4 ноября 2015 Маша, у меня вот это есть, не оно? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 но где такой дворик. Завтра не экскурсию и найти нам это место. Юнон, ты явно отстала от жизни скорее всего этот дворик уже не такой как на этой картинке ... сейчас там, наверняка, все огорожено, какой-нибудь офис, контора, банк ... эх, это скорее дворик моего детства, 80-е ... а может и вообще 70-е... Юнона1960, apanjul и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 сейчас там, наверняка, все огорожено, какой-нибудь офис, контора, банк bad.gif ... эх, это скорее дворик моего детства, 80-е wub.gif ... а может и вообще 70-е.. Скорее, 50е И шлагбаум. Ладно, сиди дома, вышивай. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Гусёна, дада, сфотографируй этот двор и чтоб машина там такая стояла. Иначе не поверим. Ездют у вас там еще на таких?)) Схему не фотографировала. И что? уже продала ее? больше у меня нет шансов увидеть кусочичек... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И шлагбаум. кстати, шлагбаумов у нас сейчас полно Ездют у вас там еще на таких?)) Схему не фотографировала. И что? уже продала ее? больше у меня нет шансов увидеть кусочичек... у нас никто нигде не ездит! машина у нас давно недвижимость))) у тебя есть шанс увидеть кусочек, но не сегодня Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Маша, у меня вот это есть, не оно? Юнон, может и оно, но... как бы тебе сказать... я в МИДе не часто бываю... вернее редко, еще вернее вообще не бываю))) надеюсь, я тебя не разочаровала? ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не была в МИДе? блин...мы думали, что ты и есть Мария Захарова. А Гусена - это чтоб никто не догадалсо... ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Не была в МИДе? блин...мы думали, что ты и есть Мария Захарова. А Гусена - это чтоб никто не догадалсо... Захарова??? Таня! ну, хватит уже))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Таня! ну, хватит уже Животики болят? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Поздравляю с завершением - чудесный букетик получился! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Захарова??? Таня! ну, хватит уже))) Полезла спрашивать у яндекса кто такая эта Гусёна Мария Захарова... Вот: Юнона1960, Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Это не я ... Я, совершенно точно, не такая худая. Не кормят ее в МИДе поди... наверное, чтоб злее была! И нос у меня курносый! И фамилия другая))) Юнона1960, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Полезла спрашивать у яндекса кто такая эта Гусёна Мария Захарова... Вот: Оля, : Это не я ... Я, совершенно точно, не такая худая. Не кормят ее в МИДе поди... наверное, чтоб злее была! И нос у меня курносый! И фамилия другая))) А блондинко, не считается? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маша, очень нежненькие цветочки от Ланарта получились ! Чудесный букетик! Ждем начало новиночки от Золотых ручек! Тоже очень нравится! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Полезла спрашивать у яндекса кто такая эта я спросил у яндекса, кто така Захарова... Оля, это Псаки по-русски. Если Псаки не знаешь, не ходи в яндекс, пожалста - пропусти мимо ушей). Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 я спросил у яндекса, кто така Захарова... Оля, это Псаки по-русски. Если Псаки не знаешь, не ходи в яндекс, пожалста - пропусти мимо ушей). Псаку знаю)))) яндекс не буду мучать))) Гусёна, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А блондинко, не считается? не считается! развели, понимаешь, блондинок Псаку знаю)))) Псаку все знают! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 не считается! развели, понимаешь, блондинок Псаку все знают! Кто не знаает псаку любочку-у, любу знают все - поем. ирония, Гусёна, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Добрый день! Решилась наваять небольшой отчетик Мой новый процесс: Золотые Ручки ЗХ-001 Дворик детства Это подготовка Канва очень интересного цвета, какая то лимонная, похожа на пастилу))) ниток, на первый взгляд, очень много, а то писали, что в некоторых наборах их не хватало, но надеюсь все обойдется. Ну и первые крестики Вышила достаточно мало, потому как мало времени, эх... Но хоть что-то))) У нас вчера выпал первый снег и вроде бы даже лег, надеюсь не растает! Irina 1, ирония, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Добрый день! Решилась наваять небольшой отчетик У нас вчера выпал первый снег и вроде бы даже лег, надеюсь не растает! Растает, растает. Всегда зима, что ли, будет? Нет, нам этого не надо. Я вот уже весну хочу. И лето. Как в твоем Дворике. Мы здесь хоть и на севере, снег только припорошил травку, пыль змерзла. Хорош дворик, то есть стена с окошками; крестики в своем репертуаре, гладенькие и ровненькие. Цвета ниточек приятные, теплые. Хоть я и не разбираюсь в оттенках - теплые, холодные, но твои мне понравились, еще там присутствуют сиреневые оттенки - так это для моего глаза просто релакс. Кстати, Маша, совсем и не мало вышито, по крестикам пару тыщ-то есть, здесь тебе на три захода. А схема какая, цветная? Как шьется, а бэк есть. А что еще там кроме полукрестиков? А ниточки какой длины? Органайзер, как у Золотого Руна. Или меняла?. Я его люблю. ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А схема какая, цветная? Как шьется, а бэк есть. А что еще там кроме полукрестиков? А ниточки какой длины? Органайзер, как у Золотого Руна. Или меняла?. Я его люблю. Юнон, схему забыла сфотографировать, вот я балда!)) В выходные обязательно сфоткаю, я к схемам просто всеядна))) Бэк там есть, но немного. Есть бленды, но тоже совсем мало. Ниточки достаточно длинные, но я не режу их, как выдернула так и шью. Органайзер их родной, я ничего не меняла. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Хорошая разработка, нет этих всяких четверть, треть крестиков, а бэк и бленды это уже мелочи. Я тут все хочу спросить у девочек, режут нитки в ДИМе, для блендов, например. Я не режу, так и складываю, длинные, правда, но ничего, пока не перетирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 нет этих всяких четверть, треть крестиков ой, не говори))) до сих пор помню эти недокрестики, прям бррр я нитки никогда не режу, ни в Диме и вообще нигде Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша,какой замечательный процесс Цвета..и ниток,и канвы...радуют невероятно) Девонька там...обворожительная! Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша,какой замечательный процесс Спасибо, Наташа))) Мне тоже пока все очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение