16 декабря 2015 Ну вот, уже дело веслее пошло!:-) В "Нью-Йорке" говорят кофе хороший... и к транспорту близко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Хм, я в таких заведениях не была, но почему бы и нет. Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, Teiwaz сказал: Хм, я в таких заведениях не была, но почему бы и нет. Самой интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Думаю с точной датой после нг определимся? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Наверное, сейчас мы можем выбрать только приблизительно временной промежуток. Но я уже в ожидании. Сегодня нам удалось встретиться с Юлой, я очень рада реальному знакомству и общению, хотя оно было и не долгим, это общение, в силу разных обстоятельств.:-) Маняша и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Девочки,здравствуйте! Очень заманчивое предложение)) Хоть я и из Саратовской области,но если не буду работать в выбранный день,то не против присоединиться к чудесной компании! Юла, Евгения Чичкова, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Рассказала мужу о возможной встрече, говорит, что тоже хочет пойти(4 вышитых работы как никак)! В вышивке разбирается, уж Дим от Гаммы отличит на раз:-) . Но я ему сказала, что у нас исключительно женское общество. Вот чесслово, если бы позвала, 100% пошел бы.:-) Юла, kreolka, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Женя,что за дискриминация! ))) Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Только что, kreolka сказал: Женя,что за дискриминация! ))) Да обычная, по половому признаку.))) Пусть дома танк свой делает, он предал вышивку ради моделирования! kreolka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, хочу предложить 8 января для обсуждения. У кого какие варианты-предлагайте. Может у кого-то есть уже запланированные дела, гости и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, и я с большущим удовольствием!!!! Но я не знаю еще как у нас работает клуб((( Вот если бы в воскресенье, я точно свободна!!!)))) Elennka, kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В воскресенье тоже хорошо.:-) 9 января на ДР иду к свекрови, точно не вырвусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки из Южно Сахалинска и прилегающих окрестностей отзовитесь! Есть предложение встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Челябинск и область, а также братья/ сестры из дружественного Казахстана! Предлагаем всем встретиться 5 января - пообщаться, обменяться опытом, выпить чаю (здесь возможны варианты...). zdorelli и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Ташик! Походу, мы опять с тобой на двоих соображать будем!))) Пойду Галке с Тёзкой в личку отпишусь PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 33 минуты назад, Немона сказал: Тут я тут *абымаед* да куда ж мы без тебя?!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Всем новогодний привет! Саратов, давайте определяться с датой и местом, поскольку дни выходные у большинства, то может не быть свободного столика и лучше забронировать заранее. Я могу в любой день, 8,9,10. Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: . Я могу в любой день, 8,9,10. Я тоже могу в любой из этих дней, но мне нужно знать заранее, в какой именно день. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Барнаул, а мы будем на каникулах собираться? Или в разъездах все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, на всякий случай в профиле добавила телефон, вдруг кому пригодится.:-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Всем новогодний привет! Саратов, давайте определяться с датой и местом, поскольку дни выходные у большинства, то может не быть свободного столика и лучше забронировать заранее. Я могу в любой день, 8,9,10. Я могу только в воскресенье…..выхожу на работу завтра((((! Евгения Чичкова и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение