16 ноября 2015 Маша, новый процесс - очень красивый! И канва, и ниточки - прелесть! Крестики у тебя - просто загляденье! Один к одному! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 я нитки никогда не режу, ни в Диме и вообще нигде Да? И нигде не перетираются, и в Диме? Я думала, я одна такая вумная, а че, первый же Дим шью Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша, новый процесс - очень красивый! И канва, и ниточки - прелесть! Юля, спасибо большое Мне ооочень нравится цветная канва, так на ней шить интересно!)) Может это потому, что чаще всего шью на обычной белой и цветная это как праздник)) Да? И нигде не перетираются, и в Диме? Юнон, у меня вроде бы нигде не перетирались Но я шью медленно, может поэтому)) sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша, новый процесс красивущий, такой светлый и добрый-добрый Очень нравится!!! И впрямь родом из детства... а крестикиииии у меня на такие ровные терпения не хватает Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 дааа, девочки правы, крестики ровнющие, а процесс - само очарование Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Очень красиво получается!!!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 а крестикиииии у меня на такие ровные терпения не хватает спасибо большое! да на самом деле они не такие уж и ровные, это так только кажется дааа, девочки правы, крестики ровнющие они просто перед фотоаппаратом позируют Очень красиво получается!!!!! спасибо, мне очень приятно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маш,как красиво... А крестики, как всегда - чудо просто. Прелесть, как красиво. Я тоже не режу никогда. Ниче не перетирается. Только в ДОМЕ были гнилые, перетиралась почти каждая. Это от ниток зависит, а не от длины. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну, наконец-то дождались первого показа! Как здорово! Прям сразу все красиво - и цвет канвы, и ниточки, и крестики! ))) А как тебе процесс? как шьется? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маш,как красиво... А крестики, как всегда - чудо просто. Прелесть, как красиво. спасибо!!! А как тебе процесс? как шьется? пока все нравится! постоянно хочется начать вышивать в разные стороны, потому как ниточки везде разных цветов!))) но я держусь! пытаюсь шить определенный участок! я потому и не показывала, все хотела довышивать какой-нибудь логически завершенный участок... но не дотянула))) показала так как есть))) Лена1973, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Нам нравится как есть, любой участок. Не тяни углы, давай логически незавершенку Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Маша, привет! Процессик новый- чудо! Буду следить с замиранием сердца уже такие красивости вырисовываются, очень приятных оттенков Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Не тяни углы, давай логически незавершенку как скажете, доктор! Маша, привет! Процессик новый- чудо! Буду следить с замиранием сердца привет! спасибо, постараюсь не разочаровать))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 какие вкусные цвета! какой замечательный процесс! удачи Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Маша, ау-у! Мы уже здеся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Только что, Юнона сказал: Маша, ау-у! Мы уже здеся. а меня нет дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Добрый день! Попробую первый раз отчитаться на новом форуме, а то давно что-то ничего не выкладывала. Времени, как и у всех, маловато, но все же кое-что прибавилось. И кусочек схемы тоже выкладываю как и обещала. В общем то схема простая, никаких сложностей не вижу. Хотела сделать бэк, но передумала, сделаю потом... Пока еще не разобралась как вставлять файлы в сообщения, ну, чтоб не все сразу, так что прошу прощения что они все кучей... сорри))) Еще я сейчас стала вышивать под аудиокнигу "Женщина в белом" и почему-то с каждой главой мне все страшнее и страшнее... Хотя я ведь знаю, что все кончится хорошо, добро победит, а зло будет наказано, но мне это совсем не помогает))) Может начитывают так?! Короче, сижу боюсь и вышиваю))) _Katrin_, soln33, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ой, Маша, какую ж ты красоту принесла! Да еще так много) абажаю столько фото рассматривать) от идеальности твоих крестиков и цвета ниточек улучшается настроение и самочувствие) очень-очень красиво!!!! Схема по-моему очень удобная, я такие люблю) процесс приносит удовольствие, это очень заметно!) Ну а со временем сейчас у всех так, то одно, то другое) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Я теперь понимаю твой фотик, как он работает - план перевыполняет. Уже не буду говорить про крестики, скажу спасибо фотику, что умеет передать нам их идеальность. И как ему это удается! Маша, классный сюжет, краски невообразимо красивые (если только они не обработаны как-то там. Это вроде модно счас). Больше нравится натуральность, какая бы она неприглядная на первый взгляд не была. Ой-ей, это к вашему дворику не относится, к некоторым мною любимым сюжетам. И схемка, смотрю, хорошая, сплошное удовольствие, наверное вышивать. Ох, и повертела я головой тут, чтобы все увидеть. Попробую эту детективу послушать, уже нашла. но эт в понедельника. Что-то все больше последнее время люблю в тишине вышивать. ХIХ век, надеюсь, это не тетка с моего Века. Вроде там в Белом нет. marysolga и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Маша,изумительно красивые и ровные крестики!!!Браво!!!Сюжет интересный,никогда раньше его не встречала,с удовольствием понаблюдаю за его созданием. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 21 часа назад, Лена1973 сказал: процесс приносит удовольствие, это очень заметно!) Удовольствие, Лена, ты права!!! я просто отдыхаю за этим процессом! 18 час назад, Юнона сказал: краски невообразимо красивые (если только они не обработаны как-то там. Это вроде модно счас). Ой, что ты, Юнон, я ничего такого не умею))) 1 час назад, Irina 1 сказал: Сюжет интересный,никогда раньше его не встречала,с удовольствием понаблюдаю за его созданием. Спасибо, Ира! Это новинка, самой хочется посмотреть что же получится в итоге))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Маша, как хорошо что начала именно этот процесс! Я себе захомячила такой набор и включила его в план на 2016 год. После твоих фоток так и чешутся руки чтобы начать, но у меня домики от Алисы сейчас в работе, а размножать процессы не привыкла. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 6 часов назад, Гусёна сказал: Ой, что ты, Юнон, я ничего такого не умею))) В чем проблема я тя научу будет еще красивше. Ну пашутила, ладна? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 18 минуту назад, Юнона сказал: В чем проблема я тя научу а как ты это сделала то? вот, блин, я.... блондинка))) это, что все так делают??? а я, как дурак, просто фотографирую что ли?! пипец, позорище какое Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение