5 мая 2016 Надежда, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за рецептик!!! Обязательно попробую. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 ну я не искуситель)) так просто ))) Надь, не могла тебе не показать)) у Панны скоро выйдет новый набор, как увидела - про тебя вспомнила. БУФЕТ С СОВАМИ -Solovey-, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, Shetka сказал: у Панны скоро выйдет новый набор, как увидела - про тебя вспомнила. Ух ты ж! Панну никогда не вышивала, а тут целая совяльня... ole4k@, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, Shetka сказал: у Панны скоро выйдет новый набор Капееец! Хоть по темам не ходи. Мне надо! Catopuma, Shetka, Shi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Shi сказал: а тут целая совяльня... ага))) прямо тебе в тему)) ну если понравится канешн)) 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Капееец! Хоть по темам не ходи. Мне надо! )) от поэтому стараюсь избегать тему "Закрома")) прям хачунимагу там фсе)))) Catopuma, Shi и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 9 часов назад, Shetka сказал: )) от поэтому стараюсь избегать тему "Закрома")) прям хачунимагу там фсе)))) Ой, а я наоборот. С удовольствием хожу туда просто полюбоваться с мыслью "как красиво и как хорошо, что мне всё это не надо". В какой-то момент поняла, что самое-самое уже у меня есть (личная "золотая коллекция"), осталось только вышивать. ЛюдмилаЕр, Catopuma, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 часа назад, Shetka сказал: БУФЕТ С СОВАМИ *Разглядывает сов под утренний кофе и понимает, что оно мне таки тоже нада!* Ан4оус, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: *Разглядывает сов под утренний кофе и понимает, что оно мне таки тоже нада!* А я вот, пожалуй, подожду пока они до кото-серванта додумаются.... не ну зачем мне буфет с совами, вот он же мне точно абсолютно ни к чему Ан4оус и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Всем привет! Наконец-то могу хоть что-то показать из вышивального. Сейчас у меня в работе не очень маленькие вещи, поэтому время от времени возникает чувство, что стою на месте и нет никаких продвижений. На самом деле, конечно, это не так. Доказательство- в Его руках, где подбираюсь к середине. Также поддамся общему настрою и покажу изнанку. Только недавно она стала получаться более-менее аккуратной. Кокетничать не буду, она не идеальна, но меня пока устраивает. Из невышивального. У кого-то там черешня, тюльпаны и прочие радости... У нас тоже всё зелено. Правда, под снегом. Уже вторые майские праздники подряд. "Люблю снежок в начале мая",- говорит мой муж. Mizeri, Catopuma, ole4k@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ох, как у вас в Красноярске сурово! С продвижением! Изнанка нормальная, рабочая! Catopuma и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Надя, с продвижениями! А ты в центре где-то живешь, или вы погулять выбрались? У нас на Ветлужанке вообще все белым-бело Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Оля, можно сказать, что гуляли- сфотографировала по пути домой. У нас окна выходят на Караульную гору, она действительно вся белая. Mizeri, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Ох, как у вас в Красноярске сурово! Ага! Жирафы в шоке! ole4k@, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 А я к буфету осталась равнодушной, *выдохнула с облегчением* Надя, нормальная у тебя изнанка, не комплексуй))) и продвижения приличные. Я большие картинки тоже недолюбливаю за отсутствие быстрых результатов, зато когда дошьешь, такое счастье)))) Shi, -Solovey- и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 11 час назад, Shi сказал: в Его руках, где подбираюсь к середине. Ну, всё! Это был контрольный в голову. Теперь точно начну! 7 минут назад, Ан4оус сказал: Я большие картинки тоже недолюбливаю за отсутствие быстрых результатов, зато когда дошьешь, такое счастье)))) Меня сейчас, наоборот, после мелочёвки тянет на что-то большое и эпичное. Shi, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Надюш , процесс красивейший !!! Хорошее продвижение . Погода у вас суровая . Зелень жалко присыпало . Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Девочки, я еще несколько фото вам принесла - это мы сегодня были на параде Победы. Несмотря на то, что вымокли и подмерзли, я так рада, что удалось дойти до Мемориала Победы и возложить там цветы вопреки всем капризам погоды. У моего деда два брата, Антон и Николай, пропали без вести на войне. Дедушка и бабушка - труженики тыла, всю войну проработали на судоремонтном заводе. Мы помним! С праздником Победы всех! ОльгаВл, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 21 час назад, Ан4оус сказал: Надя, нормальная у тебя изнанка, не комплексуй))) и продвижения приличные. Аня, что ты, я и не комплексую, я хвастаюсь. По сравнению с моей первой работой прошлым летом это небо и земля. Я тогда считала, что само слово "изнанка" говорит о том, что там может быть всё, что угодно. Теперь сам принцип аккуратной изнанки я уже поняла, но всё равно, когда много цветов рядом, за счет закрепок получается небольшая неразбериха. Mizeri, Ан4оус и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Shi сказал: я хвастаюсь. Ну тогда хорошо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Надя, с праздником Победы! Вот это у вас суровые условия, молодцы, что не испугались. Вечная память погибшим. Повезло тем, у кого деды вернулись с войны живыми и могли что-то рассказать внукам. Ты на бабушку, по-моему, очень похожа. Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Надя, с праздником Победы! Вот это у вас суровые условия, молодцы, что не испугались. Вечная память погибшим. Повезло тем, у кого деды вернулись с войны живыми и могли что-то рассказать внукам. Ты на бабушку, по-моему, очень похожа. Люда, спасибо! Да, наверно, что-то есть, только бабушкиных фотографий в молодости очень мало, в основном более позднего времени. Знаешь, я вот порой думаю про жизнь, про ее хитросплетения... Наши Антон и Николай ушли на фронт двадцатилетними и не вернулись, не успев ни жениться, ни оставить детей, ничего... Целая жизнь не состоялась, целый мир. А мой дедушка Фёдор не был призван на фронт вместе с ними из-за увечья. И прямо мурашки по коже, когда подумаешь, что если бы не его больная нога, никого из нас (человек 10 младшей родни) сейчас вообще могло бы не быть. Как в том рассказе Брэдбери, когда раздавленная бабочка навсегда меняет будущий мир. Лена1973, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Да, Надя, согласна. Жизнь состоит из удивительных, на первый взгляд кажущихся случайными, событий. А в результате получается история семьи, страны. -Solovey- и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Надя, какие вы молодцы, что не смотря на капризы погоды ходили на парад! По-моему это так важно - ПОМНИТЬ, и учить этому детей!!! Лет десять назад у меня знакомая из Волгограда рассказывала, что даже у них от садика/школы детей не водят к Родине-Матери!!! И спустя еще года три-четыре она же так радовалась, что наконец-то эту практику стали возвращать обратно! А я в прошлом году в апреле была в Ессентуках и попала в тамошнем парке Победы на мини-репетицию детской поездки к стелле - детки, видимо, из начальной школы были, и вот с ними репетировали как они должны выйти, построиться, подойти, цветочки положить, кто-то стихи читал, еще что-то там у них было в программе, но они очень стеснялись и мы ушли... Но это было настолько трогательно! Ну и сам процесс серьезности подготовки к празднику очень порадовал :))) Ой, столько я наболтала, а так и не сказала, что продвижения у тебя очень хорошие, и все очень аккуратно получается :))) Ну и наилучшие пожелания жирафам! *Крепитесь, люди, скоро лето!* (с) Shi, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Наташа, спасибо! В целом я с тобой согласна, особенно в том, что касается малышей. Главное, чтобы это исходило в первую очередь из семьи, а во вторую - из садика, школы, института и т.д. Чтобы это было искренне, а не показной ура-патриотизм или циничное равнодушие. Кому интересно, оставлю ссылку на видео: Как проходил "Бессмертный полк" в Красноярске в 2016 году Это очень честный репортаж про то, что произошло у нас в городе в этом году, когда чиновники решили народную инициативу возглавить и направить в нужное им русло. (Если что, мы семьей присоединились к утреннему шествию, в составе парада). Возвращаясь к вышивальной теме. Сейчас мелочи не шью, сосредоточилась на начатых процессах. Поэтому обширных отчетов не получается. Буду так, в гомеопатических дозах... Каравеллу я тоже не бросаю, вот новый кусочек. ...и изнанка. Светящиеся нитки было сложно закреплять, скользкие они. Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение