Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в городах России

Рекомендованные сообщения

ага :girl_witch: :smile: а у тебя случайно знакомых в Барнауле нет? а то и правда можно было бы совместить приятное с полезным :smile:

Ни, знакомых там нет :( в Бийске еще есть знакомые..

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть предложение: провести ряд встреч в разных городах, приуроченных к Дню вышивальщицы, - точные дата, время, место - утверждаются коллективно!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть предложение: провести ряд встреч в разных городах, приуроченных к Дню вышивальщицы, - точные дата, время, место - утверждаются коллективно!

Я только за)

Поделиться сообщением

Девочки, я летом обещала, что к осени организуем полноценную "вышивальную" встречу - а если ее приурочить к Дню вышивальщицы и провести 8-9 ноября? Вы как? :lol:

Поделиться сообщением

Я за!

Поделиться сообщением

И я за!!! Девочки, наш праздник, бросаем все дела и встречаемся большой компанией!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я летом обещала, что к осени организуем полноценную "вышивальную" встречу - а если ее приурочить к Дню вышивальщицы и провести 8-9 ноября? Вы как? :lol:

Жаль, что далековато вы... )))

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таааак. Питер нашли друг-друга и договорились....а мы чем хуже? Новосибирск и Алтайский край - вы где ? :pilot:

Поделиться сообщением

Девчата, если в Новосибирске организуете встречу, с удовольствием приеду. Меня подруга давно в гости зовет.

Поделиться сообщением

А Барнаул чего притих? Если соберутся не только докучаевские предлагаю в том же месте 8 или 9 октября часика в 3-4. Есть возражения-пожелания?

Поделиться сообщением

А Барнаул чего притих? Если соберутся не только докучаевские предлагаю в том же месте 8 или 9 октября часика в 3-4. Есть возражения-пожелания?

Я - за! И даты, и время подходят! Куда записываться? :smile:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только наверное ноября?? :wink: Я согласна!! Напишите потом, когда точно.Хотя если Шерегеша не будет.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смогу или нет - узнаю ближе к дате, от командировок мужа зависит.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне конечно тоже хочется на встречу прийти, но работаю я не 5/2 и даже когда вроде меняешься чтоб попасть на встречу, начальство может всё испортить в последний момент, как летом.

Поделиться сообщением

Ан4оус, Whiskers, татьяна0674, Дикая белочка,

Девочки, возьмите на себя кто-нибудь ведение

напишите, пожалуйста, в виде анонса

дату и время встречи

Название места и его адрес

я ссылочку везде дам

и побольше народу увидит Ваше сообщение о встрече

Поделиться сообщением

9 скорее всего не смогу у подружки др, так что я за 8.

Krelina и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_smile: Встреча барнаульских форумчанок, приуроченная ко дню вышивальщиц: 8 ноября в 15 часов по адресу: Ленина, 39, ТЦ Проспект, кофейня "Тravelers coffee"

Ан4оус, Whiskers, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что-то юг у нас молчит совсем...

Девочки-рукодельницы из Краснодара, есть ли у кого желание взять пример с других форумчанок и устроить небольшую посиделочку? :girl_smile:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что-то юг у нас молчит совсем...

Девочки-рукодельницы из Краснодара, есть ли у кого желание взять пример с других форумчанок и устроить небольшую посиделочку? :girl_smile:

Снеж, а если попробовать в лички к краснодарским девочкам постучаться?... В эту тему не все и не всегда заходят (проверено!), так что оптимально рассылать сообщения имеющимся знакомым со ссылкой на эту тему... А дальше уже тут обсуждать (я так и сделала, иначе, наверное и не собралось бы народу)

ss-kostenko и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, Анют! :give_rose:

Еще б знать форумчанок краснодарских...

Поделиться сообщением

я навскидку только Свету (ss-kostenko) вспомнить могу :dw:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, Анют! :give_rose:

В разделе Пользователи можно искать не только по нику. Там есть кнопочка "Дополнительные параметры". И там в поле "Откуда" можно написать "Краснодар". :) 3 страницы пользователей выдает)))) Но я бы писала не всем подряд, а тем, у кого есть хотя бы немного сообщений на форуме + были на форуме не очень давно.

А Света Костенко из Краснодарского края, но до Краснодара ей вроде далеко. Хотя можно попробовать написать. Вдруг приедет. ;)

Каори, Snezhka, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В разделе Пользователи можно искать не только по нику. Там есть кнопочка "Дополнительные параметры". И там в поле "Откуда" можно написать "Краснодар". :)

Е-ма!... Ольчик! Я ж говорю ты добрая волшебница! :give_rose:

А я сижу над этим поиском бьюсь уже сколько времени, пытаюсь понять, можно ли пользователей по месту проживания отфильтровать! :dash2: "а слона то я и не приметил"...

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно попробовать :good: :friends: , хотя 100% обещать не смогу :superstition: 23-24-го октября была в Краснодаре

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в