17 февраля 2016 Маша, привет! Как там поживает Город детства? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Как там поживает Город детства? Похоже он немного застрял... Совсем нет времени на вышивку, после работы не вышиваю, глаза очень устают от компа, остаются выходные, но и они часто заняты.... вот как то так Юнона1960, Veta и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Добрый день! Закончила я "Дворик детства" от Золотых ручек. Мне набор очень понравился! Все комплектующие на высоте. Хорошая канва очень красивого цвета. Мягкие ниточки, не путались, в узлы не вязались. Схема простая и понятная, бэка мало. Единственное, что мне не понравилось в наборе так это иголка. Жуть жуткая))) Ей вообще вышивать то можно?! Но ее я сразу заменила! Это ерунда))) В общем ставлю Золотым ручкам 5+ из 5-ти! Программу импортозамещения прошли на отлично!!!))) Ну и показываю конечный результат: сразу предупреждаю - в реальности выглядит гораздо лучше! фото всей прелести не передает И покажу некоторые детальки: А еще я оформила свой Ланартик 11103A, Весенняя цветочная фантазия (Springtime Flower Fantasy) Какое фото лучше для Галереи? Как думаете? Первое более реалистичное, по цвету.... второе какое то высветленное... Багет деревянный, вот кусочек поближе И отдала на оформление свои Ланартовские синие маки... не знаю что получится... Багет выбрала синий, но не узенький, который на вышивке лежит, а тот, что рядом, более широкий... Ну, вот и все пока! Лена1973, Aries, Wildkatze и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 (изменено) Вот. Люблю ваши отчеты. Усе в кучке и все прекрасно! Много дела, мало слов. Ну дайте хоть фотоаппаратик посчупать, что такие волшебные фото снимает, каждый крестик, каждая деталька, кажная загогулилина на своем месце. Маша, я уж и спрашивать боялась, когда же прилетит этот Змий. Ну и хорошо. Красота-то какая, какие радостные цвета, Золотые Ручки очень порадовали этим дизайном, каждая деталька по теме воспоминаний. Но это уже было, не буду повторяться. Только, вот что мне пришло в голову сейчас о босоногой девочке, мы бегали на улице в каких-то сандаликах - шлепках, и разувались, чтобы попрыгать в "классики", в скакалки, и нипочем, что дождь и земля холодная. Букетик оформила со вкусом, нежно и изящно, напоминает мне мой багет у Домика от ЗР, такие же финтифлюшки по периметру, но чуть все же понежнее у тебя, ну шикарно. Хвалю. Наконец-то ты решилась оформить Маки, как же я их люблю! Я ведь тоже о них мечтаю, всего лишь надо достать из коробочки поближе И багет хороший, но все же подожду готовыми. А почему сразу не отдала Змия?. Что дальше? Зайду еще не раз полюбоваться дизайном для души. Иголки я всегда меняю, люблю Примовские, независимо от того, какие в наборе. Изменено 9 марта 2016 пользователем Юнона Про иголки Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Маша,мои поздравления!Картина с характером,потрясающее исполнение,можно долго на нее смотреть,действительно классно!Удачного оформления! Ланартик очень нежненько получился,хорошо.Из двух фото больше нравится первое,ну только я бы обрезала немного бока,там где темные вертикальные полосы.Второе,согласна с тобой,смотрится слегка выбеленным. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Машенька, с завершением!!! Результат замечательный. Очень нравятся детальки, с удовольствием полюбовалась на макрики Такой уютный сюжет, мне кажется на него можно смотреть бесконечно))) С оформлением Ланарте! Мне больше понравилось первое фото, получилось более теплое. Очень интересно, какой же будет новый процесс и буду ждать оформления дворика)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Маш, как классно! Мне все нравится в этой картинке: змей! очень клевый, особенно на "близком" фото, машина, лужа , девочка, крыши , птички-галочки, крестики - сплошная красота. И цветотерапия). Плохая иголка - меньшее из зол в комплектации. Я уже давно Димовские даже не достаю. Бревна какие-то, не могу ими совсем. Оформление у цветочков прекрасное! Багет красивущий. Первая фото больше нра. В маках паспорту гармонично подобрала. Багет мне и узкий тоже понра. Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 как замечательно! вот не просто вышивка, а такая с настроением из нашего детства! умница! как я люблю твои отчеты! ланарте оформился хорошо. и новое оформленеи жду с нетерпением Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Юнона, Irina 1, _Katrin_, ирония, Гало4ка, девочки спасибо вам большое! 18 час назад, Юнона сказал: А почему сразу не отдала Змия? Юнон, я могла бы ответить тебе цифрами. Тебе точно могла бы! Я же знаю, что ты не кинешь в меня тапком, не отберешь карточку... не разведешься со мной))) Дело в том, что я отдала за эти три работы столько, сколько еще ни разу не оставляла в багетке!))) Именно по этой причине "Дворику детства" придется подождать новый транш)))) А то меня просто выгонят из дома и я сама буду жить во дворике.... 17 час назад, Irina 1 сказал: я бы обрезала немного бока,там где темные вертикальные полосы Ир, я бы тоже отрезала, но я не умею((( Как то давно еще пыталась что-то такое сделать, но у меня ничего не получилось((( 9 часов назад, ирония сказал: Багет мне и узкий тоже понра. Узкий был дешевле, но мы не ищем легких путей в жизни.... ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Ир, я бы тоже отрезала, но я не умею((( Как то давно еще пыталась что-то такое сделать, но у меня ничего не получилось((( Вот,сделала Гусёна, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 20 минуты назад, Irina 1 сказал: Вот,сделала Ира, спасибо тебе огромное!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 часа назад, Гусёна сказал: Именно по этой причине "Дворику детства" придется подождать новый транш Да, Маша, причина более чем уважительная. Что-то я об этом не подумала. У вас там, в Москвах, цены все же космические. 3 часа назад, Irina 1 сказал: Вот,сделала У меня тоже не получается обрезать, то есть обрезку делает, но, после сохранения, картинка растягивается до первоначальных границ, получается еще хуже. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: после сохранения, картинка растягивается до первоначальных границ, получается еще хуже вот у меня тоже самое получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Маша, дворик получился чудесным С прекрасным оформлением Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: вот у меня тоже самое получается! Такое у меня стало после обновлений всяких на компе. А раньше, было нормально. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Юнона, у меня после этих дурацких обновлений ноут по пол часа включается,буквально сегодня еле дождалась,уже чай с печеньками почти весь выпила пока включился,слава богу, вроде все в норме осталось.А чего обрезать надо?Давай я обрежу если надо. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Irina 1, ой, спасибо, Ира. Пока ничего. А вообще, если можно, при случае, к тебе обращусь. Irina 1 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: А вообще, если можно, при случае, к тебе обращусь. Поддерживаю Irina 1 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Гусёна, Юнона, обращайтесь конечно Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Маша, смотрю на твой Дворик и в голове крутится "Ах, как хочется вернуться , Ах как хочется ворваться в городок...." Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 09.03.2016 at 14:39, Юнона сказал: Что дальше? Непорядок, зеленая гаечка не смотрится. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Маша, поздравляю тебя с завершением "Дворика" ! Такая ностальгическая картинка! А уж какие ровненькие крестики у тебя - чудо! Ланартик очень мило оформился! Замечательный весенний букетик! И да, присоединюсь к Юноне - что дальше? ))) Юнона1960, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 09.03.2016 at 14:39, Юнона сказал: Что дальше? В 09.03.2016 at 15:43, _Katrin_ сказал: Очень интересно, какой же будет новый процесс В 11.03.2016 at 12:26, Юнона сказал: Непорядок, зеленая гаечка не смотрится. 17 час назад, sunny981 сказал: присоединюсь к Юноне - что дальше? ))) Новый процесс обязательно будет, но попозже, я уже выбрала, что именно буду шить, но мне еще нужно немножко времени чтобы было что показать)))) Так что все будет!))) А сейчас хочу показать как я оформила свои синие маки Lanarte 35131, Poppy I Lanarte 35132 (PN-0008185), Poppy II багет деревянный, вот поближе Спасибо, что заходите ко мне! Барракуда, Nat717, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Не люблю эти слова - вау- но это очень красиво. Пока любуюсь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Гармоничное оформление Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение