20 сентября 2014 Так мы же ни с датой ни со временем вроде не определились)) когда определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Девочки и любимый наш Александр! Очень-очень хочу встретиться и пообщаться, в выходные в общем время подходит, но конкретно в эти выходные не смогу - уезжаю к родителям в гости с пятницы до воскресенья. За темой буду следить (спасибо Ане Ан4оус за наводку!), если что-то изменится, обязательно сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Выходные приближаются, а у нас тишина Будем пробовать встретиться малым составом или еще на недельку отодвинем, чтоб побольше народу собралось? А можно и в эти выходные, и через недельку еще В общем, я готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я то же практически готова. Мне надо дать отмашку когда и во сколько, что бы детей по бабушкам развести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Часиков 16-00??Если в воскресенье можно пораньше.Там же,где в первый раз встречались. Ленина, 39, ТЦ Проспект, кофейня "Тravelers coffee" Тогда предлагаю не менять место встречи, а вот время на часок пораньше перенести, чтобы подольше пообщаться Вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Завтра могу, на следующей неделе точно нет. И тоже желательно пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Мне завтра даже удобнее и по раньше - в час или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Тогда давайте завтра в час? Нас точно трое - это уже толпа , может и еще кто присоединиться успеет... *пошла причепуриваться а, и еще - с собой чего-нибудь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 В час - хорошо. Надеюсь, с утра ничего не случится и не помешает мне приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А я пока из дома завидовать буду! Муж завтра работает, а так бы тоже с удовольствием выбралась! Желаю приятно провести время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я подойду попозже, по стараюсь хотя бы к 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Тогда давайте завтра в час? Нас точно трое - это уже толпа , может и еще кто присоединиться успеет... *пошла причепуриваться а, и еще - с собой чего-нибудь брать? Обязательно вышивки берите,готовые и процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Думала на форуме клич бросить о встрече, но объявление уже не успеет сработать Хорошо вам посидеть! ждем фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ну вот, а я в командировке((( удачно посидеть и фоточки, фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Отчитываюсь о встречи парой фотографией. Что-то у нас не фотографировалось, времени не было, активно беседовали Аня и Таня Я, Наташа и Аня M@rgarita, Каори, Праздник и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Очень рада была познакомиться с Аней и Зиной Такие милые обе и очень красивые. И снова повидаться с Таней очень здорово было Вообще даже удивляюсь - с форумчанками так приятно общаться и на форуме и вживую - все такие интересные, умные девочки, будто вышивальщиц кто-то нарочно подбирает, лучших из лучших, и на одной волне все Мы даже заказали одно и то же (и одно и то же не доели :girl_wacko. Зина показала нам полученный сюрприз, всё такое классное! И вышивки она принесла замечательные, метрики так вообще мимими ! А Танюша вышивает индейца Димовского - вживую вообще круууто смотрится, значительно более впечатляюще, чем картинку в инете смотреть. Он огромный, это на 18й-то синей канве, и такая объемная картинка, красота! А у Ани одуванчик такой нежненький в работе, красота Хоть каждый выходной бы встречалась, если бы можно было Whiskers, Ан4оус, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, вот ты прям мои мысли выразила Я первый раз знакомилась с форумчанками, все прошло так легко и естественно, первое смущение сразу развеялось, общие темы для разговоров нашлись не только в области вышивки... Очень душевно посидели, выяснили, что мы с Таней живем в одном районе Я очень впечатлилась принесенными вышивками До этого я в руках держала только свои и мамины работы, но их и объективно труднее оценить, они всегда замечательные В общем, восторгов море, предлагаю повторить встречу в расширенном составе! sunny981, чеба, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Такие молодцы те, кто собрался! Отсутствующим по уважительным причинам только и остается - молча завидовать и призывать к новым встречам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Таааакс, думаю к НГ мы еще организуем встречу. Так, девочки? ))))) И нас будет уже побольше-побольше .... Очень рада видеть уже знакомые родные личики и новые, знакомые только по форуму... Готовимся, готовимся... Whiskers, Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Ух ты, как у вас здОрово все получилось!! Я тоже хочу к вам!!) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Ух ты, как у вас здОрово все получилось!! Я тоже хочу к вам!!) Маш, Новосиб тут рядышком, приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Девочки как же я за вас рада!!! Приятно смотреть приятно читать, очень надеюсь что и у меня когда-нибудь да получится !! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Маш, Новосиб тут рядышком, приезжай Я правильно ведь понимаю, что ехать в Барнаул?) а это вроде всего 200 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Я правильно ведь понимаю, что ехать в Барнаул?) а это вроде всего 200 км ага а у тебя случайно знакомых в Барнауле нет? а то и правда можно было бы совместить приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение