6 сентября 2017 6 минут назад, Гусёна сказал: бессовестно врут! Я так и знала! 7 минут назад, Гусёна сказал: я ничего не слышу! не пойду! держите меня семеро!))) Год назад покупала наборы Vervaco где-то рублей за 400-500 (большие размеры) и Candamar за 300 руб. (небольшой, на пробу). Гусёна, Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 минут назад, Юнона сказал: Да они не знают. Сами не вышивают, откуда им знать. Сама глянь. Я там все облазила. Наверное, надо менять дислокацию и переползать в другой "Леонардо" в поисках равномерки. Хотя мне легче её заказать в интернет-магазине. Сегодня, например, днем заказала, а завтра утром уже принесли! "Утром - деньги, вечером - стулья" Юнона1960, Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 13 минуты назад, Гусёна сказал: я ничего не слышу! не пойду! держите меня семеро!))) Маша, форумские вышивальщицы там уже все мало-мальски приличное, скупили еще год назад, особенно "Риолис" . Не ходи. Гусёна, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: Маша, форумские вышивальщицы там уже все мало-мальски приличное, скупили еще год назад, особенно "Риолис" . Не ходи. А вот "Риолис" и других российских производителей там покупать совсем не выгодно. В интернет-магазинах намного дешевле получается Скидки почему-то в основном на "иностранцев" дают. Гусёна, Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: . Не ходи не пойду!я пытаюсь избавиться от пагубной привычки скупать наборы... да и вообще! что мне какой-то магазин? у меня же этих наборов больше чем в магазине))) стыдоба! впору самой магазин открывать(((... 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Скидки почему-то в основном на "иностранцев" дают. иностранцев сбывают по дешёвке))) нельзя так с иностранцами обращаться... Юнона1960, Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: впору самой магазин открывать(((... Достаточно открыть закрома, покупатели сами набегут и никаких налогов. Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: Достаточно открыть закрома, покупатели сами набегут и никаких налогов. низзяи ты, что уже забыла рекламу "заплати налоги и спи спокойно!"? Sky026, Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: низзяи ты, что уже забыла рекламу "заплати налоги и спи спокойно!"? Меня это не касается. Sky026, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Меня это не касается. Либо ты пенсионерка, либо коррупционерка Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Гусёна сказал: Либо ты пенсионерка, либо коррупционерка Выбирай на вкус.. и цвет. Узор в полоску и небо в клеточку нам не подходит, остается первое. Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Выбирай на вкус.. и цвет. Конечно, первое! по-другому и быть не может... Юнона1960 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 05.09.2017 в 18:14, Гусёна сказал: @ирония Тань, а ты видела, что появилось в базе? а значит скоро появится в магазинах... Издеваются они что ли?! Только я написала, что всеми силами стараюсь ничего не купить и вдруг появляются эти наборы... Панна решила во что бы то ни стало столкнуть меня с истинного пути! Искусители... Лунная призма, дай мне силу!!! я только щас увидела твое сообщение. Ну как увидела))). Но мне есть что сказать, да))) Это мне понравилось сразу. И одно, и другое. Насчет фламинго я поделилась мнением с подругой. И узнала, что фламинго птицы не очень, страшны, носасТы и вообще... Правда, они мне не перенравились все равно. Хотя, признаюсь, бывало, мнение этой подруги работало в нужном направлении. В общем, когда фламинго появились в базе - добавила . Мне бы хотелось повышивать этими оттеночками ниток. Что с ними делать дальше- давно уже не задумываюсь на эту тему Кофе и ноты - это сразу в самое сердце. Они ж давно анонсировали. я все пыталась понять, из чего чашка. я не умею лентами, а там еще так сложно закручено))). Но хочется блин ооочень сильно. Прям могу и решиться даже. Даже оформлю и повешу. В общем, пока писала, практически созрела. Ниче что я так длинно ответила? Гусёна, Лена1973, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 23 минуты назад, ирония сказал: Ниче что я так длинно ответила? ничего, что так коротенько))) 23 минуты назад, ирония сказал: И узнала, что фламинго птицы не очень, страшны, носасТы и вообще... то есть до подруги ты об этом как бы и не знала? в жизни они просто мерзко выглядят! это моё мнение, конечно))) вот в зоопарке они такие гадкие, просто жуть... А у Панны ничего так!))) и как им это удается?! 25 минут назад, ирония сказал: Мне бы хотелось повышивать этими оттеночками ниток. вот-вот))) тоже самое... не столько сюжет нравится, сколько оттенки... 26 минут назад, ирония сказал: Что с ними делать дальше- давно уже не задумываюсь на эту тему а я почему то сразу про сумку подумала 26 минут назад, ирония сказал: я не умею лентами, а там еще так сложно закручено))). Но хочется блин ооочень сильно. а есть вообще те кто умеют лентами? в общем я на тебя посмотрю, ну, как ты будешь мучится и тогда тоже решусь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я лент прям боюзь)) А мне нравятся настоящие фламигно. Я у вас в зоопарке 2 раза прям залипала возле этой розовой толпы. Сумка клево да. На мою аватарку похоже по цвету))) Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 9 часов назад, ирония сказал: Я лент прям боюзь)) Я просто даже не понимаю как их надо эээ пропихивать через ткань, для меня это загадка. Мне давно нравится один наборчик с лентами и похоже он нравится только мне, потому как его до сих пор никто не купил))) Так вот хотела его купить и попробовать, а щас еще эти розы из лент появились... может это намек, что пора бы все-таки перестать бояться лент?! 9 часов назад, ирония сказал: А мне нравятся настоящие фламигно. Я у вас в зоопарке 2 раза прям залипала возле этой розовой толпы. да?... ты, наверное, там одна и залипла))) меня эта розоватая масса совсем не привлекает!))) 9 часов назад, ирония сказал: Сумка клево да. На мою аватарку похоже по цвету))) вот! представь совершенно белая полотняная сумка и на ней эти фламинго... прелесть! У меня есть белая пляжная сумочка с цветными кляксами на одной стороне, тоже мило смотрится... Но с этими фламинго была бы во сто крат лучше! эх... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 13 минуты назад, Гусёна сказал: У меня есть белая пляжная сумочка Маша, где ты и где пляж Влезла Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: Маша, где ты и где пляж и где я по твоему? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: и где я по твоему? Работу работаешь Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: Работу работаешь Может я на пляже работаю. Откуда ты знаешь?! И вообще жизнь состоит не только из работы. Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Так они там позакручены - розы-то это. Это как так закрутить? ну, допустим, просунула я ленту, и то с трудом представляю. А закручивать красиво как? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 минут назад, ирония сказал: Так они там позакручены - розы-то это. Это как так закрутить? о том и речь, как это вообще работает?! короче "где у них кнопка?"))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, ирония сказал: Так они там позакручены - розы-то это. Это как так закрутить? ну, допустим, просунула я ленту, и то с трудом представляю. А закручивать красиво как? ручками, ручками закручивать. И другой тонкой швейной иголочкой с тонкой швейной ниточкой невидимыми стежочками к тряпочке пришивать и между собой скреплять кое-где, как нравится. Да ничего сложного в ленточках совершенно нет. Наоборот - можно включить фантазию и шить, как больше нравится. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 sunny981, да??? еще сверху шить? невидимыми стежочками?))) ) кошмар...всё. Это не для меня sunny981, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, sunny981 сказал: другой тонкой швейной иголочкой с тонкой швейной ниточкой невидимыми стежочками к тряпочке пришивать и между собой скреплять кое-где а это и правда легко, я уже предчувствую удовольствие 1 час назад, sunny981 сказал: невидимыми стежочками невидимыми?! как ты плохо нас знаешь galinka-malinka, ирония, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение