17 июня Продолжение... писать отчёт с телефона то ещё мучение) Марья Искусница 03.015.19 Синий махаон процесс результат Равномерку из набора заменила на кашель бледно-зелёный. Он больше по каунту, но так хотелось на нем повышивать... фото, к сожалению, не передаёт цвет. Первый раз вышивала Марью Искусницу. Очень понравилось! Это хорошо, потому как наборы в заначке имеются) Забава_, Океан, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Маш, как всегда у тебя красота и нежность, и слова ты какие модные говоришь- эдинбург, белфаст)) красивое нашила, молодец) Я Риолис тоже люблю нежной любовью)) даже если Новинки не зацепили, старинок полный комод, шей, хоть обшейся)) irisheckin и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня как замечательно тебя слышать и видеть. очаровательный бабочковый отчет. хотя этих красивых насекомых я не очень люблю, но дизайны замечательные. ромашки чудо, как хороши махаон очень изящен. то. что в запасах есть наборы марьи- можно только порадоваться. они как-то нехорошо подняли цены . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 17 часов назад, Лена1973 сказал(а): как всегда у тебя красота и нежность Леночка, спасибо! 17 часов назад, Лена1973 сказал(а): и слова ты какие модные говоришь- эдинбург, белфаст)) 17 часов назад, Лена1973 сказал(а): Я Риолис тоже люблю нежной любовью)) даже если Новинки не зацепили, старинок полный комод, шей, хоть обшейся)) И я к нему нежно отношусь) вроде и не самая любимая фирма, но воспоминания всегда приятные. Я последнее время вышивала не старинки, но мне все равно понравилось! А из старинок мне очень нравится акварельная серия цветов. Ты их вышивала! Особенно мне приглянулись жасмин и герберы. Да и вообще у Риолиса много интересного... Мне муж на новый год подарил два сэмплера. Буду пробовать) и я себе ещё цветочки прикупилабудто мне мало) Лена1973, sunny981 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): как замечательно тебя слышать и видеть. очаровательный бабочковый отчет. Оля, привет! Большое спасибо!) 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): хотя этих красивых насекомых я не очень люблю О, да! Я их побаиваюсь. Как и всех насекомых. А вот в вышивке я поняла, что очень хочу вышивать насекомых. Даже жуков! Не только бабочек) Кстати, один из самых моих любимых фильмов ужасов про насекомых. Хотя я вообще ужасы стараюсь не смотреть. Слишком боюсь) "Мутанты" 1997 года не смотрела? Скрытый текст Исследовательница вместе с мужем — сотрудником департамента здравоохранения — остановила страшную эпидемию, которая успела унести многие жизни. Но, используя генную инженерию, она нарушила природный баланс. Издавна в живой природе добыча научились принимать облик хищника: гусеница походит на змею, крылья бабочки — на глаза совы. Но теперь Нечто начинает имитировать самого опасного охотника — человека, который теперь становится добычей нового вида. Их никто не смотрел)) кроме меня. Ну и моего мужа)) но он вынужденно, из-за меня) и то сказал, что не страшно и это вообще не ужасы и какую фигню ты смотришь. Не знаю... а что тогда страшно если не эти насекомые?! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): то. что в запасах есть наборы марьи- можно только порадоваться. они как-то нехорошо подняли цены . Цены... а что сейчас дёшево? Ничего... Мы уже привыкли Гало4ка, irisheckin и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Машуля, с днём рождения Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Маша, поздравляю с днём рождения! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Маша, с днем рождения!!! Ярких, положительных эмоций, здоровья, радости и счастья!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение