3 января 2016 Оля, сочувствую. Но мы и в воскресенье можем, подождем что еще другие девочки напишут. А то может на троих в воскресенье и будем соображать.))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ташик, Галка, я так понимаю, мы на троих соображаем? Тогда пойдём в личку, что ли, обсудим интимные подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Девочки, я уехала к родителям, когда вернемся пока не знаю.... может до конца праздников тут пробудем... но если вернемся в Саратов-Энгельс, я с вами! Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 18 час назад, Ан4оус сказал: Барнаул, а мы будем на каникулах собираться? Или в разъездах все? Я дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Добрый день, девушки из Краснодара и краснодарского края предлагаю встретиться в Краснодаре. Наверно будет удобно в одном из кафе на улице Красная(в центре). Дату можно обсудить. Мне удобно с 11.01- 24.01 в любой день и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Итак, вчера состоялась и встреча суровых челябинских вышивальщиц (которые, замахнув пару стаканов водки, могут мирно вышивать крестиком). если что - это не про вчера Встреча прошла в формате "сообразим на троих" - поэтому фото не было. Но были душевные разговоры о вышивке, о семье и жизни, о политике (ну а чё, не тока мужики думают о глобальном), показ работ и поедание блинов под сметанку и вкуснейшее варенье (тут облизывающийся смайлик). Анин сапог для Ташика был обследован от и до - все Сестры отцеплены и вытащены ( все вернули на место) . - с телефона ограниченный набор смайлов - но это КРУТЬ! Надеюсь, наш состав когда-нибудь расширится, но мы и так замечательно посидели! Евгения Чичкова, Юла, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 ей богу правда alex_sterh и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Так, а чей-то Саратов молчит? Я, Юла, Оля океан, согласные на воскресенье. Остальные други молчат. Если народ не подтянется, предлагаю встречу не откладывать, а тоже сообразить на троих.:-) Ну надо же когда-то начинать! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Так, а чей-то Саратов молчит? Я, Юла, Оля океан, согласные на воскресенье. Остальные други молчат. Если народ не подтянется, предлагаю встречу не откладывать, а тоже сообразить на троих.:-) Ну надо же когда-то начинать! Что ж, по старинке, будем соображать на троих! Правда, хочу маму еще свою пригласить, она у меня вышивальщица первая! Вместо иголочки станочек! Скорость невероятная!!! Она у меня очень компанейская! Женечка, где и во сколько(желательно днем!)? Евгения Чичкова и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 03.01.2016 at 21:47, Ан4оус сказал: Барнаул, а мы будем на каникулах собираться? Или в разъездах все? Я смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 11 минуту назад, Lusha73 сказал: Я смогу) А я теперь нет(((( злой вирус меня скосил((( лежу, грею кота(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Что ж,инке, будем соображать на тВанеттироих! Па, хочу маму еще свою приглвсеасить, она у меня вышивальщица первая! Вместо иголочки станочек! Скорость невероятная!!! Она у меня очень компанейская! Женечка, где и во сколько(желательно днем!)? Оля, замечательно! Обязательно маму бери! На счет места, давайте выберем как все м удобно, либо Нью-Юрк на Сакко и Ванетти,Либо Темная сторона на Б.Казачьей/Рахова, время как скажете,может на 13-14ч. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 39 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Оля, замечательно! Обязательно маму бери! На счет места, давайте выберем как все м удобно, либо Нью-Юрк на Сакко и Ванетти,Либо Темная сторона на Б.Казачьей/Рахова, время как скажете,может на 13-14ч. Я за Казачью/Рахова, 13-14ч вполне устраивает. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 04.01.2016 at 11:07, alex_sterh сказал: Ташик, Галка, я так понимаю, мы на троих соображаем? Тогда пойдём в личку, что ли, обсудим интимные подробности Блин! Блин! Блин!Я бы прикатилась ежели бы чуть ране зашла... Ыыыыыыыыыыыыыыы alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: На счет места, давайте выберем как все м удобно, либо Нью-Юрк на Сакко и Ванетти,Либо Темная сторона на Б.Казачьей/Рахова, время как скажете,может на 13-14ч. Мне все равно где, главное что бы уютно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Блин! Блин! Блин!Я бы прикатилась ежели бы чуть ране зашла... Ыыыыыыыыыыыыыыы В следующий раз лично приду пинать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: В следующий раз лично приду пинать!!! Да мне же ехать в принципе 350 км.+2 таможни. Шо называеца для бешеной собаки не круг alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: Да мне же ехать в принципе 350 км.+2 таможни. Шо называеца для бешеной собаки не круг Ну фсё, Бобик, ты попал, таперича не отвертишься! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ну фсё, Бобик, ты попал, таперича не отвертишься! так обидно.. И ведь не на работу, и бурана не было. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Сходила мужу пожалииась. Сказал, что я Балбес.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: так обидно.. И ведь не на работу, и бурана не было. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Сходила мужу пожалииась. Сказал, что я Балбес.. Аха! "Шарик, ты балбес!"(с)))) Ну не переживай, зато у нас жжутко холодно было, в следующий раз, глядишь и потеплее будет, и день подлиннее! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: А я теперь нет(((( злой вирус меня скосил((( лежу, грею кота(((( Вот и отлеживайся, выздоравливай. Встретимся еще) Небось недалеко топать) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Сама я не была в таких заведениях, проштудироваа отзывы в инете, вроде в "Темной стороне" самая подходящая обстановка. Завтра позвоню, забронирую столик на восересенье. Может еще кто подтянется. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Сама я не была в таких заведениях, проштудироваа отзывы в инете, вроде в "Темной стороне" самая подходящая обстановка. Завтра позвоню, забронирую столик на восересенье. Может еще кто подтянется. Жень, напиши потом, на какое время, о'кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Только что, Юла сказал: Жень, напиши потом, на какое время, о'кей? Всенепременно!))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки из Саратова,я не смогу приехать 10-го, буду после суток(после суток я не человек, если не посплю), а до места встречи еще добраться время нужно, явно к 14 не получится(я из Петровска). Буду очень стараться попасть на следующую встречу(надеюсь она будет) Извините меня Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение