за интереснейшие экскурсии по интереснейшим местам! Очень жаль, что не удалось встретиться с Таней Человек (она из города уехала на тот момент) и с Оксаной Офелией (мы проезжали мимо Мокшана очень поздно, а нам еще надо было проехать около сотни км...). Пока выкладываю по одному фото. Остальные в отчете в Уголках нашей родины постепенно. Caragal, Ofelia, Раджана и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Вот это путешествие! Увидеть не только все, но и всех!.. Какие же вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Дорогие, вышивальщицы!! Приглашаю Вас на встречу 06,07,14 г. в г. Воронеже. ул. Кольцовская, д.35а. Центр Галерии Чижова, 4 этаж, фудкорт в 14-00. С нетерпением буду ждать встечи Девочки, отпишитесь, кто придет)) Pugovka, kas_julia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Отчет о встрече с Асей Каори в Нижнем Новгороде тут. А Асин отчет тут. Юла, Butterfly, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Девчонки малацы! Респект за подробные отчеты с фотками з.ы. майка с Пикником зачотная alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Путешественница (Ольга)! Приезжайте к нам в гости на Дальний Восток!у нас тоже есть что посмотреть!будем рады! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 И тишина... (с) Как там все в Воронеже прошло, расскажите, плиз! И про Московскую встречу в силе все остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение