3 января 2020 Гусёна, твои фото процессов просто великолепны! Получаешь истинное наслаждение и эстетический оргазм,когда просматриваешь их!  Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Гусёна, твои фото процессов просто великолепны! Получаешь истинное наслаждение и эстетический оргазм,когда просматриваешь их!  Согласна....истинное удовольствие получаешь от просмотра фоток, да так что на минуту самой захотелось вышить такую красоту, хотя именно а этим наборами я равнодушна Jemmalinne и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 12 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Гусёна, твои фото процессов просто великолепны! Получаешь истинное наслаждение и эстетический оргазм,когда просматриваешь их!  Маша, про эстетический оргазм насмешила))) Спасибо за мои фото! я стараюсь Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 3 часа назад, Веселинка сказал(а): Согласна....истинное удовольствие получаешь от просмотра фоток, да так что на минуту самой захотелось вышить такую красоту, хотя именно а этим наборами я равнодушна Марина, спасибо! а я сама такая же) Иногда вижу чей-то процесс и думаю как я могла не обратить на него внимание?... А чьё то фото заставляет задуматься может и мне такое нужно?)))... наверное, мы тут отчасти все такие))) Лично мне процессы в сжатых отчетах очень помогают и при выборе набора и в течении самого процесса вышивки. apanjul, Jemmalinne, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 как же он хорош! какие переходы неба-моря! повторяла и повторю-обожаю димовсое море-небо-маяки. а какие фотографии! спасибо! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же он хорош! какие переходы неба-моря! повторяла и повторю-обожаю димовсое море-небо-маяки. Оля, спасибо! я вот Димовское море как-то не очень... спокойно к нему отношусь, просто нравится) А вот небо... все эти рассветы и закаты! могу смотреть просто бесконечно)) даже вышивать не надо! достаточно полюбоваться) 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): а какие фотографии! спасибо! apanjul и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Добрый день! У меня готов новый процесс и новый эксперимент с заменой канвы. Никак не отпускает меня эта тема — замена родной канвы на цветную равномерку! Но не бойтесь — до розового пока не дошло! Ключевое слово, как вы понимаете, «пока»))) потому как не ясно куда меня в следующий раз заведет это моё бесконечное желание))) Алиса 3-30 Отмель. Чайки Когда я начинала этот процесс птички на обложке казались мне ну ооооооочень большими! То есть они прямо-таки доминировали в картине, а все остальное (маяк, камни...) казалось маленьким и как бы это сказать… фоном что ли. И надо сказать, что в течении всего процесса я стоически ждала когда же ко мне вернется вот то первое ощущение. Но так и не дождалась) По окончании процесса я поняла, что птички у меня получились совсем не такими большими как казались, а маяк и камни оказались, в общем-то такими же полноценными, не побоюсь этого слова, героями картины как и птицы. Как это вышло?! Может сказалась моя замена канвы на равномерку? Каунт действительно стал меньше, но это ведь казалось всего рисунка, а не только птичек Единственный вывод который я сделала что, наверное, это просто еще один пример того, что мы видим только то, что хотим видеть в данный момент, а совсем не то, что изображено на самом деле! В любом случае дело сделано! Лично мне результат нравится. А значит буду экспериментировать и дальше! Юнона1960, Morning, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Идеально! 7 минут назад, Гусёна сказал(а): Но не бойтесь — до розового пока не дошло! Конечно, это же не кролики Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Может тебе предложить свои услуги фирмам по подбору канвы к их малявкам. Маша, ну это же земля и небо. (прости, Ника, твою подборку мне легче скопировать, чем выбирать из Машиных. 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Маша, получилась шикарная работа. Хотя все равно чайки просто огромные. Думаю, что они хотели второй план с маяком выделить-отодвинуть , но у тебя это получилось лучше. Еще мне понравилось, как ты сделала бэк, то есть куда ты его дела, он настолько у тебя "в тему", что никакого диссонанса у меня на твоем отшиве не возникает в сравнении с их отшивом. Запутала тебя, наверное, но может, ты меня поняла. (не зря же ты канву меняла. Или только из-за того, что дырочки на Аиде бы светили? almmatea, makalicha1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Идеально! Мерси, мадам! 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Конечно, это же не кролики да... с кроликами нынче напряженка) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Может тебе предложить свои услуги фирмам по подбору канвы к их малявкам. хрен им! в смысле овощ в помощь)) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, получилась шикарная работа. Спасибо! мне и самой очень понравилось то, что получилось! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Хотя все равно чайки просто огромные. да?! а мне они кажутся такими мелкими по сравнению с обложкой 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Думаю, что они хотели второй план с маяком выделить-отодвинуть , но у тебя это получилось лучше. кто молодец? я молодец! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Еще мне понравилось, как ты сделала бэк, то есть куда ты его дела, он настолько у тебя "в тему", что никакого диссонанса у меня на твоем отшиве не возникает в сравнении с их отшивом. а он просто "спрятался" из-за цвета канвы! вроде контур есть, но такой ненавязчивый как бы)) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): но может, ты меня поняла. поняла, конечно! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): не зря же ты канву меняла. Или только из-за того, что дырочки на Аиде бы светили? нееее, я вообще-то люблю аиду! просто у меня сейчас такой период, наверное)) тянет поменять канву и всё тут! Юнона1960 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Маш, очень красиво получилось! И согласна с тобой про эффект уравнивания в правах участников картины))). Действительно, чайки не так агрессивно выпячиваются на первый план, как на белом фоне. Думаю, это сделал цвет фона. по крайней мере на фотографиях мне тоже видно различия. А какие камни! Прям настоящие такие получились... и маяк прекрасный. Да вообще, хорошая морская зарисовка. Хоть и не розовая))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): Маш, очень красиво получилось! Лена, спасибище! 3 минуты назад, lenning сказал(а): И согласна с тобой про эффект уравнивания в правах участников картины))). Действительно, чайки не так агрессивно выпячиваются на первый план, как на белом фоне. Думаю, это сделал цвет фона. по крайней мере на фотографиях мне тоже видно различия. вот-вот! согласна с тобой! все равны)) 4 минуты назад, lenning сказал(а): А какие камни! Прям настоящие такие получились... даааа! как ни странно эти скалы мне тоже очень понравились! и вышивать их было легко, хотя я и не любительница коричневых оттенков)) 5 минут назад, lenning сказал(а): и маяк прекрасный. Да вообще, хорошая морская зарисовка. когда вышивала мне маяк казался совсем крошкой! а потом вдруг на общей картине оказался приличного размера) 7 минут назад, lenning сказал(а): Да вообще, хорошая морская зарисовка. Хоть и не розовая))) да, ты права)) а вот то, что она не розовая... ну, при таких достоинствах разве не может у нее быть один малюсенький недостаток?!)) lenning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Маша, замечательный результат получился! И чайки, и маяк - отлично смотрятся на голубом фоне! Это мурано? Насыщенный такой цвет... Какой маяк будет следующим? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 минут назад, sunny981 сказал(а): Маша, замечательный результат получился! И чайки, и маяк - отлично смотрятся на голубом фоне! Юля, спасибо! 6 минут назад, sunny981 сказал(а): Это мурано? Насыщенный такой цвет... да, мурано) 6 минут назад, sunny981 сказал(а): Какой маяк будет следующим? ой, нет!))) что ты))) не хочу маяков! ну, если только "Алиса" не впихнет очередной маяк между птичек. Тогда придется вышить)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 А облепиху дошиваешь? Или не шьется она пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 21 минуту назад, sunny981 сказал(а): А облепиху дошиваешь? Или не шьется она пока? Вышила уже. Даже фотографии разобрала. Думаю, что надо бы выложить и закрыть свою единственную красную гаечку) sunny981 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 32 минуты назад, Гусёна сказал(а): надо бы выложить и закрыть свою единственную красную гаечку Надо-надо! Красные гайки тебе совсем не свойственны, в отличие от некоторых )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 25 минут назад, sunny981 сказал(а): Надо-надо! Хм... думаешь надо вот так прям сразу накатать второй отчет? 26 минут назад, sunny981 сказал(а): Красные гайки тебе совсем не свойственны, в отличие от некоторых )) это да! мне очень сложно к чему-то возвращаться)) меня только вперед тянет! lenning и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 очень красиво. замена очень к лицу этому дизайну и вот да- последнее время стала немного напрягать белая канва, но пока шью, экспериментирвать побаиваюсь, но такие отчеты вдохновляют Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): очень красиво. замена очень к лицу этому дизайну Оля, спасибо! Замена несколько радикальная, я бы сказала. Все-таки цвет достаточно насыщенный. Когда я меняю канву на какой-нибудь другой оттенок то нервничаю. Не вполне представляю, что же именно получится на выходе) Но все равно не могу удержаться! 45 минут назад, Гало4ка сказал(а): и вот да- последнее время стала немного напрягать белая канва а я когда на белом не шью, то всегда по нему скучаю! вот такая я капризная) 48 минут назад, Гало4ка сказал(а): экспериментирвать побаиваюсь, но такие отчеты вдохновляют понимаю) а меня что-то прям затянуло с этими экспериментами! тем более после кролика на розовом меня уже ничто устрашить не может Гало4ка, Оль, скажи как ты успеваешь зайти в каждую тему и сказать всем что-нибудь доброе да еще и по теме?! как не зайду на форум, то всегда вижу твои посты в разных темах! как можно так везде успевать??? просто талантище! Ты как Фигаро нашего форума))) Может тебе звание такое дать? Фигаро тут, Фигаро там! P.S. Классная новая аватарка! apanjul и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 9 минут назад, Гусёна сказал(а): Оль, скажи как ты успеваешь зайти в каждую тему и сказать всем что-нибудь доброе да еще и по теме?! а мне всегда кажется, что я вечно все пропускаю, нет серьезно... глядя, как общаются девочки, понимаю, что как всегда все пропускаю а кроме того - видимо мы ходим по одинаковым темам, поскольку охватить все просто нереально. а время.... вот сейчас малая болеет, а я в такие моменты протсо сижу рядом, ну или вышиваю, или вот на форуме... 16 минут назад, Гусёна сказал(а): Классная новая аватарка! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 04.02.2020 в 10:46, Гусёна сказал(а): Очень красиво! И сам дизайн потрясающий, и замена канвы пошла ему в плюс конечно же. Маш, как тебе удалось промежуточные этапы показать в идеально отглаженным состоянии? Неужели гладишь каждый раз? )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 04.02.2020 в 12:46, Гусёна сказал(а): Маш, просто невероятно! Я любовалась каждой фоткой. Ощущение, что у тебя есть спец пресс, который идеально отглаживает канву и при этом "выпухливает" крестики)))) Замена канвы просто идеальна! Жду облепиху) ОльгаТольна, Гусёна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а мне всегда кажется, что я вечно все пропускаю, нет серьезно... мне кажется, что ты единственная и успеваешь! я бы не шмогла это точно)) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а кроме того - видимо мы ходим по одинаковым темам я вообще почти не хожу... поэтому и восхищаюсь тобой! поражаюсь как тебе это удается Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение