4 сентября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: А сколько же тебе надо фотографий? мне надо завершить этот малюсенький процесс со стрекозами! я же его так и не доделала))) И уж тогда выложить все фото, какие есть. 2 часа назад, Юнона сказал: Нас бы устроили и просто твои крестички, ну и немножко описания впечатлений от процесса. крестики будут! а впечатления... нет их вроде бы))) чуть пошью, думаю ага часть завершилась надо не забыть сфотографировать и всё... Еще начала один новый процесс... такой легкий-легкий... и его тоже бросила))) ... лето у меня какое угодно только не вышивальное... одна надежда на зиму! Raduga777, Sky026, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Гусёна, я тоже надеюсь на зимние вечера. Может зря конечно))). Но как без надежды... Гусёна, Sky026, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 минут назад, ирония сказал: я тоже надеюсь на зимние вечера Предлагаю дружить домами надеяться вместе Юнона1960, Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 44 минуты назад, Гусёна сказал: мне надо завершить этот малюсенький процесс со стрекозами! я же его так и не доделала))) И уж тогда выложить все фото, какие есть. Я уже про него и думать забыла. Пусть у тебя тоже появится долгострой, а то как-то не по вышивальщицки, у всех есть, у тебя нету. 44 минуты назад, Гусёна сказал: крестики будут! а впечатления... нет их вроде бы))) чуть пошью, думаю ага часть завершилась надо не забыть сфотографировать и всё... Еще начала один новый процесс... такой легкий-легкий... и его тоже бросила))) ... лето у меня какое угодно только не вышивальное... одна надежда на зиму! Давай новый легкий, интересно же. Бросила? Вообще бардак . Считай, что уже зима, холодно же. Raduga777, Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 44 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, я тоже надеюсь на зимние вечера. Может зря конечно))). Но как без надежды... Ладно, Маша - она соня-засоня, а ты бы могла еще и на утрА надеяться, чего времени пропадать, потому что твои вечера мы знаем, чем заняты. Sky026, ирония и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 13 минуты назад, Юнона сказал: Пусть у тебя тоже появится долгострой, а то как-то не по вышивальщицки, у всех есть, у тебя нету. Так он у меня есть, просто я его тут не показывала))) Только он не долгострой, он просто вообще никакнестрой))) Лежит себе тихонечко... не шевелится даже))) 14 минуты назад, Юнона сказал: Бросила? Вообще бардак . ой, бардак... это ты точно сказала! никакой управы на меня нет... 14 минуты назад, Юнона сказал: Считай, что уже зима, холодно же. а у нас тепло! во всяком случае пока... 13 минуты назад, Юнона сказал: Ладно, Маша - она соня-засоня шо? Sky026, Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: Так он у меня есть, просто я его тут не показывала))) Только он не долгострой, он просто вообще никакнестрой))) Лежит себе тихонечко... не шевелится даже))) Не считается. 2 минуты назад, Гусёна сказал: ой, бардак... это ты точно сказала! никакой управы на меня нет... Найдем 2 минуты назад, Гусёна сказал: а у нас тепло! во всяком случае пока... Тепло? Ну не знаю-ю, все уже говорят дождь и ветер. 2 минуты назад, Гусёна сказал: шо? Нет? Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 вышивать утром я люблю в выходной. Но это бывает редко. Это что-то из разряда: муж уехал на рыбалку, я услышала, как дверь закрылась и больше не могу уснуть. В это время очень удачно повышивать получается, кстати. А в будни я могу только тупить по утрам)), больше ничего вишенка аллая, Sky026, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Не считается. Чёйто? 3 минуты назад, Юнона сказал: Найдем вот не зря говорят, что в наших широтах сплошь агрессоры водятся))) Вот вам, пожалуйста! 4 минуты назад, Юнона сказал: Тепло? Ну не знаю-ю, все уже говорят дождь и ветер. у них просто дождь и ветер в жизни и кто это вообще говорит? у нас все последние дни погода просто шикарная! 6 минут назад, Юнона сказал: Нет? нетЬ 6 минут назад, ирония сказал: А в будни я могу только тупить по утрам)), больше ничего и я это люблю Sky026, Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 да, причем в будни я как начинаю с утра тупить, так до вечера и живу. вишенка аллая, Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 минут назад, ирония сказал: да, причем в будни я как начинаю с утра тупить, так до вечера и живу. твой начальник, наверное, ангел? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: нетЬ наш человек. 3 часа назад, Гусёна сказал: твой начальник, наверное, ангел? он любит чай и кофа из таниной банки, куда тогда ему деваться, если его так просто задобрить. Можно и потупить. Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 5 часов назад, Гусёна сказал: твой начальник, наверное, ангел? я бы по-другому его назвала)))), ну да ладно))) да-да. кофе из моей банки любит не только он))) Sky026, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: он любит чай и кофа из таниной банки 20 минут назад, ирония сказал: да-да. кофе из моей банки любит не только он))) у человека банки нет! его пожалеть надо, а вы глумитесь 21 минуту назад, ирония сказал: я бы по-другому его назвала)))), ну да ладно))) в моём доме моей теме не выражаться Юнона1960, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 8 hours ago, Гусёна said: .. лето у меня какое угодно только не вышивальное... одна надежда на зиму! А между летом и зимой еще осень есть На нее тоже можно чуток понадеяться Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 27 минут назад, Raduga777 сказал: А между летом и зимой еще осень есть На нее тоже можно чуток понадеяться Это да))) вот пойдут дожди и я, наверное, усядусь за вышивку... а пока - гулять!))) Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 26 минут назад, Гусёна сказал: а пока - гулять!) А отчет по гуляниям будет? 27 минут назад, Гусёна сказал: вот пойдут дожди у нас уже дожди и 10градусов, быр. Но в этом году хоть школьникам повезло, 1 сентября было тепло. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 12 часа назад, Юнона сказал: А отчет по гуляниям будет? мне отчетов на работе хватает((( 12 часа назад, Юнона сказал: у нас уже дожди и 10градусов, быр. Юнона-Каркуша! у нас тоже теперь дождь... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 14 часа назад, Гусёна сказал: в моём доме моей теме не выражаться ты всегда можешь нажать кнопку Жалоба, если чо)). И тогда над тобой начнет разноситься песня: "А на белом скамье....на скамье подсудимых...это было во вторник...")))) Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 6 минут назад, ирония сказал: ты всегда можешь нажать кнопку Жалоба, если чо)). кнопка "жалоба" - это вместо кнопки "спасибо", чтоб веселее было... наверное Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Юнона-Каркуша! у нас тоже теперь дождь... А у нас солнце. 25 минут назад, Гусёна сказал: кнопка "жалоба" - это вместо кнопки "спасибо", чтоб веселее было... наверное Может, лучше повышивать. Или на работе не вышивается? Зато можно полазить по интернет-магазинам, и еще заказать энное количество наборов, чтобы снять вышивальный зуд. Маша, а ты себе сделала подарок в виде какого-нибудь раритетного наборчика? Давно мы не видели твои Закрома, раз крестиков не даешь. Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Юнона сказал: А у нас солнце. ты украла у нас солнце!!! 1 час назад, Юнона сказал: а ты себе сделала подарок в виде какого-нибудь раритетного наборчика? конечно, нет! я всеми силами пытаюсь избавиться от этой дурной привычки! из последних сил держу себя в руках чтобы не купить Панновские новинки ... я даже заходила в "Иголочку" и выбежала оттуда ничего не купив. И вообще чтобы мне что-то купить надо, по крайней мере, половину моих запасов куда-то деть... Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 @ирония Тань, а ты видела, что появилось в базе? а значит скоро появится в магазинах... Издеваются они что ли?! Только я написала, что всеми силами стараюсь ничего не купить и вдруг появляются эти наборы... Панна решила во что бы то ни стало столкнуть меня с истинного пути! Искусители... Лунная призма, дай мне силу!!! Гало4ка, sunny981, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Новинки хороши!!! держись, что есть сил!!! Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 И зачем тебе эти цапли. ОльгаТольна, Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение