9 июля 2014 .... Как там все в Воронеже прошло, расскажите, плиз! .... В Воронеже все прошло замечательно!!!!!! Ждем фото-отчет от Маши-yamaha1309 ))))) LiLa, Pugovka, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 В Воронеже все прошло замечательно!!!!!! Ждем фото-отчет от Маши-yamaha1309 ))))) Да-да, вот я тоже жду, а то попропустила все ))) yamaha1309 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Девочки, а вот и я))) Хочу показать нашу первую встречу форума в Воронеже. Рассказываю кто есть кто))) Слева направо: я, Vesnushka Олечка , kas_julia Юлечка , Лена1973 Леночка и коллега Татьяна . Мне встреча очень понравилась. Так душевно посидели, поболтали и чаек потом вкусно попили)) Так интересно общаться с родственными душами, посмотреть готовые картины вживую. Я для себя открыла много нового в Воронеже, а также узнала все нюансы про багетки. Спасибо большое, что пришли!!! Надеюсь, что это только начало, и такие встречи войдут в традиции. Веселинка, tanya_mirymir, Совёна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 yamaha1309, Машуля, спасибо, что ты нас так здорово собрала всех!))) Если бы не твой клич, мы бы еще неизвестно сколько не встретились))) Посидели очень душевно! Ужжжасно рада была познакомиться со всем "в живую"))) думаю, наши встречи теперь будут регулярными))) yamaha1309 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Молодцы, девчонки! Так приятно на вашу душевную встречу посмотреть. Как будто сама с вами там посидела. yamaha1309 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Молодцы, девчонки! Так приятно на вашу душевную встречу посмотреть. Как будто сама с вами там посидела. Оля, в следующий раз проезжай через Воронеж))) Лена1973 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Поздравляю с первой встречей! Сразу видно, душевно было! yamaha1309 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 И правда, душевненько, молодцы! yamaha1309 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Какие вы все красивые! От тюльпанов глаз не оторвать... Лена1973 и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ленчик! А я теперь тебя знаю! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Девочки, а вот и я))) Хочу показать нашу первую встречу форума в Воронеже. Рассказываю кто есть кто))) Слева направо: я, Vesnushka Олечка , kas_julia Юлечка , Лена1973 Леночка и коллега Татьяна . Мне встреча очень понравилась. Так душевно посидели, поболтали и чаек потом вкусно попили)) Так интересно общаться с родственными душами, посмотреть готовые картины вживую. Я для себя открыла много нового в Воронеже, а также узнала все нюансы про багетки. Спасибо большое, что пришли!!! Надеюсь, что это только начало, и такие встречи войдут в традиции. Девочки, поделитесь пожалуйста вы в каких оформляете багетках свои работы? прошу прощения, что вопрос не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста вы в каких оформляете багетках свои работы? прошу прощения, что вопрос не по теме Лена, в личку ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Попробую кинуть клич Очень хотелось бы развеяться, пообщаться с единомышленницами... Может, есть кто из Белгорода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки, а вот и я))) Хочу показать нашу первую встречу форума в Воронеже. Рассказываю кто есть кто))) Слева направо: я, Vesnushka Олечка , kas_julia Юлечка , Лена1973 Леночка и коллега Татьяна . Мне встреча очень понравилась. Так душевно посидели, поболтали и чаек потом вкусно попили)) Так интересно общаться с родственными душами, посмотреть готовые картины вживую. Я для себя открыла много нового в Воронеже, а также узнала все нюансы про багетки. Спасибо большое, что пришли!!! Надеюсь, что это только начало, и такие встречи войдут в традиции. Девочки в следующий раз позовите меня,я тут новенькая,но очень-очень хочу общаться и встречаться с родственными творческими душами))) Лена1973, kas_julia и alenkam69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Предлагаю сделать перекличку и назначить время встречи. Предложения уже поступили. Жду всех землячек в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Марина, мы с Наташей-Дикой белочкой теперь периодически встречаться будем, так как в робине прописались. Можно всем собраться как нибудь при передаче эстафеты. А так я за встречу, наверное лучше в выходные, а то у меня сынок во вторую учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Предлагаю сделать перекличку и назначить время встречи. Предложения уже поступили. Жду всех землячек в этой теме. и земляка (Просто ну очень хочется познакомиться с мужчиной-единомышленником ) Предпочтительно в выходные, в любое время. В будни только вечером, после шести. Приехать могу куда угодно, только скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ждем остальных, чтоб на троих не соображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Давайте в следующие суббота-воскресенье.Мне без разницы в какой день!! Часиков 16-00??Если в воскресенье можно пораньше.Там же,где в первый раз встречались. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Давайте в следующие суббота-воскресенье.Мне без разницы в какой день!! Часиков 16-00??Если в воскресенье можно пораньше.Там же,где в первый раз встречались. Я смогу, только если муж будет дома, а не уедет в командировку. Буду знать только в следующую пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Давайте в следующие суббота-воскресенье.Мне без разницы в какой день!! Часиков 16-00??Если в воскресенье можно пораньше.Там же,где в первый раз встречались. Могу. А там же, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Могу. А там же, это где? Ленина, 39, ТЦ Проспект, кофейня "Тravelers coffee" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 На форуме много из Барнаула.Кто,где кого в темах увидите,приглашайте присоединиться!! А то не все в эту тему заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ленина, 39, ТЦ Проспект, кофейня "Тravelers coffee" Наташ, напиши , пожалуйста, полностью всю информацию дата, время, место я на твое сообщение ссылку везде дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Наташ, напиши , пожалуйста, полностью всю информацию дата, время, место я на твое сообщение ссылку везде дам Так мы же ни с датой ни со временем вроде не определились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение