18 октября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: наивная женщина!))) я давно в очках Маш, значит маловаты... Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: не будешь! женщин дальтоников не бывает))) Ух, а я не знала. 1 минуту назад, Гусёна сказал: Дим несколько лет как начал схемы уменьшать, раньше у него тоже простыни были. Может бумажная промышленность в Китае не очень хорошо себя чувствует?!))) проблемы у нее там, наверное... Экономные. 1 минуту назад, Гусёна сказал: Юнон, там не почеркаешь, там схема цветная... Маша, хотя бы зачеркнуть, то, что уже вышил. Тонким маркером, у меня под рукой оказался для дисков который. Все-таки это помогает. Уже не отвлекаешь взгляд, на то, что вышил. Гусёна, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Допустим, мужик весь вышивается темными нитками, но разных оттенков. Так вот на схеме он тоже весь в темных значках. Разных оттенков. Вроде бы разных. Но различить, что они разные очень сложно))) особенно вечером, после работы и целого дня за компьютером))) Ну, во всяком случае для меня. В общем я сфоткаю и покажу вам. ооо, это мой "любимый" вариант. ЧМ в этом весь. тот, кто это придумал, имеет очень мало мозга теряет много клиентов. Юнона1960, Гусёна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: Маш, значит маловаты... Оль, пока врач сказал ничего менять не будем. Подождем... 2 минуты назад, Юнона сказал: хотя бы зачеркнуть, то, что уже вышил когда я сфоткаю схему ты увидишь, что там это маловероятно... 5 минут назад, Юнона сказал: Уже не отвлекаешь взгляд, на то, что вышил. мне бы увидеть, что я вышила))) платье у тети вышила, отбэкала, а крестиков по прежнему не вижу))) в бусинках она у меня!))) Юнона1960, Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Юнона сказал: А потом еще все похожие впизивают на схеме рядышком. Очень понравилось слово)))) Именно это они и делают)))) вишенка аллая, Sky026, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, ирония сказал: ЧМ в этом весь а я ЧМ вышивала и у меня никаких нареканий к нему не было! наверное, годы берут своё))) Sky026, Юнона1960 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: когда я сфоткаю схему ты увидишь, что там это маловероятно... Да Маша, я представляю. 1 минуту назад, Гусёна сказал: мне бы увидеть, что я вышила))) платье у тети вышила, отбэкала, а крестиков по прежнему не вижу))) в бусинках она у меня!))) Мелкокрестики 3 минуты назад, ирония сказал: ооо, это мой "любимый" вариант. ЧМ в этом весь. тот, кто это придумал, имеет очень мало мозга теряет много клиентов. "Обожаю" ЧМ! Гусёна, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Очень понравилось слово)))) Именно это они и делают)))) мне тоже понравилось! но я, в отличии от тебя, акцентировать не стала Raduga777, Юнона1960, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, Лена1973 сказал: Очень понравилось слово)))) Именно это они и делают)))) Лена, я под столом Я даже не знаю, что я хотела написать. Плюс тебе за внимательность. Я уже так ржу, что писать не могу. Додумывайте сами. Sky026, Гусёна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Додумывайте сами. уже))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 минуту назад, Гусёна сказал: Оль, пока врач сказал ничего менять не будем значит подождем. только вышивать на 18ой лучше при ярком солнышке. Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: только вышивать на 18ой лучше при ярком солнышке полностью согласна! и лучше летом, а не осенью или зимой Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Гусёна сказал: и лучше летом, а не осенью или зимой ну это кому как везет ))), летом , конечно, солнышко подольше. но у нас и осенне солнышко шикарное. вторую неделю такая красота- голубое небо, яркое солнышко Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Привет! У меня оформились две работы! Акварельные маки Хлопок Не знаю как вам, конечно... А мне в общем нравится!))) Океан, Veta, Raduga777 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, Гусёна сказал: Не знаю как вам, конечно. Это ты спрашиваешь?. Сейчас похвалю. Ой как мне нравится, какая тонкая работа, то есть те полосочки внутри, это росчерк пера или все же паспарту внутреннее? А как удачно вписался в маках овал, а я бы все сделала одинаково, вот такая я. Ты как всегда все удачно подобрала, наверное, и мук выбора не испытывала. Marteire, Гусёна, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Маша ваши маки чудо как хороши! Ещё с утра были замечены))) Raduga777, Юнона1960, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, Юнона сказал: Ты как всегда все удачно подобрала, наверное, и мук выбора не испытывала. Юнона... я не узнаю Вас в гриме!))) шо за глумливый пост в моей "милой и добродушной" теме?!))) и от кого?! от Вас?! самого чудесного и действительно ДОБРОГО (не побоюсь этого слова!) человека!))) должна с горечью констатировать, но ты с каждым днем все больше становишься похожа на меня!))) прекращай! я не намерена разговаривать сама с собой))) 8 минут назад, Veta сказал: Ещё с утра были замечены))) да?! кто ж на такой с утра то любуется!))) 8 минут назад, Veta сказал: Маша ваши маки чудо как хороши! Огромное мерси Veta, Raduga777, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, Гусёна сказал: должна с горечью констатировать, но ты с каждым днем все больше становишься похожа на меня!))) Ну я-то себе нравлюсь. Значит, мы обе хороши. Ты не увиливай от ответа, а скажи про те полоски. Дичок, Sky026, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Ты не увиливай от ответа, а скажи про те полоски. да я не увиливаю... я таки щитаю, что это паспарту! а точнее смогу сказать когда получу сие произведение в ручки ОльгаТольна, Raduga777, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Вот здравый ответ. Хорошо, подожду. Sky026, Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 12 минуты назад, Юнона сказал: Вот здравый ответ. Хорошо, подожду. Вы сегодня такая суровая... я прямо теряюсь даже ОльгаТольна, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 41 минуту назад, Гусёна сказал: да?! кто ж на такой с утра то любуется!))) Только на такой и любуюсь))) Маша, стесняюсь спросить, а в конкурсе он примет участие? Дичок, Гусёна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 О! Маша,поздравляю! Мне очень нравится! Тонко,изящно...по-разному...но как-будто одинаково)) ...оченно хорошо! Sky026, Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мне очень нравится. Маки особенно. Мне в принципе и без оформления маки ближе. Хлопок красив и строг. Красивый строгий узбекский парень)) Sky026, Ponochka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Маша, красота !!! Решилась таки в багет-корсет отправить? Или ты на ФР им передала вышивки? Чудесно получилось! У хлопка такой красивый багет! nogres, Raduga777, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение