30 октября 2014 8-9 ноября с вероятностью в 95% встретиться не смогу, ребят будет не с кем оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 8-9 ноября с вероятностью в 95% встретиться не смогу, ребят будет не с кем оставить Наташа, очень очень жаль((( тогда надо будет перед новым годом еще разик собраться Барнаульские девочки, кто точно придет? Я 100% буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа, очень очень жаль((( тогда надо будет перед новым годом еще разик собраться Барнаульские девочки, кто точно придет? Я 100% буду. Я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа, очень очень жаль((( тогда надо будет перед новым годом еще разик собраться Барнаульские девочки, кто точно придет? Я 100% буду. Я нет!! Мы в Шерегеш уезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Я нет!! Мы в Шерегеш уезжаем. Танюш, очень жаль, что не придешь... Но я оооочнеь рада за тебя)))) Прям немножко самой белой завистью завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Встреча барнаульских форумчанок, приуроченная ко дню вышивальщиц: 8 ноября в 15 часов по адресу: Ленина, 39, ТЦ Проспект, кофейня "Тravelers coffee" 8-9 ноября с вероятностью в 95% встретиться не смогу, ребят будет не с кем оставить Я буду! Я нет!! Мы в Шерегеш уезжаем. 9 скорее всего не смогу у подружки др, так что я за 8. Зиночка, ты как? Придешь? А то получается, мы вдвоем с Дашей собираемся))) Я сегодня попробую еще барнаульских поискать и рассылку сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ан4оус, Аня, я постараюсь прийти, вроде уже со всеми договорилась. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Телемост между городами А что, хорошая мысль)))) у меня на планшете точно скайп есть))) Праздник и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Правде по времени подгадывать с Дальним Востоком будет сложно ... это нам встречаться нужно будет в первой половине дня часиков до 15-16, чтобы с вменяемым временем во Владике или Хабаровске совпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Эх! У меня-то скайп в свободном доступе, но ваши 18:30 - у меня 1:30 ночи. Не знаю, досижу ли я до этого времени... Если только вы встречу с телемоста начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я поняла, что в 17-30 7 ноября, у нас это пол первого ночи или поменяли время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А, так встреча в 17:30, а не в 18:30. Так это меняет дело Я хочу телемост!!!! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Девочки, если не секрет, скиньте нам с Мариной, пожалуйста, в личку позывные, кто со скайпом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Так что, Скайпомост отменяется? А я уже настроилась на ночные бдения Может все-таки срастется? Наташиииик!!!! Анютка, а можно я тоже твой телефончик сохраню? Вдруг все-таки в следующем году я к вам приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Не, я не против принести нетбук... просто вы уже точно спать будете(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Йеха! Если бы мне в субботу не надо было на работу, то точно бы дождалась. Ладно, может случится еще оказия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ДЕВОЧКИ!!!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! КТО ЖИВЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ РЯДОМ!!!! Есть предложение встретиться 20 декабря!!! Пишите кто хочет, где было бы удобно и во сколько! Я еду на Хоббита в аймакс, очень хочется совместить приятное с приятным. Поэтому встретиться в ТЦ 7е небо было просто великолепно. Malka79, Каори и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наташ, а ты планируешь встречу на первую половину дня или на вторую. И сколько у тебя будет времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наташ, а ты планируешь встречу на первую половину дня или на вторую. И сколько у тебя будет времени? Ась, я буду ориентироваться на время показа (еще нет расписания) и кому как удобно, постараюсь подстроится. И времени буду выделять себе по максимуму (в прошлый раз вообще мне не понравилось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Встреча барнаульских форумчанок, приуроченная ко дню вышивальщиц: 8 ноября в 15 часов по адресу: Ленина, 39, ТЦ Проспект, кофейня "Тravelers coffee" Я приду на 50% у мужа резко выходной организовался, хочет культурную программу, завтра видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 ДЕВОЧКИ! КТО ЖИВЕТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ИЛИ РЯДОМ! Есть предложение встретиться 20 декабря!!! Девочки, все зависит от времени встречи. Если днем, то не смогу (я на режимном предприятии работаю, просто так не уйдешь) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Я приду на 50% у мужа резко выходной организовался, хочет культурную программу, завтра видно будет. Зинуль, ты постарайся, хоть ненадолго, у нас сюрприз будет Не приду, работаю. Я не смогу прийти сегодня(( Очень жаль Ну если вдруг попозже, хоть на чуть-чуть получится, то обязательно заглядывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение