6 октября 2014 ага а у тебя случайно знакомых в Барнауле нет? а то и правда можно было бы совместить приятное с полезным Ни, знакомых там нет в Бийске еще есть знакомые.. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Есть предложение: провести ряд встреч в разных городах, приуроченных к Дню вышивальщицы, - точные дата, время, место - утверждаются коллективно! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Есть предложение: провести ряд встреч в разных городах, приуроченных к Дню вышивальщицы, - точные дата, время, место - утверждаются коллективно! Я только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки, я летом обещала, что к осени организуем полноценную "вышивальную" встречу - а если ее приурочить к Дню вышивальщицы и провести 8-9 ноября? Вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Есть предложение: провести ряд встреч в разных городах, приуроченных к Дню вышивальщицы, - точные дата, время, место - утверждаются коллективно! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Есть предложение: провести ряд встреч в разных городах, приуроченных к Дню вышивальщицы, - точные дата, время, место - утверждаются коллективно! И я за!!! Девочки, наш праздник, бросаем все дела и встречаемся большой компанией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки, я летом обещала, что к осени организуем полноценную "вышивальную" встречу - а если ее приурочить к Дню вышивальщицы и провести 8-9 ноября? Вы как? Жаль, что далековато вы... ))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Таааак. Питер нашли друг-друга и договорились....а мы чем хуже? Новосибирск и Алтайский край - вы где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Девчата, если в Новосибирске организуете встречу, с удовольствием приеду. Меня подруга давно в гости зовет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А Барнаул чего притих? Если соберутся не только докучаевские предлагаю в том же месте 8 или 9 октября часика в 3-4. Есть возражения-пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А Барнаул чего притих? Если соберутся не только докучаевские предлагаю в том же месте 8 или 9 октября часика в 3-4. Есть возражения-пожелания? Я - за! И даты, и время подходят! Куда записываться? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А Барнаул чего притих? Если соберутся не только докучаевские предлагаю в том же месте 8 или 9 октября часика в 3-4. Есть возражения-пожелания? Только наверное ноября?? Я согласна!! Напишите потом, когда точно.Хотя если Шерегеша не будет. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Смогу или нет - узнаю ближе к дате, от командировок мужа зависит. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 мне конечно тоже хочется на встречу прийти, но работаю я не 5/2 и даже когда вроде меняешься чтоб попасть на встречу, начальство может всё испортить в последний момент, как летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А Барнаул чего притих? Если соберутся не только докучаевские предлагаю в том же месте 8 или 9 октября часика в 3-4. Есть возражения-пожелания? Ан4оус, Whiskers, татьяна0674, Дикая белочка, Девочки, возьмите на себя кто-нибудь ведение напишите, пожалуйста, в виде анонса дату и время встречи Название места и его адрес я ссылочку везде дам и побольше народу увидит Ваше сообщение о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 А Барнаул чего притих? Если соберутся не только докучаевские предлагаю в том же месте 8 или 9 октября часика в 3-4. Есть возражения-пожелания? 9 скорее всего не смогу у подружки др, так что я за 8. Krelina и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Встреча барнаульских форумчанок, приуроченная ко дню вышивальщиц: 8 ноября в 15 часов по адресу: Ленина, 39, ТЦ Проспект, кофейня "Тravelers coffee" Веселинка, Ан4оус, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 А что-то юг у нас молчит совсем... Девочки-рукодельницы из Краснодара, есть ли у кого желание взять пример с других форумчанок и устроить небольшую посиделочку? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 А что-то юг у нас молчит совсем... Девочки-рукодельницы из Краснодара, есть ли у кого желание взять пример с других форумчанок и устроить небольшую посиделочку? Снеж, а если попробовать в лички к краснодарским девочкам постучаться?... В эту тему не все и не всегда заходят (проверено!), так что оптимально рассылать сообщения имеющимся знакомым со ссылкой на эту тему... А дальше уже тут обсуждать (я так и сделала, иначе, наверное и не собралось бы народу) Snezhka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Спасибо за совет, Анют! Еще б знать форумчанок краснодарских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Еще б знать форумчанок краснодарских... я навскидку только Свету (ss-kostenko) вспомнить могу ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Спасибо за совет, Анют! Еще б знать форумчанок краснодарских... В разделе Пользователи можно искать не только по нику. Там есть кнопочка "Дополнительные параметры". И там в поле "Откуда" можно написать "Краснодар". 3 страницы пользователей выдает)))) Но я бы писала не всем подряд, а тем, у кого есть хотя бы немного сообщений на форуме + были на форуме не очень давно. А Света Костенко из Краснодарского края, но до Краснодара ей вроде далеко. Хотя можно попробовать написать. Вдруг приедет. Snezhka, ss-kostenko, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Еще б знать форумчанок краснодарских... Я одну знаю Бондаренко Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 В разделе Пользователи можно искать не только по нику. Там есть кнопочка "Дополнительные параметры". И там в поле "Откуда" можно написать "Краснодар". Е-ма!... Ольчик! Я ж говорю ты добрая волшебница! А я сижу над этим поиском бьюсь уже сколько времени, пытаюсь понять, можно ли пользователей по месту проживания отфильтровать! "а слона то я и не приметил"... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Можно попробовать , хотя 100% обещать не смогу 23-24-го октября была в Краснодаре Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение