24 октября 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: У меня оформились две работы! Маша,супер!!!Ни убавить,ни прибавить,просто идеальноА потом смотрю логотип "Багет-корсет",ни тогда все ясно,чего еще ожидать можно 3 часа назад, Юнона сказал: а я бы все сделала одинаково, вот такая я. и я бы оба в овал засунула Raduga777, Юнона1960, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, Veta сказал: стесняюсь спросить, а в конкурсе он примет участие? ага 2 часа назад, Nat717 сказал: Тонко,изящно...по-разному...но как-будто одинаково)) ...оченно хорошо! Спасибо! Raduga777, Nat717, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, ирония сказал: Маки особенно. Мне в принципе и без оформления маки ближе. я тоже к макам прикипела прям нравятся они мне... и в рулончике тоже нравились... 2 часа назад, ирония сказал: Хлопок красив и строг. Красивый строгий узбекский парень)) да уж, узбекские парни нам нужны! куда без них?))) Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Или ты на ФР им передала вышивки? именно на ФР! практически, за этим и ходила туда... передать из рук в руки))) 1 час назад, Irina 1 сказал: я бы оба в овал засунула я тоже пыталась))) но Настя из Багет-Корсета сказала мне, что хлопок - мужик! и не фиг ему в овалах красоваться!))) Raduga777, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 35 минут назад, Гусёна сказал: Настя из Багет-Корсета сказала мне, что хлопок - мужик! и не фиг ему в овалах красоваться!))) Вот это подход!Никогда бы не догадалась с такого ракурса взглянуть на вышивку Гусёна, Raduga777 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 50 минут назад, Irina 1 сказал: Вот это подход!Никогда бы не догадалась с такого ракурса взглянуть на вышивку Да уж))) Но с другой стороны... ему это определение кажется очень даже подходит! Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Да уж))) Но с другой стороны... ему это определение кажется очень даже подходит! А вы думали это не Хлопок, а из рекламы ХлОпушка Любятова?))) Sky026, Marteire и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, ирония сказал: А вы думали это не Хлопок, а из рекламы ХлОпушка Любятова?))) ой, Хлопушка Любятова такая милашка своими голубыми глазками хлоп-хлоп))) прелесть! ирония, Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Маша, идеальное оформление, ни прибавить, ни убавить! И хлопок вполне себе сохранил акварельность, коробочки словно светятся благодаря тончайшим переходам цвета Sky026, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 34 минуты назад, maui сказал: Маша, идеальное оформление, ни прибавить, ни убавить! И хлопок вполне себе сохранил акварельность, коробочки словно светятся благодаря тончайшим переходам цвета Ольга, большое спасибо! Рада, что оформление пришлось по душе! Sky026, Raduga777 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 18.10.2017 в 12:46, Гусёна сказал: Юнон, там не почеркаешь, там схема цветная... В 18.10.2017 в 12:50, Юнона сказал: Маша, хотя бы зачеркнуть, то, что уже вышил. Тонким маркером, у меня под рукой оказался для дисков который. Все-таки это помогает. Уже не отвлекаешь взгляд, на то, что вышил. У меня на этот случай припасены разноцветные ручки, стирающиеся горячим утюгом Очень удобно. 20 часов назад, Гусёна сказал: именно на ФР! практически, за этим и ходила туда... передать из рук в руки))) я тоже пыталась))) но Настя из Багет-Корсета сказала мне, что хлопок - мужик! и не фиг ему в овалах красоваться!))) Основательный подход! Маша, я тоже с самого утра уже успела полюбоваться твоими оформленными цветочками в конкурсной теме. Настроение от такой красоты сразу поднимается Прекрасный маково-хлопковый дуэт получился! Юнона1960, Sky026 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Маша, поздравляю с оформлением картин!!!! Очень тонко и изящно получилось!!! Картины смотрятся серией, хоть и немного по разному оформлены!! Браво! Гусёна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: я тоже с самого утра уже успела полюбоваться твоими оформленными цветочками в конкурсной теме. Настроение от такой красоты сразу поднимается Прекрасный маково-хлопковый дуэт получился! Наташа, там столько всякой красоты! я всегда поражаюсь... вот вроде всегда захожу в сжатые процессы, а все равно столько всего упускаю... некоторые работы вообще впервые вижу только на конкурсе! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маша, поздравляю с оформлением картин!!!! Очень тонко и изящно получилось!!! Картины смотрятся серией, хоть и немного по разному оформлены!! Браво! Ольга, спасибо! Sky026, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 и нам очень нравится! Гусёна, Raduga777, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: и нам очень нравится! скорей бы уже получить их в ручки!))) Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Гусёна, Маш, а это очная багетка? а то как-то я задумываться стала... а может стоит рискнуть и куда-нибудь отправлять, поскольку у нас как-то грустно.. Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а это очная багетка? Оля, это Багет-Корсет, они оформляют дистанционно! Если что в теме про багетки про них писали Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Гусёна, спасибо. пошла читать Sky026 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Маша,классно оформились твои работы! Все в тон и подчеркивает красоту вышивки. Здорово ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 часов назад, Sky026 сказал: Маша,классно оформились твои работы! Все в тон и подчеркивает красоту вышивки. Здорово Вера, спасибо!Мне они самой очень нравятся! Это был мой первый опыт дистанционного оформления! И кажется удачный! Во всяком случае я довольна))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Привет! У нас сегодня после обеда нарисовалась чудесная погода! А как показывает местная примета - если два дня стоит плохая погода, то третий день будет понедельником! А в понедельник я занята))) Поэтому сегодня неожиданный отчет!))) Вообще не собиралась, а потом подумала - а не закрыть ли мне мою единственную красную гаечку? В общем гаечка зеленись! Почему то пока вышивала эту картинку про себя все время пела песенку: По улице я шлялся. Вдруг вижу – дама. Я с нею поравнялся, Сказал ей прямо: -Мадам? -Девица!-Свободны? -Как птица! -Не верю! -Напрасно! -Пойдемте? -Согласна! ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля))))))))))))))))) Касательно самого набора. Схема на мой взгляд убийственная. Вот кусочек: как видно ничего особенного, но представьте, что вы целый день работаете за компьютером и приезжаете домой вечером, садитесь за вышивку когда уже темно. Темные значки различить практически невозможно. Напрашивается вопрос простой обычной вышивальщицы: куда смотрит охрана труда??? Ведь есть же у Панны нормальные, человеко-вышивательные схемы, ну, чего еще то городить... эх... Ну, а если не говорить про схему, то парочка мне нравится! Мне вообще парочки нравятся! Так что эти не будут последними irchick2308, Selinta, Пикусёнок и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 25 минут назад, Гусёна сказал: Касательно самого набора. Схема на мой взгляд убийственная. Вот кусочек: Не схема, а издевательство Разные значки одним темно-коричневым цветом + жирная линия для бэка сверху = повестка в вышивальный суд разработчикам схемы. А вышивка чудесная получилась! Присуждаю орден за победу над "Панной"! Гусёна, Marteire и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Машуль , бомбовская вышивка !!!! это Панна ?! никогда не видела этот набор . Это из новинок ? Так интересно было по порядку фото рассматривать Вот дама одна стоит в умопомрачительном манто ) Хлоп Уже рядом джентельмен ) Хлоп Лимузин подан )))) Гусёна, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 53 минуты назад, Raduga777 сказал: Разные значки одним темно-коричневым цветом + жирная линия для бэка сверху = повестка в вышивальный суд разработчикам схемы. оооо, для бэка там есть отдельная схема! правда, на ней практически не видно значков, но это ведь не важно, бэк ведь нарисован толстой жирной линией! чего вам еще надо?! "кушайте, не обляпайтесь!"))) понять где именно на схеме ты находишься когда шьешь бэк по этой схеме не возможно, поэтому приходится сверяться с первой схемой, а это то еще удовольствие))) 57 минут назад, Raduga777 сказал: А вышивка чудесная получилась! Присуждаю орден за победу над "Панной"! Спасибо! Ponochka и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 35 минут назад, ss-kostenko сказал: это Панна ?! никогда не видела этот набор . Это из новинок ? да, это никому не нужная новинка!))) только я на нее и позарилась! 36 минут назад, ss-kostenko сказал: Машуль , бомбовская вышивка !!!! Спасибо!!! 36 минут назад, ss-kostenko сказал: Так интересно было по порядку фото рассматривать Вот дама одна стоит в умопомрачительном манто ) Хлоп Уже рядом джентельмен ) Хлоп Лимузин подан )))) вышивка сама по себе небольшая, поэтому пришлось фотографировать именно такими этапами ирония и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение