7 сентября 2017 1 час назад, ирония сказал: кошмар...всё. то есть ты уже всё??? я думала ты хоть пример мне подашь Sky026, galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: а это и правда легко, я уже предчувствую удовольствие невидимыми?! как ты плохо нас знаешь дада))))мы можем только черной нитью бэка сверху махануть. я готова была как-то извернуться, чтоб волшебным образом высунуть ленту загогулиной в виде розы. Но невидимыми стежками - это совсем другая история. я ж пуговицу пришить не могу)) galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 34 минуты назад, ирония сказал: мы можем только черной нитью бэка сверху махануть. это мы могём 35 минут назад, ирония сказал: я готова была как-то извернуться, чтоб волшебным образом высунуть ленту загогулиной в виде розы. ого, да ты, я смотрю волшебница, а я думала это как-то в инструкции обговаривается... или там просто: возьмите ленту №1 и как-нибудь сделайте из нее розу? Я так не шмогу Sky026, ирония, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 15 часов назад, Гусёна сказал: а я думала это как-то в инструкции обговаривается... или там просто: возьмите ленту №1 и ... Ну да, везде ж инструкции есть! Там в основном понятно всё написано. А что не понятно - у меня куча книжек уже по вышивке лентами, отсканирую и поделюсь со всеми страждущими ))) Гусёна, ирония, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 15 часов назад, Гусёна сказал: а я думала это как-то в инструкции обговаривается... или там просто: возьмите ленту №1 и ... Ну да, везде ж инструкции есть! Там в основном понятно всё написано. А что не понятно - у меня куча книжек уже по вышивке лентами, отсканирую и поделюсь со всеми страждущими ))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, sunny981 сказал: А что не понятно - у меня куча книжек уже по вышивке лентами, отсканирую и поделюсь со всеми страждущими ))) заманиваешь значит Sky026, sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 слова "куча книжек по вышивке лентами" - это вообще жесть))). я к этому не готова)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, ирония сказал: "куча книжек по вышивке лентами" - это вообще жесть а ведь это Юля только начала нам рассказывать о том, что нас ждет... а что же дальше то будет?!... Sky026 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: заманиваешь значит ага, когда ж надо начинать! 3 минуты назад, ирония сказал: слова "куча книжек по вышивке лентами" - это вообще жесть))). я к этому не готова)) да, Таня, к сожалению в некоторых наборах не совсем понятные инструкции... а потом это так затягивает... красота же! Вот только б ещё вышить хоть чего-нибудь из этих книжек ))) ОльгаТольна, Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, sunny981 сказал: к сожалению в некоторых наборах не совсем понятные инструкции... ну, вот началось, я так и знала Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 минут назад, Гусёна сказал: ну, вот началось, я так и знала ага, я в мышах с чайником на этом и застряла. Когда по тряпочке ленточкой махать - это я согласна, хорошо. А вот когда сначала надо что-то там скрутить, сшить, а уже потом готовое пришить к основе - тут и я сдалась. Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Гусёна, Маш, ты поняла ж уже, что это не наша история?))) sunny981 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 минут назад, sunny981 сказал: когда сначала надо что-то там скрутить, сшить, а уже потом готовое пришить к основе у меня глаз стал дергаться... 1 минуту назад, ирония сказал: ты поняла ж уже, что это не наша история?))) А Юля говорит, что потом это так затягивает! и я уже начинаю чувствовать, что на шее и правда что-то затягивает... Sky026, ОльгаТольна, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: и я уже начинаю чувствовать, что на шее и правда что-то затягивает... не бойся, эта лента. Пестрая лента))) sunny981, Гусёна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, ирония сказал: не бойся, эта лента. Пестрая лента))) ты умеешь меня успокоить! у тебя потрясающий талант! он меня, прямо-таки, потрясает... sunny981, Sky026 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Привет! Я с небольшим отчетиком. Не вышивается мне как-то последнее время... Чего то хочется, сама не знаю чего ремня, наверное... Сходила на выставку, но совсем не помогло. При чем когда я приехала в Сокольники на меня набросилась куча разных людей, как будто они специально меня ждали и у меня на лбу написано "Справочная". Где парк Сокольники? Где остановка автобуса который едет на выставку? Где Альфа-Банк??? Я то тут при чем? Что я похожа на человека который знает где Альфа-Банк? ... В общем это был не мой день))) Тем не менее, волевым решением, я дошила-таки свою малявочку: Потом меня заставили вышить еще один маленький Димчик. Я люблю Дим, но этот набор я вышивать не хотела. Как-то он мне никак... бледный какой-то... Но моё семейство очень любит американские картинки))) Поэтому пришлось уступить! Нет, я тоже люблю натюрморты, просто этот мне не очень нравится... Ну, ладно))) вышила! Правда, внесла свои изменения: Dimensions 06936 Юго-западные подсолнухи (Southwest Sunflowers) Не стала вышивать рамку и непонятные облачка (не знаю что это точно). И еще изменила цвет бэка на более темный. Я вообще не люблю белый бэк, ну, если только в акварельках... а так он мне всегда кажется несколько грубоватым. Ну, мне кажется, что картинка стала более яркой, чем на обложке. Пусть будет так! Да и посмотрите какие в этом наборе красивые ниточки (это фото, разумеется, не для гаечки) И мой новый процесс Panna ГМ-1708 Ретро. Нью-Йорк 18-я аида!какой черт меня дернул?!))) ну, теперь уже ничего не поделаешь! придется шить))) И еще кое-что! Смотрите какой наборчик я откопала у себя в закромах (это фото ни в коем-случае не для гаечки!!!) мне вот интересно, что я такое съела выпила, выкурила когда купила это чудо?))) Пока! irchick2308, sunny981, Veta и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Привет! Скажу сразу, твой откопанный в закромах дизайн (на последнем фото) мне не кажется таким уж странным в сравнении с Юго-западными подсолнухами)). У Дименшенса отвратительные обложки. Они совершенно не отображают реальную картину вышитой работы. Этот дизайн с индейским налетом я бы не купила никогда. Но твой отшив очаровательнейший!!! Вот как так? Мне в нем нравится всё. Эти яркие вкрапления голубого -улет. Хотя...думаю, разгадка кроется в исполнителе. Твои крестики и бэк - это дзен)). Кувшинка ооочень красивая. И еще мне очень нравится фон рядом с ней - переплетение оттенков . Впервые вижу эту Панну. Пара есть у этой картинки? ALT, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 35 минут назад, ирония сказал: Впервые вижу эту Панну. Пара есть у этой картинки? Есть. Париж. Но я обещала молчать. Гусёна, Ponochka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Что я похожа на человека который знает где Альфа-Банк? 1 час назад, Гусёна сказал: Но моё семейство очень любит американские картинки)) И зачем я пообещала молчать. Sky026, ALT, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маша, я не знаю, как ты это делаешь 1 час назад, Гусёна сказал: но это просто восхитительно. Мне кажется, все фирмы должны встать в очередь, чтобы заполучить тебя на первоотшив и на фото для обложки. Две! Две законченные работы, пусть и малявки, но я догадываюсь, что там хватает всяких извращений, так что для меня ты герой малявок Дима. Нью-Йорк романтичный, у Панны такой принт шикарный, не ожидала. А что тебя смущает в 18 канве? Я часто на ней шью, от 16ой почти не отличается. Но ты же Дим шьешь часто там 14, вот тебе и непривычно. 2 часа назад, Гусёна сказал: И еще кое-что! Смотрите какой наборчик я откопала у себя в закромах Очень милый наборчик. Нужно его срочно вышить! Sky026, ALT, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Маш, с удовольствием любуюсь на твои отшивы малявок Дима. Просто волшебство и праздник. Иногда жалею, что у меня миников в закромах нет, а иногда радуюсь, потому что после твоих отшивов хочется заиметь такую же красоту. А еще мне, как и девчонкам, очень нравится этот маленький цветочный наборчик. Вышей его обязательно. Он тебе на один зубок, а мы полюбуемся. Гусёна, Sky026, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 58 минут назад, ирония сказал: У Дименшенса отвратительные обложки. Они совершенно не отображают реальную картину вышитой работы. Не наговаривай на Димчика))) У него не такие уж плохие обложки! Это просто этот дизайн подкачал... 59 минут назад, ирония сказал: Эти яркие вкрапления голубого -улет. да! эти нитки потрясающего цвета! и на этой канве смотрятся шикарно! мне они тоже больше всего понравились))) жаль, что шить ими мало))) 1 час назад, ирония сказал: Впервые вижу эту Панну. Пара есть у этой картинки? да, тетя с велосипедом в городе Париже. Тетя тоже ничего так, ну и Париж, конечно, тоже))) irchick2308, Raduga777, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 7 минут назад, Юнона сказал: заполучить тебя на первоотшив и на фото для обложки. я бы не шмогла))) это совсем не для меня! я не могу шить когда "надо" 9 минут назад, Юнона сказал: Две законченные работы крошечные совсем((( 10 минут назад, Юнона сказал: но я догадываюсь, что там хватает всяких извращений не, Юнон, там все просто! легко... для того кто сидит и вышивает, а не находит причины чтоб не вышивать))) 11 минуту назад, Юнона сказал: А что тебя смущает в 18 канве? ее малипусичность! глаза и так на работе от компа устают, а тут еще 18-я... ну, как-нибудь справлюсь!))) Ponochka, ALT, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 13 минуты назад, Юнона сказал: Очень милый наборчик. Нужно его срочно вышить! 9 минут назад, Путешественница сказал: очень нравится этот маленький цветочный наборчик. Вышей его обязательно. а процесс фотографировать? 10 минут назад, Путешественница сказал: с удовольствием любуюсь на твои отшивы малявок Дима. Просто волшебство и праздник. Оля, спасибо! Что я буду делать когда все мои малявочки кончатся? Может Дим сжалиться и начнет выпускать малышей которые мне понравятся... но боюсь совесть не позволит мне опять их покупать! при моих то закромах))) Юнона1960, Sky026, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: а процесс фотографировать? Да-да-да. Каждый крестик.(( Надо чтобы в гаечке был. Гусёна, Sky026, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение