2 сентября 2024 Машуля, с днем рождения! Счастья, здоровья, замечательного настроения и вышивальных радостей)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Маша, с днём рождения Здоровья,счастья, любви,радости, успеха, исполнения всех желаний! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Маша, с Днем рождения! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Машуля, с Днем рождения! Любви, радости, здоровья Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Маша,с Днём рождения! Пусть каждый день приносит радость! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Девочки, большое спасибо вам за поздравления! Обязательно принесу показать, что вышивала летом! Nat717, sunny981, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Не, ну и где покажу? Лето закончилось вапщето. Завтра последний теплый день Можно и не суперпуперфото. Ой, самой тоже надо чёто выкласть. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Привет! Наконец появилось время написать отчёт. Риолис (Сотвори Сама) 1867 Свадебный букет Сначала фото процесса, а то ведь не выкладывала ничего. и готовая работа Процесс мне очень понравился! Такие оттенки, такие цвета! Такие цветы! Обожаю ранункулюсы!!! Даже как-то была мысль вырастить их, но знатоки отговорили. Ну, значит будут на вышивке цвести) К набору никаких нареканий нет. Нитки вели себя замечательно, а вот канву я заменила на равномерку. В схеме есть крест в три нити и так как я это не люблю, то я шила в две. Разницы не вижу) И да тут присутствуют чудесатые крестики - снизу полукрест одним оттенком, а сверху другим. Мне даже понравилось так вышивать) Показала мужу (даже фото переслала) и он сказал "какая нежность!". Конечно, ехидным тоном) Но при этом сказал "надо бы оформить..." А это греет душу))) sunny981, Забава_, Bogdan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Это тебе. Это я к чему?.. А, ближе Еще ближе. помнишь, как в детстве - тепло, еще теплее, горячо! это я про бэки на твоем букете, вжисть бы не справилась, уж не знаю, заслуга это Риолиса или твоя, но он абсолютно в тему к этому акварельному букету. Про крестики.. они волшебные, как это возможно и совсем без парковки, и еще на равномерке, ну простите, моему умишку не понять. Или тут волшебный утюжок виноват. Ну да ладно. 22 часа назад, Гусёна сказал(а): а) и он сказал "какая нежность!". Конечно, ехидным тоном) Но при этом сказал "надо бы оформить..." А это греет душу))) Мы же девочки, из двух зол всегда выбираем наибольшее. Или наименьшее? Скрытый текст Маша, я совсем забыла, что у тебя эта страшная аватарка на профиле, все думала, что гуся. Думаю, ну счас кааак вышью Маше в пару гусика, блин. Вышила, а он-то тут и не в тему оказался. Но раз дело сделано, то вот тебе. Гусёна, Океан, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Маша, поддержу Юнону кааааак, ну как так можно вышивать? У меня после стирки и глажки такой красоты нету. 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Показать содержимое Маша, я совсем забыла, что у тебя эта страшная аватарка на профиле, все думала, что гуся. Думаю, ну счас кааак вышью Маше в пару гусика, блин. Вышила, а он-то тут и не в тему оказался. Но раз дело сделано, то вот тебе. Вот интересно, как у них с педикюром было? Хотяяяяя а гусежопка зачотная Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 24.09.2024 в 14:49, Юнона1960 сказал(а): Это тебе Это твоя розочка?! Боже, какая прелесть! Как вам это удаётся?) 24.09.2024 в 14:49, Юнона1960 сказал(а): это я про бэки на твоем букете, вжисть бы не справилась, уж не знаю, заслуга это Риолиса или твоя, но он абсолютно в тему к этому акварельному букету. Это не я, это Риолис постарался) кстати, там бэка не так много! Да и делаю я его по ходу дела - вышила определённый кусок и отбэкала. 24.09.2024 в 14:49, Юнона1960 сказал(а): Про крестики.. они волшебные, как это возможно и совсем без парковки, и еще на равномерке, ну простите, моему умишку не понять. Или тут волшебный утюжок виноват. Ну да ладно. За крестики мерси! Но они обычные, просто ты же знаешь, что вышивка в одну нить всегда выглядит по особому) Что такое парковка мне до сих пор неведомо)) а на равномерке мне гораздо легче вышивать чем на аиде. Как ни странно) может потому что она мягче... 24.09.2024 в 14:49, Юнона1960 сказал(а): я совсем забыла, что у тебя эта страшная аватарка на профиле У барона Врангеля всё английское) Юнона1960, 19199707770, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 25.09.2024 в 00:15, Inna_D сказал(а): поддержу Юнону кааааак, ну как так можно вышивать? У меня после стирки и глажки такой красоты нету. Инна, привет! Спасибо большое) Да там все обычное. Повторюсь о том, что в одну нить вышивка всегда так выглядит. По мне так вышивать в две нити всегда сложнее, там обе ниточки должны хорошо лечь) а тут одна - шей и шей себе, она сама хорошо ложится! Так что моей заслуги нет! 19199707770 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Маша,роскошный процесс! Нежнятина...как я люблю...и оттенки ,и основа,и бэк с крестиками в одну нить))) А уж желание супруга оформить...чего уж об этом...мечта Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 7 часов назад, Гусёна сказал(а): Это твоя розочка?! Боже, какая прелесть! Как вам это удаётся?) Как-то так само растет Куст георгин сам так разросся, я уж один раз его обкорнала, так нет же, просится, лишь бы за ворота забор не отправили snowflake, Aleksacha , irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 Наташа, привет! Спасибо, что зашла!) 27.09.2024 в 19:42, Nat717 сказал(а): Нежнятина...как я люблю...и оттенки ,и основа,и бэк с крестиками в одну нить))) Дааа) я тоже всё такое обожаю! А тут прям всё сошлось) 27.09.2024 в 19:42, Nat717 сказал(а): А уж желание супруга оформить...чего уж об этом...мечта Посмотрим не забудет ли) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 24.09.2024 в 14:49, Юнона1960 сказал(а): Вышила, а он-то тут и не в тему оказался. Юнон, гусик как живой!!! Многие, очень многие ждут его в твоей теме мы на тебя надеемся) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 20:09, Юнона1960 сказал(а): Как-то так само растет Куст георгин сам так разросся, я уж один раз его обкорнала, так нет же, просится, лишь бы за ворота забор не отправили Само ничего не растёт) это руки такие) Золотые! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 Добрый день! Принесла показать вам свой маленький процесс. Который стал моим большим разочарованием. Золотая рыбка. Дизайнер Инна Пешкова Мне очень понравилась эта рыбка от дизайнера Инны Пешковой и поэтому схема была скачана, нитки собраны (все оказались в моих необъятных закромах), а равномерка отрезана. Схема маленькая и простая, раз-два и готово. У всех. Кроме меня) Не знаю, что это было. Нитки путались, вязались в узлы, цеплялись за ткань... Игла не та? Поменяла. Нитки нормальные, вытаскиваю из пасмы и вижу, что они обычные. Равномерка плохая? Как такое возможно? Обычная мурано. Руки кривые?! Но других нет и не будет... А самое обидное, что вышивать тут с гулькин нос. Ну, ладно с крестиками не сложилось так может бэк быстро сделаю? Я же очень люблю его делать, мне буквально доставляет удовольствие всё обводить) Угу. Ко всем удовольствиям описанным выше прибавилось то, что нитки стали раскручиваться! Это не золотая рыбка, это акула какая-то... В общем плюнула я на всё это и доделала как смогла, уже все равно какими нитками, на какой ткани... лишь бы сделать и отпустить эту кильку несчастную рыбку на волю. Очевидно, золотые рыбки не для меня. Как и свободные дизайнеры) Эта акула ещё и фотографироваться не хотела! Зачем терпеть такие мучения?! Уж лучше я сама буду выполнять свои желания) Irina 1, Гало4ка, snowflake и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2024 5 часов назад, Гусёна сказал(а): Осподя, думаю, что за каракатица на таком красивом синем море. А это ж рыбка золотая. 5 часов назад, Гусёна сказал(а): В общем плюнула я на всё это и доделала как смогла, А если бы сразу настроилась на результат и никакие бы дизайнерские фиги не страшны были. Смогла же. Маша, а куда ее теперь ? Или ты перенимаешь опыт у продвинутых вышивальщиц - в стол или в рулончик? Я вот большие не знаю, куда девать, а с мелочью такой можно было б озаботиться на прикладном, да хоть на подушечке или юбке, сумке - ну мало ли. У богатых свои причуды, стол большой. А я никак не приду к тому, чтобы вышивать мелкие схемы на чем-нибудь, хотя и мысли есть и задумки и на чем есть. И мелкие рамы даже можно за недорого ж купить, чтобы обходить багетку стороной. Вон, в галерее всякие финтифлюшечные оформления, опять же кружки стало модно, последний тренд ИИ в вышивке, стока нарисует, что мало не покажется. Но жалко времени, а когда ж шедевры мировой живописи вышивать тогда. Не все же в Эрмитажах пасутся. Закругляюсь, наставила смайликов тебе, сама придумай куда и каких. А, вот тебе первые краски осени это мне твоя рыбка принесла. Тока корыта нету. Слушай, вспомнила, и корыто есть, только в нем был компост и я его уже помыла. Опять-все. Лена1973, snowflake, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Ой, Юнон, что-то я совсем ку-ку. Даже не ответила тебе. 19.10.2024 в 22:08, Юнона1960 сказал(а): что за каракатица Каракатица и есть 19.10.2024 в 22:08, Юнона1960 сказал(а): А если бы сразу настроилась на результат и никакие бы дизайнерские фиги не страшны Да я вообще-то всегда настроена на результат, но тут... я умываю руки. Мы просто не сошлись характерами) К тому же я плавать не умею. Может она это поняла? 19.10.2024 в 22:08, Юнона1960 сказал(а): а куда ее теперь ? Да никуда. Пусть лежит, хлеба не просит. 19.10.2024 в 22:08, Юнона1960 сказал(а): Или ты перенимаешь опыт у продвинутых вышивальщиц - в стол или в рулончик? У меня рулончик уже маленький. Почти все оформлено) 19.10.2024 в 22:08, Юнона1960 сказал(а): Слушай, вспомнила, и корыто есть, только в нем был компост Ну, конечно! Как корыто с компостом так это сразу мне!!! Чё уж тут)) 19.10.2024 в 22:08, Юнона1960 сказал(а): краски осени Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Юнона, простите, что интересуюсь и задаю глупый вопрос, а "строго на Вы" это для всех на планете или есть исключения? Путешественница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 20 часов назад, Гусёна сказал(а): Юнона, простите, что интересуюсь и задаю глупый вопрос, а "строго на Вы" это для всех на планете или есть исключения? Старый друг лучше новых двух. Есть некоторые исключения. Вот правда же, как только народ переходит на "Вы", планета Земля становится чище. Океан, Гусёна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Твоя, конечно, актуальней, зато эта информативней. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Твоя, конечно, актуальней, зато эта информативней. Гранд мерси, Юнон!) Я себе обложку поменяла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Добрый день. Сто лет не отчитывалась. Собственно, похвастаться, в общем-то, особо и не чем. Но я все-таки хоть чуть-чуть вышиваю. Поэтому на малюсенький отчетик наскребу) Риолис (Сотвори Сама) 2220 Хрупкая красота процесс и результат Поменяла основу на эдинбург. Сглупила, конечно. Слишком мелко получилось. Надо было просто взять белфаст и не мучиться. А то крестики на такой ткани как пьяные соседи по коммуналке. Все толкаются и пихаются. Но результат, на мой взгляд, не плохой получился. Мне вообще последнее время Риолис нравится. А в теме производителей Риолис постоянно критикуют. И тут не такой... и там не этакий... короче, я иду не в ногу с форумом) в прошлом году вышила два Риолиса, в этом ещё одного. И муж два на новый год подарил. И сама парочку прикупила) Гало4ка, makalicha1970, Irina 1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение